*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 01-04-2023, 00:47:35 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Существенный город.  (Прочитано 109585 раз)
Флор
Зачастивший

Рейтинг: +241/-24

Totus Floreo

Re:Существенный город.
« Ответ #45 : 30-09-2003, 23:40:12 »

Вспышка света ослепляет на несколько мгновений...  Перед существами появляется девушка среднего роста. На ней надеты черная куртка и черные брюки, красный свитер виднеется из-под расстегнутой куртки. Светлые волосы ее ниспадают на плечи, она пытается привести их в порядок и при этом страшно ругается (ну не очень страшно, конечно Grin):
 - Это проклятая магичка!... Что я ей сделала?... Я же сказала, что не...
Она удосуживается поднять взгляд и осмотреться, замирает в некотором замешательстве, но совсем ненадолго, - Приветствую! Меня зовут Флор...

Smiley
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #46 : 01-10-2003, 11:40:06 »

Ситхи удивлённо оборачивается на неожиданно появившуюся девушку. Слетает с дерева.
- Очень приятно, а я Иниту. Вам лучше найти либо мэра, либо её помошницу. Вы думаете здесь остаться?

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13

ласточка

« Ответ #47 : 01-10-2003, 19:24:51 »

Все это время Вайлд смотрела на происходящее,не произнося ни слова.Потом оглянулась по сторонам,подумав,что пора бы заняться-таки строительством не просто так,временных построек,а начать постройку постоянных домов для существ.Дабы угодить вкусу каждого она объявила:
 - Принимаются заявки на дизайн домов,замков и прочего.Кому что-де по вкусу!

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Элмор
Абориген

Рейтинг: +54/-10

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #48 : 01-10-2003, 19:54:39 »

- Приветствую, я Элмор
Умертвие несколько не было удивлено появлением Флор (оно вообще редко чему-либо удивлялось)

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Нарэна
Зачастивший

Рейтинг: +37/-5

Не верте сказкам, они были правдой...

« Ответ #49 : 01-10-2003, 20:09:19 »

Все это время Вайлд смотрела на происходящее,не произнося ни слова.Потом оглянулась по сторонам,подумав,что пора бы заняться-таки строительством не просто так,временных построек,а начать постройку постоянных домов для существ.Дабы угодить вкусу каждого она объявила:
 - Принимаются заявки на дизайн домов,замков и прочего.Кому что-де по вкусу!
А можно мне красивую пещеру? Я тут поселиться решила, но Хирсах мне должность все еще не дал...

И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела...
Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно.
-А что есть, учитель?
-Слово.
Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #50 : 01-10-2003, 21:00:24 »

- Должность - это ж еще не показатель  того,имеешь ли ты право на собственный дом, - успокаивающе сказала Вайлд. - А пещера - эт хорошо!Сама б непротив какую-нибудь недурную пещерку сварганить!
С этими словами девушка отправилась в чащу леса.
Некоторое время она отсутствовала,но вскоре вернулась .Причем не сама,а с бригадой гномов,несущих с собой всевозможные инструменты как для строительства,так и для благоустройства будущих жилищ.

Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +92/-13

« Ответ #51 : 01-10-2003, 21:56:18 »

- Вот, молодцы! - Тиэллин ободряюще улыбнулась. - Инициатива похвальна! - (сразу же в блокнотике оказался список имен тех, кто затеял строительство домов - им предстояло выдать премию) - А можно заказать бааальшой такой мухомор? Ну, феи живут вообще-то на лесных полянах в кругу грибов. А мне и одного хватит, мухомора, посередине города... что поделаешь, должность такая, не до полянок тут.
Обернувшись к новоприбывшим.
- Добро пожаловать в наш город! По поводу трудоустройства все вопросы, пожалуйста, - к нашему уважаемому мэру. Правда он отлучился ненадолго... у него чайник сгорел, и он так переживает по этому поводу... бедолага. Ну ничего, скоро вернется.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Флор
Зачастивший

Рейтинг: +241/-24

Totus Floreo

« Ответ #52 : 01-10-2003, 23:08:41 »

Девушка слегка поклонилась сначала Иниту, затем Элмор:
 - Очень рада знакомству, - Флор улыбнулась, - Да, я бы хотела здесь остаться на некоторое время... Скажите, пожалуйста, мэрия - это вон там, правильно?
Девушка хотела еще что-то спросить, но тут появилась Тиэллин:
 - Здравствуйте, значит мэра на месте сейчас нет? Жалко... Может мне подарить ему новый чайник? В знак уважения что ли...

Smiley
Игнимбер
Постоянный

Рейтинг: +58/-16

...неуловим, как Джо...

« Ответ #53 : 02-10-2003, 00:22:33 »

Появление бригады гномов было приятной неожиданностью... если все и дельша будет так просто, то я слиняю из этого места... Интересно, им придется платить за работу?...
...пока же я решил присоединиться к строительству в бригаде. Тем более что мой домик был уже заложен...

You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +86/-7

« Ответ #54 : 02-10-2003, 01:34:03 »

- Кто? Где? Новый чайник!? – Радостно материализуюсь прямо на глазах ошарашенных жителей. Совсем не радостно натыкаюсь на острый меч взгляда Тиэллин. – Ну,… то есть,… я хотел сказать,… в общем,… простите меня, что я так взял и ушел… - смущённо опускаю голову и ковыряю ногтем землю…. Интересно, где вы ещё увидите засмущавшегося дракона…. А ведь и в правду стыдно! – Может это и не оправдание, но я там тоже не на солнышке загорал,… бумаги всякие подписывал, вы даже представить себе не можете, сколько бумаг заполнить нужно, чтобы город городом стал, не удивительно, что мэров так мало…. Да ещё и чайничек….
В общем, опечаливаюсь в конец, поэтому обвожу окрестности далеко не весёлым взглядом, зато, когда обвёл… ОГО! Как они тут всё обстроили, Тиэллин просто золотце, она там про грибок что-то говорила, будет! Выбираю место. По спокойнее, по прекраснее, заслужила ведь, отдыхать тоже надо! Ага, вон та полянка, с золотисто-фиолетовыми цветами. Как раз оно. Очень красиво. Я бы даже сказал чарующий…. Маленький ручеек струиться совсем близко, его песнь прекрасна. А бабочек то, сколько… родственники, как ни как, видимо эти цветы их дом. Вот и соседи нашлись. Вид прямо на мою обитель, ну на мэрию, то есть. Большая гора, если присмотреться она будет именно такого цвета, какого пожелаешь. Читаю речь, магическую речь, а про себя искрений надеюсь, что феи понравится. Волшебная Полянка (отныне она так и будет называться) озаряется тёплым серебреным светом, гриб возникает мгновенно, ни кто даже глазом моргнуть не успел, а он уже здесь, стоит такой весь из себя красный и прекрасный. И вот тут происходит самое интересное, цветы, по крайней мере, я так считал, разноцветным ковром ослепительных красок взмывают вверх, оголяя сочно зелённую землю. Цветочная стая проносится над головами работающих в стороне гномов, над прибывшими с моря пиратами - над всеми жителями. Словно косяк сельдей, она, переливаясь, развивается на ветру, сходясь и расходясь, прекрасная в своих движениях. Делает круг вокруг моего острова, возвращается, и как ни в чём не бывало усаживается на своё место…
Когда-то я слышал о таких существах, имя им Илунури животные-растения, они рождаются и проживают всю свою жизнь на одном месте. Очень похожие на цветы, не имеющие разума. Лишь одна вещь способна согнать их с места – магия, они не боятся её, они её чувствуют. Но Илунури всегда возвращаются туда, откуда начали жизнь, и это прекрасно.
Пользуюсь всеобщим замешательством:
- А, ну это Илунури, существа такие, странно, я считал их вымершим видом… Я тут вот что, музей хотел построить, кто за то, что бы чайник был первым экспонатом?

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #55 : 02-10-2003, 17:26:32 »

Немного удивлённая этим танцем и настороженная, иниту слетает со своего строящегося дома на дубе и приземляется возле мэра.
- Ээээ.... - ситхи несколько смущена. - А этот ваш почти вымерший род нарушать правила движения в воздухе нарушать не будет?
А насчёт музея, просто отлично! Кроме чайника можно ещё и из этих существ экспонаты живые сделать! Такой маленький заповедник Grin

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #56 : 02-10-2003, 17:59:41 »

Внимание прикованое к существам,которых показал  Хирсах,было прервано топотом приближающихся гномов и их нового помощника.Самый старый гном кашлянул,сплюнул,недоверчиво оглядел илунури и сообщил:
 - Мы...это вот...слышали,в общем...ну,дом для феи нужен,да...Мы б с удовольствием...только...не умеем мы так строить...ну,для таких изящных созданий...Нам бы показал кто...что да как...Мы б тогда постарались на славу...

Lady_LOVE
Постоянный

Рейтинг: +242/-52

Некрозаврище, по совместительству Душа Мерзавца

« Ответ #57 : 03-10-2003, 00:09:25 »

Вампирша наконец-то вышла из транса и провозгласила "Я ничего не пропустила?"

Непониманье- что же страшнее?
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #58 : 03-10-2003, 12:29:46 »

Ну как сказать... - протянула ситхи. И вдруг весело рассмеялась. - Думаю нет!

Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +92/-13

« Ответ #59 : 03-10-2003, 14:15:11 »

- Ой, спасибо! - фея радостно захлопала в ладоши, глядя на свой новый домик.
Потом, вспомнив, что она все-таки помощник мэра, состроила серьезную физиономию и обернулась к вампирше.
- А кем бы вы хотели стать? Можно взглянуть на ваше резюме?
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 12:31:01 от Hirsah » Записан

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: