*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 27-03-2025, 03:56:28 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Душа Древнего Леса 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 Вниз Печать
Автор Тема: Душа Древнего Леса  (Прочитано 42104 раз)
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

Рейтинг: +60/-3

Та, что хранит память Синдар

Re:Душа Древнего Леса
« Ответ #150 : 28-11-2003, 18:07:02 »

- Складно говоришь ты, добрый молодец, - Искра задумчиво склонила голову к плечу, спутанные рыжие кудри упали на глаза, - Только вот об одном молчишь... Какая награда нужна тебе за помощь?
 "Даже если жертву попросит - не страшно... Можно меня отдать, я ведь все равно уже Лесному Князю принадлежу... Только вот где он - этот Князь?..."

Слишком темна ночь, чтобы еще и закрывать глаза.
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #151 : 28-11-2003, 18:18:05 »

При словах незнакомца о воине, которому он может "вернуть потерянное", Альмарин встрепенулся. На его лице отразился страх. Страх от того, что это может оказаться не тем, чего он желает всем сердцем, о чем он грезит каждую ночь... Сердце полуэльфа заколотилось так сильно, как не колотилось с тех пор, как он впервые понял, что влюблен...
Аксо глухо заурчал, почувствовав настроение своего друга, и оскалил клыки, глядя на незнакомца. "Попробуй только причинить боль моему другу" - казалось, говорило выражение его седой морды.

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Элмор
Абориген

Рейтинг: +54/-10

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #152 : 28-11-2003, 19:33:56 »

Потерянное? Ну уж нет, среди последних потерь эльфийки значилась ее жизнь, но ее теперешняя не-жизнь нравилась Аиллен куда больше. Но надо было что-то решать, а времени оставалось все меньше...

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

« Ответ #153 : 01-12-2003, 09:40:39 »

Аксо глухо заурчал, почувствовав настроение своего друга, и оскалил клыки, глядя на незнакомца. "Попробуй только причинить боль моему другу" - казалось, говорило выражение его седой морды.
- "Даже и не подумаю. Боль - это не моя специализация..." - Волк услышал и тодько он.
А ельф почуствовал что его понимают Wink

- Так какие у кого будут пожелания. Времени мало, у вас. Так что решайте, мне то всё равно, как пришёл так и уйти могу.
« Последнее редактирование: 01-12-2003, 09:42:04 от Nefrit_demon » Записан

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #154 : 01-12-2003, 11:18:54 »

- Мне нужны только мой лук и стрелы и мой меч! - гордо вскинула голову ситхи. - А остальное уже не в твоей власти.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #155 : 01-12-2003, 11:32:08 »

Альмарин задумчиво покачал головой.
- Нет, незнакомец, прежде, чем я назову свое желание, я хочу узнать цену, которую придется заплатить. Может быть, погибнуть будет легче, чем платить?

Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #156 : 01-12-2003, 11:59:18 »

Альмарин задумчиво покачал головой.
- Нет, незнакомец, прежде, чем я назову свое желание, я хочу узнать цену, которую придется заплатить. Может быть, погибнуть будет легче, чем платить?

- Погибать всегда легче Wink поверь - подмигнул Нефрит молодому эльфу. А затем протянул то что просила ситхи.
- С вас шестьсотен золотых, расплатится можно эльфийскими ушками, а можно и орочьими, только их больше потребуется Wink

Не люблю Зойсайта!
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #157 : 01-12-2003, 12:25:19 »

- Насчёт орочьих ушей можете не беспокоиться, ждать долго не придётся! - фыркнула эльфка, сверкнув золотыми глазами.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

Рейтинг: +60/-3

Та, что хранит память Синдар

« Ответ #158 : 01-12-2003, 18:32:24 »

- А можешь ли ты сделать так... - начала было Искра, но умолкла на середине фразы. Ей просто не о чем было просить. Вернуться к роду перепелов, где ее имя уже начертано на погребальных столбах? Пожелать себе силы, власти, или попроще - красоты, хорошего жениха и добрую семью? Попросить, чтобы люди приняли уже почти мертвую девушку из рода Волка?
 Зачем просить о несбыточном и, положа руку на сердце, не слишком нужном?
 - Сделать так, чтобы я исполнила свое предназначение и встретила Князя Лесного, если он существует, - закончила Искра.

Слишком темна ночь, чтобы еще и закрывать глаза.
Элмор
Абориген

Рейтинг: +54/-10

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #159 : 01-12-2003, 19:31:55 »

- Значит осталась только я? Что ж, мне пока ничего не нужно, - грустно ответила эльфка, - хотя...

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #160 : 02-12-2003, 05:38:09 »

Сердце Альмарина разрывалось. Конечно, велик соблазн попросить вернуть зрение и, если таинственный незнакомец действительно может это сделать, жизнь полуэльфа переменится отныне и навсегда, она станет прежней и, быть может, он обретет счастье... А главное - сможет защитить своих спутников. Но что, если он попросит расплатиться чем-нибудь ужасным?
Соблазн оказался настолько велик, что Альмарин решился.
- Ну что ж, я готов высказать свое желание, - сказал он, поднимаясь на ноги и выпрямляясь во весь рост. - Если возможности твои так велики, как ты хвастаешь, верни мне утраченное мной зрение и Лимкор, мой фамильный меч, сломанный в последнем бою.
При этих словах Аксо пискляво тявкнул, как испуганный щенок, но Альмарин не обратил внимание на такое несвойственное для волка поведение. Его сердце колотилось быстро-быстро, он пытался не показать своего волнения...

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #161 : 02-12-2003, 11:49:17 »

При словах девы ситхи с любопытством взглянула на неё. Она была храброй, но эльфке были непонятны человеческие желания и поступки. Она сочувственно взглянула на Искру.
Но при словах Альмарина она ахнула, почти одновременно с тем, как Аксо заскулил. Правда беззвучно и успела прикрыть рот узкой ладонью, чтобы не единый вздох не сорвался с в миг побледневших губ. Она смотрела на полуэльфа со смесью восхищения, уважения и страха.

Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #162 : 02-12-2003, 13:43:26 »

- Ну что ж, я готов высказать свое желание, - сказал он, поднимаясь на ноги и выпрямляясь во весь рост. - Если возможности твои так велики, как ты хвастаешь, верни мне утраченное мной зрение и Лимкор, мой фамильный меч, сломанный в последнем бою.

- Что ж, коль, ты просишь, я могу исполнить твоё желание. - Улыбнулся Нефрит, скромно потупив очи.
- И желание девы тоже выполнимо. Но как дорого вы готовы заплатить. За вещь - золото, а за зрение золота мало. Золотом не измерить и исполнения предназначения, и не перековать волшебного клинка. Так ли ваши желания велики, как вам самим кажется? -

Не люблю Зойсайта!
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #163 : 03-12-2003, 07:39:19 »

- Извини, незнакомец, не расслышал твоего имени, но я уже неоднократно спрашивал тебя о плате, - произнес Альмарин, гордо подняв голову. - Я привык узнавать цену до того, как получу товар, и никак не после. Что ты считаешь достойной платой?

Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #164 : 03-12-2003, 16:24:37 »

- Извини, незнакомец, не расслышал твоего имени, но я уже неоднократно спрашивал тебя о плате, - произнес Альмарин, гордо подняв голову. - Я привык узнавать цену до того, как получу товар, и никак не после. Что ты считаешь достойной платой?

- Нефрит я, Неффи, нефрыч и как вам будет угодно Smiley -  устало усмехнулся он.
- А цена?.., что бы ты мог мне предложить?
« Последнее редактирование: 03-12-2003, 16:26:39 от Nefrit_demon » Записан

Не люблю Зойсайта!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Душа Древнего Леса « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: