*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 29-10-2020, 14:35:19 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464781
Тем: 14012
Участников: 17071
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Существенный город.  (Прочитано 75857 раз)
Этлэрто
Постоянный
****

Рейтинг: +37/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 589


Темный странник...


Re:Существенный город.
« Ответ #300 : 11-01-2004, 09:30:54 »

 - Так. Жители Существенного города! Мне кажеться что строить храм Света и Тьмы, рядом нелогично. Да и рядои с ратушей тем более. Лучше их в разные стороны города. А ратуша, казначейство и центральный рынок в центр. Это раз. Два, городское правление не будет выделять денег на зарплату жрецам, и только половину на строительство! Остальное пусть ваши боги и прихожане выдают, а то казна опустеет, не успев наполниться! Три, казначейство будет рядом с ратушей, это двухэтажное здание(без архитектурных излишест, ибо не очень мы пока багаты), с кучей кабинетов для разного рода служащих, и конечно огромный мой кабинет  Grin , и конечно большой подвал, вернее подвальное помещение, где и будут храниться наши денежки. Всем кто имеет отношение к воровской гильдии говорю, у нас ооочень хорошая охрана!
 *Внимание!*
 *Городская казна выделила 50% необходимых денег на строительство храма Света и конечно храма Тьмы. Строительство начато. *
 По всему городу развешиваются обьявления о наборе добровольцев для строительства. В этих же обьявления жители города уведомляются о том, что те кто предоставит, бесплатно, материалы для строительства и деньги, а также себя в качестре строителя, позднее будут вознаграждены казначеем лично. Вознаграждение как материальное так и не материальное.
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 13:02:21 от Hirsah » Записан

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

Kel'vin
Зачастивший
***

Рейтинг: +24/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 488


Паладин-Странник


Re:Существенный город.
« Ответ #301 : 11-01-2004, 09:40:06 »

Тогда в моём ведении остаётся порт: гавань, доки, склады, маяк, портовый рынок, администрация порта. И в дополнение городская библиотека. Нам форт нужен? Карту всё-таки неплохо было бы нарисовать...
Записан

Жизнь в странствиях вести, преследуя порок,              
Не клеветать, совет лжеца не слушать,
Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог,
И в чистоте хранить невинных души,
Любить одну лишь деву [...]
И в подвигах ее прославить имя...
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 90

ласточка


Re:Существенный город.
« Ответ #302 : 11-01-2004, 13:08:56 »

 - Фес,добровольцев нам не надо.У меня работают две бригады гномов,которые построили в городе все,что есть на данный момент  Wink - возражаю я казначею. - За службу безопасности не беспокойся - я хоть и имею в прошлом прямейшее отношение к Ворам,но обещаю-с,что никто не сможет ограбить казну.Кому как не мне знать самые совершенные системы безопасности? Кто как не я взламывал их?  Grin  А храм .Тьмы и Церковь можно построить симметрично невдалеке от ратуши.Просто в разные стороы города - это означает,что священные местиа будут находиться на отшибе,а это неуважение к высшим силам.И еще.Я строю на свои награбленные деньги.Плюс гномы поставляют по договоренности все нужное.А казна станет пополняться за счет налогов,я так понимаю?
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 13:02:39 от Hirsah » Записан

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Этлэрто
Постоянный
****

Рейтинг: +37/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 589


Темный странник...


Re:Существенный город.
« Ответ #303 : 11-01-2004, 17:02:16 »

Кстати, а у нас и школы нет. Может наш Почетный Охотник за  новыми горожанами, найдет пару учителей или хотя бы одного, но ооочень хорошего учителя?

« Последнее редактирование: 05-10-2006, 13:02:56 от Hirsah » Записан

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

Lady Lilandra
Постоянный
****

Рейтинг: +118/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 681


Don't worry! Be happy!


WWW
Re:Существенный город.
« Ответ #304 : 11-01-2004, 22:24:13 »

Без проблем, вы только школу организуйте!  Grin
Записан

Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 90

ласточка


Re:Существенный город.
« Ответ #305 : 11-01-2004, 23:29:52 »

1.Официальных поступлений покеа что в казну не было зафиксировано.Строительство ведется на средства существ,работаем тоже на чистом энтузиазме.
2. -
3.Хирсах в самом начале описывал
Засыпающее солнце огненным пятном подступало к прохладному океану, ухватившись рыжими от усталости лучами за линию горизонта, словно пытаясь ускорить свой ход, дабы утолить дневную жажду приятной соленой водой. Живописная бухта, в долгую даль которой ложилось солнце, была уютным домом невысокими скалам – поседевшим старцам, чей лик гордо воздымался над гладью волн, синеватыми деревьями, что росли у подножий их, являясь еле заметной щетиной на бледном челе мудрецов, дикими садами, столь прекрасными, что ни один эльф не воссоздал бы их красу. Вечно молодая, цвета загорелой листвы, травка плавно переходила, в позолоченный песком пляж, весело журчащая речка бесконечным потоком вносила каплю пресной воды в бездонное море океана. Всё сосуществовало в гармонии, одно плавно переходило в другое, природа рождается идеальной.
Огромный серебреный дракон, неощутимым перышком приземлился близь ледяной речке. Молоденькая травка приятно ласкала его чешуйчатые лапы, живительный морской воздух навеки поселился в дыханных лёгких, а чистый, с небольшой насмешкой грусти, взор беспамятно влюбился в это место. Не весь от, куда, в его правой лапе появилась огромный шест один конец, которого озаряла табличка. Надпись на таблички гласила: “Город!”. Дракон с силой воткнул его в землю, воткнул и замер в тупом раздумье:
- Неа, как-то просто, не годиться.
Берёт табличку и зашвыривает её далеко-далеко, за пределы этого мира. Мгновение ока и в его руке уже другая табличка, надпись: “Здесь будет город заложен!”. Снова тупо, смотрит на неё, пытаясь, что-то припомнить:
- Где-то я это уже слышал, нет, снова не то, надо что-то другое…
Тяжелым молчанием ходит туда сюда, попутно протаптывая первую и главную улицу города, замечает, что делает, не хорошо – топчет ослепительно сочную травку, спрашивает мнение травки, оказывается она не против, продолжает ходить взад-вперед. Солнце добирается таки до своей ночной ванны. А дракон всё думает.… Решается. Вновь втыкает в землю табличку, на сей раз надпись гласит: “Существенный город, приглашаются все желающие! По вопросам устройства обращайтесь к дракону Хирсаху в мэрию”.
- Могло быть и хуже, могло быть и лучше,… в общем, сойдёт, теперь бы мэрию забацать…
Смотрит туда, где только что скрылось солнце. Первые звёзды, самые нетерпеливые и яркие уже давно крашают небесный свод, отражаясь от серебреной чешуи, они новым светом освещают заснувшую гавань. Тихий лес безмолвно взрывается серебреными бликами, ночного гостя и просыпается во сне, мягко не осязаемо, почти не заметно…. Дракон открывает пасть, и начинает петь, песнь весёлая и грустная одновременно медленным мёдом просачивается через толстую кору деревьев, через гладь морской пучины, через твёрдый камень скал. Песнь теперь слышна везде, дракон только задал начало, мир подхватил её  и теперь не мог остановиться в величии её….
Море, что огромный пузырь, вздымалось в центре бухты, огромные волны грозили обрушить свою мощь на просторы земные, но их жизнь была подобно взрыву, они умирали едва родившись. Песнь звучала всё громче и громче и вот уже появилась вершина, она светилась, так же как и дракон, отражая небесные светила, делая их свет ближе и теплей, и краше, но свет дракона померк перед светом вершины такая была она! Песнь играла всё громче, скала вырастала всё больше, теперь было видно, что это гигантский, почти непостижимый размером дракон, великая статуя росла и росла, а песнь становилась всё громче и громче. И тут скала замедлила свой рост, а после остановилась. Песнь оборвалась, не резко, а очень, очень плавно, грусть мягким одеялом накрыло весь мир, это была добрая грусть, почти желаемая, в тишине ночного леса было слышно, как капли соленой воды небрежно ронялись на землю, на небе не было и облачка, а капли, тёплые и нежные капли, всё падали и падали не весь от куда но весь куда….
Дракон критичным взглядом оценивает свою работу:
- Мдяк, хата сойдёт, жить можно, вот только на прислугу разорюсь, но это ничего, не проблема, надо мост возвести, а то я ладно большой, летаю,… а другие, что? В плавь?
С интересом рассматривает лунную дорожку, ага что-то придумал, ух берегитесь, этот придумает!…
- Вот ты и будешь мостом – говорит он лунной дорожке – а днём с радугой поговорю, ты как, не против?
Дорожка безмолвно соглашается. Дракон радуется. Отрывается от земли и улетает проверять так ли хорошо там внутри как снаружи….


А это Кельвин писал
 
Цитировать
Город в дельте реки. Вокруг лес несчитая вырубки на которой воздвигнуто всё что сейчас есть...
4.Есть.На островах за океаном - враждебные существа(не помню уже какие).Где-то далеко,на другом конце континента - мегаполис Алларвилль,из которого я кстати и прибыла в Сущ.город.Невдалеке отсюда ход в подземные чертоги гномов.
5.Это решит мэр.
Записан

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Кириан Нарнийский
Абориген
*****

Рейтинг: +110/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1001


форум толкинистов http://tolkien.su/forum/


WWW
Re:Существенный город.
« Ответ #306 : 12-01-2004, 00:44:10 »

Цитировать
5. А мне платить много будут?  ...

Процентами от количества денег в казне.
Записан

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Кириан Нарнийский
Абориген
*****

Рейтинг: +110/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1001


форум толкинистов http://tolkien.su/forum/


WWW
Re:Существенный город.
« Ответ #307 : 12-01-2004, 00:47:23 »

Цитировать
И еще одно, обязан ли казначей все свои указы оговаривать с Мэром?
А у нас какое-нить законодательство по этому поводу есть, интересно?
Пока только самые важные, я просто при надобности, буду отменять это все... Grin Grin Grin
Записан

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 90

ласточка


Re:Существенный город.
« Ответ #308 : 12-01-2004, 18:07:35 »

Какие еще указания от мэра поступят?
Записан

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Кириан Нарнийский
Абориген
*****

Рейтинг: +110/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1001


форум толкинистов http://tolkien.su/forum/


WWW
Re:Существенный город.
« Ответ #309 : 12-01-2004, 23:55:20 »

-Лэйр, раз работы нет, иди ко мне замом. Вайлд, так что по поводу законодательства?
Записан

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Laire
Зачастивший
***

Рейтинг: +28/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300



Re:Существенный город.
« Ответ #310 : 13-01-2004, 10:32:12 »

- Пойду!!! А что делать-то надо?
Я ещё и учителем быть могу на полставки... мдя, бедные дети... а кто в школе учиться-то будет?..
« Последнее редактирование: 13-01-2004, 10:32:49 от Laire » Записан

Девка глупая... чего творишь?..
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген
******

Рейтинг: +136/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2102


Иниту но-Са'Инсире


Re:Существенный город.
« Ответ #311 : 13-01-2004, 11:09:06 »

Хм... напоминаю, - лелейным голоском пропела ситхи, спускаясь с небес на землю и складывая иссиня-чёрные крылья за спиной. - Почти посередине города, недалеко от ратуши, растёт самое высокое и стройное дерево. На самом его верху установлен флет с навесом. Это главный пост Воздушного ГБДД... Чуть поодаль, ближе к лесу, на раскидистом древе мой дом Grin Тоже, между прочим, на флетах Roll Eyes
Записан

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Кириан Нарнийский
Абориген
*****

Рейтинг: +110/-37
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1001


форум толкинистов http://tolkien.su/forum/


WWW
Re:Существенный город.
« Ответ #312 : 13-01-2004, 12:09:49 »

А кто у нас летает так активно?
Записан

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген
******

Рейтинг: +136/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2102


Иниту но-Са'Инсире


Re:Существенный город.
« Ответ #313 : 13-01-2004, 12:21:00 »

- Ну я... - смутилась, потом вспомнила, что в некотором роде является старожилом и гордо подбоченилась Tongue
Записан

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 90

ласточка


Re:Существенный город.
« Ответ #314 : 13-01-2004, 12:24:21 »

 - Законодательства никакого - в городе царит полный беспредел.Шучу.Законодательства действительно не имеется,но ведь и юристом мы пока обделены.Хотя если нужно опять-таки попробую быть юристом.Если Каталенн вернется мы с ней вместе что-нибудь соорудим.В первую очередь коммендантский час.Будем ходить с Иниту и отлавливать нарушителей.  Tongue
Записан

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 28 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 19.