- А чего тут вести-то? - откликнулась Каталенн, - вон она - таверна. - указала она на симпатичное здание, сплошь увитое, неким вьющимся и цветущим растением....
Как только с местоположением таверні все стало ясно, казначей(опустим все титулы) именно туда и направился. Может и остальные жители нашего небольшого города захотят подкрепится в этот час, заодно и обсудим важные вопросы за кружкой эля, или чего другого...
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
- Вайлд, ты чего это? - обеспокоенно поинтересовалась Каталенн, выставляя на стол с подноса гору разной вкусной снеди, - Это от меня! Ну, кто еще чего закажет?
Пока мэр увлеченно поедает пыончики, рачительный казначей заказыват себе всего навсего шашлык из баранины, тарелку супа из нежного мяса грифона и конечно яичницу из яиц дракона. На дисерт лишь пару пирогор с клубникой... - Ну так что? Может пора уже обсудить планы дальнейшего развития?
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
- Ну, я готова к дебатам! - прожевав, наконец, выдавила из себя Каталенн, - на нас с Вайлд был архитектурный облик города, и мне кажется, мы с задачей справились. - Девушка широко повела рукой на вид из окна, с площадью, мэрией и морем. - Хотя работы еще непочатый край! У меня, например, есть некоторые идеи по устройству Городского парка, скажем в роще, где еще поляна с бабочко-цветами. А, гриб-домик, ныне покинутый, можно приспособить под театр, кафе или павильон-выставку!
-Ну, не знаю.. Можно дворец бывшего мэра приспособить.. Он по скромности его в виде собственного памятника сделал, - хихикнула Каталенн, - А может ты себе хочешь личный памятник в виде мэрии? Мы ведь сделаем!
- Не знаю... - протянула Каталенн, остальные, видимо, были поглощены поглощением пищи. - Да и кого там выставлять? И так Существ разных странных много - еще обидятся....