- Ну как же! - воскликнула Каталенн и глаза ее загорелись - плохой знак. - Я у себя дома, в школе в самодеятельном театре играла. Думаю, здесь тоже можно организовать.... на энтузиазме. И потом, - ехидно заметила она, - аттракционы-то дороже выйдут! Впрочем, может и потянем.. Что скажет наш Казначей?
Доедая последний кусочек, казначей окинул присутствующих непонимающим взглядом. - Так о чем вы говорили? Ах, что лучше. Ну если прикинуть, то конечно парк атракционов, это дороже чем театр, но зато скорость окупаемости выше, к тому же можно этим самым парком привлечь туристов, и вообще, на театр казначейство денег сейчас не может выделить, это не самое главное. Итак обьявляю (если мэр не против). Казначейство существенного города выделяет необходимую сумму на парк атракционов. Также предлагается создать специальное место, в которам существа смогут вымещать негативные эмоции и накопившуюся агрессию (что сейчас более чем актуально) - то есть арену или каллизей...
« Последнее редактирование: 07-07-2006, 16:17:16 от Этлэрто »
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
- Юристу - подготовить приказ о посторйке парка аттракционов. Архитектору и Ко - начать планировать и строить! А по поводу "римских цирков", нужно: 1. Агрессивная тварь, которая это дела смотрела. 3. Рабы. Ни того ни другого не наблюдается...
Каталенн опять-таки проворно занырнула в свой блокнот, но прослышав про колизеи аж поперхнулась: - Вы что, сдурели? Что еще за варварские мысли? Адреналину не хватает? Так отправляйтесь в дремучие леса - тварей колдовских крушить! Пользы поболе будет! - неожиданно резко высказалась она.
Тут казначей, решил высказаться, хотя он са мне знал зачем. - Я могу гоблинов привести, они тоже могут помочь в строительстве. Да и более трудолюбивые они, если правильно стукнуть...
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!