« Последнее редактирование: 05-10-2006, 12:32:36 от Hirsah »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
Флор подошла к Тиэллин: - Кхем-кхем... Я бы хотела какую-нибудь должность получить... Я могу устроиться работать в библиотеку, или могу стать знахаркой... Девушка коротко взглянула в сторону, где собирались строить библиотеку, затем туда, где должен будет находиться госпиталь.
Юный вор- целитель подошел к Флор. -Если хочешь быть знахаркой- добро пожаловать в мой госпиталь... народ будет нужен, тем более грамотный... чую, что забот будет много...
- Я с удовольствием принимаю предложение... Говоришь, забот будет много? Ничего... справимся, - Флор улыбнулась, затем снова обратилась к Тиэллин, - Скажите, а у меня может быть две должности или должна быть только одна?
Те двое гномов, что соблаговолили помочь мне с постройкой моего жилища, оказались славными ребятами, и я сразу пригласил их на новоселье. Тем более что к вечеру дом точно будет готов. Деревянный, из какой-то особой прочной породы дерева (гномы пообещали, что оно даже горит хуже, чем обычное), мой новенький домик уже смотрел пустыми зенками на окружающую действительность. Крыша?... где крыша?.... опять съехала!!! Черт побери.
---------------
Наури сидела на толстой ветке дерева и поигрывала что-то незамысловатое. Сделав перерыв в работе, Денни подошел к ней и что-то напел, щипнул пару струн, на что девушка только улыбнулась. Потом над поляной полилась мелодия "Лестницы в небо". Слов девушка, увы, не знала....
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
Уважаемые гномы! Я, конечно, смогу и сама закончить строение таланов на дубе, но патрулировать небо и строиться одновременно довольно затруднительно! Не поможите?
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Как только Вайлд услышала о том,что Иниту нужна помощь,она тут же попросила пару гномов,трудившихся над постройкой муниципалитета,принять участие в строительстве таланов.Когда Подземный Народ закончил свою работу,девушка поинтересовалась у ситхи: - Может ты хотела бы видеть какой-то особое оформление твоего рабочего места?Я помогу с большим удовольствием.
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 12:33:16 от Hirsah »
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
- Я думаю, это возможно, Флор, - подумав, ответила фея. - Пока библиотека не построена, то будешь работать в госпитале, а потом - сразу на двух работах, если хочешь, конечно же! Зато богатенькой будешь! Повернувшись на полный надежды и в то же время отчаяния крик Вайлд, Тиэллин восхищенно уставилась на нее. - Хм... людей, которые только и мечтают откосить от работы, схалтурить, отдохнуть - встречала, даже часто. Но вот чтобы наоборот... Уважаааю... Ну, сама напросилась, теперь не жалуйся: назвался груздем - полезай в кузов. Бери линейку и начинай чертить план города, а также всех зданий - Нарэна, уважаемая леди... Насчет вас мне мэр никаких указаний, к сожалению, не оставил. А у него, кажется, какие-то проблемы, бюрократы замучали вконец, так что он пока с бумагами не разберется, на люди... э... существа, не покажется. Подождите еще немного...
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 12:40:45 от Hirsah »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
Каинитка, наскоро попрощавшись и отмазавшись старым предлогом её папочки-назгула "Внезапный вызов на задания" распахнула иссиня-чёрные крылья и улетела.
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 12:34:02 от Hirsah »
Когда Подземный Народ закончил свою работу,девушка поинтересовалась у ситхи: - Может ты хотела бы видеть какой-то особое оформление твоего рабочего места?Я помогу с большим удовольствием.
- О да! - воскликнула эльфка с восхищением. - Если можно, пусть это всё будет резное, утончённое! Пусть всё в нашем городе будет прекрасно!
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 12:40:26 от Hirsah »