*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-06-2023, 00:30:49 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Существенный город.  (Прочитано 111601 раз)
Элмор
Абориген

Рейтинг: +54/-10

Sore wa himitsu desu ^_~

Re:Существенный город.
« Ответ #15 : 24-09-2003, 19:47:29 »

- И здесь люди
За спиной ситхи внезапно появилось умертвие явно эльфийского происхождения
- Ну что же, придется присоединиться, когда-то я была магом

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13

ласточка

« Ответ #16 : 24-09-2003, 20:32:43 »

Из-за дальних деревьев выходит невысокая девушка ,на вид ничем не примечательная кроме ярких зеленых глаз да легкой необычной ,криво изогнутой, сабли,заткнутой за пояс потрепанных брюк.
 - Я могу помочь вам со строительством.Знаю,где достать необходимые материалы.И если вам нужно оружие для охраны ,я так понимаю, будущего города,то я могу предоставить свой арсенал. - предложила она.

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +92/-13

« Ответ #17 : 24-09-2003, 21:43:41 »

Тиэллин наконец начала понимать происходящее (день был сложный, голова плохо соображала, поэтому на обдумывание предложения дракона ушло немало времени). И тут же, с радостью согласившись, приступила к выполнению своих обязанностей.
- Так, - деловито заявила она, глядя на крылатую полукровку. - Как тебе нравится пост начальника ГИБДД? Тут у нас почти все летают, так что нужен воздушный гибддшник, а ты еще и в военном деле неплохо разбираешься, так что страж правопорядка нам не помешает! Хорошую зарплату гарантируем... А вы, леди, - фея повернулась к зеленоглазой, - (кстати, добро пожаловать!), как вы смотрите на пост министра по строительству?

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +87/-7

« Ответ #18 : 25-09-2003, 00:24:19 »

Стрелой влетаю в мэрию, безмолвно чертыхаясь на свою память. Подхожу к тому, что некогда являлось чайником. Огорчаюсь. Я его на восточном базаре за целое состояние купил, продавец сказал, что там джины раньше косяками ходили. Джины, в чайнике, чепуха – скажете вы, можете поверить я сказал тоже самое, но чайник был нужен, очень…. В общем, пропал мой чайничек, жаль. Расстроенным выхожу из мэрии, попутно озаряюсь мыслью что нить со своим имиджем сотворить, мимолётную идею про кепку отбрасываю сразу, уж чем-то она меня на воспоминания навела, но ладно не важно…. Прохожу рядом с баркасом Руперта А'наваля, внимательно смотрю на вбитый в землю колышек. Во даёт! Во мужик! Он уже порт начал строить! Не ошибся я в нём, действительно работу любит…. А фея-то, какая молодец! Я сам бы так не смог. Всем должности назначала, хотя нет, вон ту бледную забыла, сейчас исправим….
- Добро пожаловать в Существенный город! – красиво сказано, аж душа радуется… - Я значит Хирсах, основатель и в данное время мэр, вон там – показываю лапой на поселенцев – жители. А вы кто будете, если не секрет конечно?…
Смотрю на неё и думаю: такую не плохо бы и начальницей морга сделать, интересно согласится ли?…

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #19 : 25-09-2003, 10:51:35 »

Что ж, - улыбнулась ситхи. - Воздушный ГИБДД это интересно, очень! Я согласна! Форму выдадут? И рожок сигнальный с копьём в полоску!
При предупреждении первый выстрел в воздух... в верх... короче, надо будет определиться, второй в нарушителя! Надеюсь у вас уже главцелитель есть?

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #20 : 25-09-2003, 19:51:15 »

- Министра по строительству? - переспросила девушка. - Я не очень-то привыкла руководить.Но мне очень приятно,что Вы меня так цените, - обратилась она к Тиэллин, -  я сейчас же договорюсь с кем надо насчет строительства.Так вам нужно оружие или нет?

Ergvatendil
Втянувшийся
**

Рейтинг: +124/-30

Don't say a word...

« Ответ #21 : 25-09-2003, 23:22:18 »

Эрг начал разбивать невдалеке палатку....
Через двадцать минут работа была закончена, через 30 возле нее уже горел костер и что-то аппетитно пахло в котелке над огнем...
возле палатки была установлена небольшая табличка, в которой говорилось, что все, кто получил травму или нуждается в мед. помощи могут обращаться сюда в любое время суток....
Эльф с гордостью посмотрел на дело рук своих....
Kel'vin
Зачастивший

Рейтинг: +24/-3

Паладин-Странник

« Ответ #22 : 25-09-2003, 23:36:41 »

- Я думаю, что с разрешения нашего достопочтимого мэра я привнесу немного цивилизации на эту пустынную землю…?- Руперт вынул из своего баркаса клетку с двумя голубями и выпустил их на свободу. Они в свою очередь взвились высоко в небо и скрылись в облаках…
На следующее утро на горизонте появились паруса. Два брига подошли к берегу и остановились на рейде. “Апполон” и “Разящий” были их имена. Матросы убрали паруса, и корабли стали на якоря, плавно покачиваясь на волнах. На грот-мачтах развивался - “Весёлый Роджер”.
Несколько шлюпок причалили к берегу.
- Это мои друзья…- произнёс А’Наваль представляя капитанов обоих бригов.
- Капитан Рональд Дарк или для друзей просто Рон,- проговорил человек среднего роста в штанах из парусины заправленных в сапоги и кожаной жилетке надетой на голое тело.
Второй был… Светлый эльф высокого роста с длинными волосами светло-жёлтого цвета, забранными сзади в пучок. На нём была чёрная шёлковая рубашка, кожаные штаны и высокие мокасины.
- Даниэль’нави’Касанос,- представился он.

Жизнь в странствиях вести, преследуя порок,              
Не клеветать, совет лжеца не слушать,
Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог,
И в чистоте хранить невинных души,
Любить одну лишь деву [...]
И в подвигах ее прославить имя...
Нарэна
Зачастивший

Рейтинг: +37/-5

Не верте сказкам, они были правдой...

« Ответ #23 : 26-09-2003, 07:59:22 »

По небу летела золотая драконица. Просто летела наслаждаясь полетом. Заметив что-то интересное внизу она посмотрела повнимательнее. Решив что неплохо былоб стать городским драконом приземлилась.
-Здравствуйте. На какую должность может претендовать драконица?

И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела...
Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно.
-А что есть, учитель?
-Слово.
Элмор
Абориген

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #24 : 26-09-2003, 08:30:59 »

- Морга? - умертвие прочитало ту мысль, что была непосредственно про нее, - пожалуй я согласна
Оно попыталось приветливо улыбнуться, но получилось, скажем так не очень

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +92/-13

« Ответ #25 : 26-09-2003, 12:43:23 »

Фея довольно улыбнулась.
- Копье в полосочку - это идея! Э... Госпожа министр по строительству, пока, ввиду дефицита кадров, не откажетесь ли вы побыть еще и министром по военной промышленности? Вы, кажется, говорили про поставки оружия... А у вас там копья полосатого нигде не завалялось? Зарплату, конечно же повысим вдвое!
Подумав с минуту, Тиэллин продолжила.
- К сожалению, с формой пока туговато... Нет у нас еще портных, придется подождать. И насчет нарушителей: пожалуйста, не надо делать предупредительный выстрел именно в воздух! Там же существа летают! Лучше в землю...
В этот момент причалила целая флотилия, а с неба приземлился целый дракон!
"Э, нет. С этими пусть сам мэр разбирается, небось высокопоставленные гости, - подумала фея, потом перевела взгляд на драконицу. - А вот это, судя по виду, к нему родственнички в гости пришли, я там тоже помешаю"
Оставив мэра разбираться с новоприбывшими, Тиэллин осмотрела место будущего города. Ага, уже первая больница стоит! Молодец эльф, премию получит, надо Хирсаху будет замолвить за него словечко.
Теперь еще бы морг построить, чтобы умертвию не скучалось. А то как это - начальник есть, а морга еще нет! Надо будет к министру по строительству обратиться...
Свои мысли, чтоб не растерялись, фея фиксировала в маленьком блокноте, невесть откуда взявшемся в ее руках.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Иэллэ
Кошка
Абориген

Рейтинг: +16/-0

мечтательница

« Ответ #26 : 26-09-2003, 16:51:26 »

Иэллэ, поняв, что, видимо, вопрос со странной девушкой придется решать в одиночку, решила отвести ее в новопостроенную больницу. Но как только вороной конь сделал несколько шагов, девушка пришла в сознание, увидев перед глазами землю, легко соскользнула с лошади и, покачиваясь, осмотрелась. Ее русые волосы развевались на ветру, и девушка пыталась с ними бороться. Эльфийка удивленно смотрела на нее. Наконец, девушка видимо поняла, где находится, потому что на ее лице больше не отражалось удивление. Увидев удивленное лицо эльфийки, она улыбнулась ей, сказав:
- Привет. Не надо на меня так смотреть. Знакомый маг решил отправить меня посмотреть другие миры. Как голова болит... Так вот, неожиданно в очередном мире открылось возвращающее окно.Нет,путешествовать по другим мирам весело, но все это так непредсказуемо... - девушка потерла виски, видимо, голова и правда болела. - Кстати, меня зовут Арти. А что, собственно говоря, здесь происходит?
После того, как эльфийка осознала сказанное Арти, она объяснила происходящее.
- Понятно, - быстро ответила девушка. В этот момент вокруг нее появились небольшие разноцветные искорки, кружащиеся волчком. Когда они развеялись,одежда Арти поменялась. Теперь на ней была светлая блузка с коротким руковом, которая повторяла силуэт девушки. На ее ногах были кожаные штаны и высокие сапоги на шнуровке, на голове был кожаный хайратник, красиво перехватывающий волосы. Через плечо была одета сумка, в руках был красивый шест, украшенный узорами из серебра.
- Наконец-то, - выдохнула Арти.- Мои вещи, - она вновь улыбнулась, пояснив. Затем продолжила:
- У тебя очень красивые кони. Я таких никогда не видела, а только слышала о них. Они просто великолепны. Я разбираюсь в лошадях, да и вообще в животных, - Арти похлопала вороного коня по шее, он, в свою очередь, красиво изогнул голову, ткнувшись мягким носом в плечо девушки в знак признательности.
- Я рада, что все так обернулось, - сказала Иэллэ. - Я уже сказала тебе, кто я, и я думаю остаться пока в этом городе. А эти кони... они выбирают себе хозяев раз и навсегда. Если Ворон принял тебя, значит ты теперь его хозяйка, - после этих слов Арти ужасно обрадовалась, она еще раз похлопала по шее коня, сказала ему что-то на ухо и легко взобралась на него.
- Думаю, надо подъехать к той фее, Иэллэ. Кажется, она тут всем заведует, и, кажется, сейчас она не занята. А потом сразу в медпалатку, голова болит.
Иэллэ и Арти подъехали ближе к фее.
- Вы тут всем заведуете? - обратилась Арти к ней. - Мы тоже хотим остаться в городе. Я путешественница. Зовут Арти. Понимаю животных, хорошо владею шестом и немного - луком, могу помочь обороне города, если что. Не дай бог, конечно... тьфу-тьфу... Знаю несколько заклинаний. Еще могу помочь оформить что-нибудь в городе.
Закончив эту речь, Арти смотрела на фею, лучезарно улыбаясь.

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Kel'vin
Зачастивший

Рейтинг: +24/-3

Паладин-Странник

« Ответ #27 : 26-09-2003, 17:35:31 »

- Ну что можно начать строительство...,- сказал капитан Рон.
Старший помощник подал сигнал матросам и через некоторое время около полусотни человек сошли на берег. На кораблях остались только те кто был на вахте.
Даниэль-Касанос подошёл к помощнице мэра, поскольку тот куда-то исчез.
- Прошу прощения леди, мы бы хотели заправиться пресной водой я знаю что здесь неподалёку есть речка. Да и где г-н Мэр...- эльф закончил.
- Так, господа,- раздался позади голос А'Наваля,- На нужны стройматериалы...
Далее последовали указания что кто и как должен делать.

Жизнь в странствиях вести, преследуя порок,              
Не клеветать, совет лжеца не слушать,
Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог,
И в чистоте хранить невинных души,
Любить одну лишь деву [...]
И в подвигах ее прославить имя...
Элмор
Абориген

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #28 : 26-09-2003, 19:37:10 »

- Речка? Нет, это без меня, - как и большинчтво нежити умертвие не выносило бегущей воды, - а в остальном, пожалуйста

Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #29 : 26-09-2003, 19:52:18 »

Зеленоглазая девушка враз назначенная на две должности,с интересом слушала новоприбывшую Арти.
 - Ты тоже понимаешь животных? - спросила она ,когда путешественница закончила свой рассказ, - От природы или магия?Меня,например,долго учили этому, - и вспомнив про свои обязанности ответила Тиэллин, - Ну,думаю,в полосочку копья не будет.У меня вообще в коллекции оружие в большинстве своем раритетное,но думаю выкрасить его не составит труда.Пойдем,выберешь приглянувшееся, - сказала она крылатой эльфийке.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 28 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: