То что не убивает лишь делает сильнее!!! ------------------------------------------------------------ Если отбросить привычное восприятие этого мира, мы увидим вещи, которых не может быть.
Очень боюсь змей.Червяков тоже раньше боялась,но после 2-х незабываемых месяцов в их обществе на дачных грядках стала к ним относиться даже с некоторой нежностью.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
В реальной жизни, вроде бы уже ничего не боюсь. А вот во сне... Просыпаюсь в ужасе , если снятся змеи или институт. Видно так меня достал мой ВУЗ, что до сих пор я периодически "сдаю" там какой-нибудь экзамен.
Много чего. Как и любое живое существо, но ведь главное не в том что бы не бояться, а преодолеть свой страх. Слелать его не своей слабостью, а своей силой.