Мне к сожалению бояться этого уже нечего.Я и так его потеряла..... А еще я боюсь что люди окажутся хуже,чем я про них думаю.....
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
страшно, что однажды привяжусь к какому-нибудь существу...которое будет трудно изгнать из мыслей... все это глупости, пока я могу думать, что любовь - выдумка, что сердце никогда не возьмет верх над разумом. говорю искренне, и сама удивляюсь. раньше никогда не признавалась в этом. даже самой себе. оказывается, то, что кажется развлечением, опаснее всего.
Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
Боюсь разборок на повышенных тонах- могу впасть в ярость, боюсь кого-нибудь убить или избить. вообще боюсь неконтролируемых мозгом состояний. Боюсь своих прогрессивных мыслей и желания "творить добро", боюсь что могу далеко зайти и некому будет останавливать. Боюсь, что мало боюсь.
Боюсь упустить свою удачу.Боюсь неопределенности и неизвестности.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
Боюсь, что человек, который был мне некогда близок, и которому я про себя рассказывала, выдаст меня...сделает какую-нибудь подлянку... противно это всё... всё.
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.