*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-10-2024, 07:44:57 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 Вниз Печать
Автор Тема: Существенный город.  (Прочитано 116174 раз)
Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

Re:Существенный город.
« Ответ #375 : 31-03-2004, 20:04:54 »

За Каталенн ходить долго не пришлось, вернее она и не отлучалась от таверны, готовя провизию для этого мини-похода. Когда подошли остальные, все уже было упаковано в несколько объемистых корзин, а сама хозяйка и горячее какао ждали их на веранде....
Destroyer
Абориген

Рейтинг: +40/-146

Эх мы, земляне...

« Ответ #376 : 31-03-2004, 21:35:41 »

Дестройер, то ли нюхом, а то ли другим каким местом учуявший обещанный литр, с утра натягивает тельняшку (ожидая, что на встрече будут девушки, тельняшку даже подштопывает), начищает бляху-муху на ремне до солнечного блеска и причесывается. Причесывается он так: обеими пятернями лохматит волосы и позволяет им развалиться попривольней. Grin
После этого обходит подвал. Стучит по трубам. Нигде ничего не капает. Сантехника в исправности. Дестройер в радужном настроении. Гаркает во тьму: "Эй, Фредди, выходи! Морды бить будем!". После этого, собрав манатки (пару пачек "Беломора" и пузырь с водкой) бодрой походкой выходит на белый свет. И отправляется на собрание.
« Последнее редактирование: 05-10-2006, 13:05:02 от Hirsah » Записан

Я не нестандартный. Я атипичный.
- Ты в своем уме?  - Нет, в мэри-эннином... 
Кириан Нарнийский
Абориген

Рейтинг: +110/-37

форум толкинистов http://tolkien.su/forum/

« Ответ #377 : 01-04-2004, 00:09:42 »

Мэр сидел в таверне с утра пораньше и завтракал пончиками с ванильным мороженным и горячим шоколадом.

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Этлэрто
Постоянный

Рейтинг: +37/-8

Темный странник...

« Ответ #378 : 01-04-2004, 03:29:22 »

Казначей, который явно не отличался терпением решил начать обсуждение с теми кто уже пришел, остальных решил не ждать, потом поймут.  Он встал посреди комнаты и торжественно заговорил (боже, как он при этом глупо выглядел)
 - Дамы и господа, прошу вашего внимания. Я, как казначей этого города предлагаю занять близлежащие земли. - Фес посмотрел на мэра в поиске согласия, не дождавшись чего-либо со стороны мэра, набравшись наглости, продолжил - это и экономически выгодно городу и просто интересно. Учитывая тот факт, что наш город, как слизняк попрыгун, то поднимается, то просто разоряется, я принял решение - он снова бросил взгляд на мэра, но видимо потеряв остатки здравого смысла продолжил - предлагаю всем нам завоевывать новые земли, а еще лучше начать войну с кем-то. Я зная кучу примеров выгодности этого важного предприятия. Если с войной вы не согласитесь, то может просто отправимся на поиски новых, плодородных земель, залежи нефти поищем, что ли, или золота?
 Фес окинул всех взглядом полным надеждо, ему так хотелось вернуть к жизни этот город, что он даже был готов на войну, только бы заинтересовать существ, он просто не хотел переезжать в другой город, хотя уже как месяц рассматривал предложение переехать в город N. на должность зам. Мэра.

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

Кириан Нарнийский
Абориген

« Ответ #379 : 01-04-2004, 03:40:04 »

- Воевать? Не смешите меня. Тут на многие мили вокруг нет ничего, чтобы можно было завоевывать. Я знаю, я ходил,- произнес мэр,- А городку действительно пора уже расширяться.

Этлэрто
Постоянный

Темный странник...

« Ответ #380 : 01-04-2004, 03:49:25 »

Казначей оживился
 - Вот и я о том же. Может и не воевать, но расширяться - это точно.

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

Кириан Нарнийский
Абориген

« Ответ #381 : 01-04-2004, 03:51:28 »

- А народу хватит?

Kat@lenn
Абориген

« Ответ #382 : 01-04-2004, 13:20:00 »

- "Война - последний довод королей" - веско процитировала из своего угла Каталенн, - а народ.. народ появится... я надеюсь... Ну что? пошли?
Кириан Нарнийский
Абориген

« Ответ #383 : 02-04-2004, 00:20:18 »

- Объявляю поход открытым!

Destroyer
Абориген

Эх мы, земляне...

« Ответ #384 : 03-04-2004, 01:07:51 »

Тут встревает Дестройер. Обдернув тельняшку, он откашливается в кулак. Потом обводит всех взглядом, в котором плещется вчерашнее пиво:
- А если не вширь? Если вглубь? Мож, там под землей - пещеры, полные богатств, сокровищ и гномов? Мож, мы с ними торговлю наладим?
Передохнув (и выпив пивка) он продолжает:
- А насчет народонаселения мне кажется просто. Тут нужно всех переженить. И пускай детьми обзаводятся. Вот вам и народонаселение. А?

Kat@lenn
Абориген

« Ответ #385 : 03-04-2004, 21:02:37 »

- В таком случае, нам лучше разделиться, - встряла Кэт, - кто хочет зарываться в землю, пусть делает, а у меня нет никакого такого желания!
Замечание насчет женитьбы она встретила скептически, но с интересом. Каталенн была единственной девушкой среди собравшихся.  Grin

Зацените:

Мэр- Хирсах Нарэна ANei aka Kirian
Зам. Мэра-Тиэллин
Зам.Зам. Мэра-Нарэна

Герика - Главный городской маг
Кельвин)Руперт А'наваль - Библиотекарь, нач.порта
Эрг - Целитель

Флор - Знахарка
Иниту - Начальница воздушного ГИБДД
Вайлд - Министр по строительству, по совместительству министр военной промышленности

Начальница морга - Аиллен[Элмор]
Иэллэ и Арти - сельским хозяйством заведует

Наури-заведовательница культурными мероприятиями, организацией концертов и так далее
Ден - хозяин Таверны
Lasselante Misteliriel Linrosswen - Заведующая салоном красоты, по совм. Кондитер

Каталенн - Архитектор-дизайнер, по совм. официантка в Таверне
Фес - Казначей, Министр по PR'у и ВП, специалист в сфере рекламного бизнеса
Lady Lilandra - Орденоносный Ловец Новых Жителей
Antin Grey GMandelf - священник
Destroyer - министр ЖКХ и Главный канализаторщик

« Последнее редактирование: 03-04-2004, 21:33:57 от Олвен » Записан
Этлэрто
Постоянный

Темный странник...

« Ответ #386 : 06-04-2004, 19:58:47 »

Фес долго переваривал все услышаное. Наконец-то решил высказаться.
 - Интересная мысль поповоду расширения вглубь. Мне нравится, но и вширь тоже надо. Так что давайте и туда и сюда. Хотя боюсь денег на все сразу не хватит, так что прийдется расчитывать и на вложения добровольцев - казначей облизнул губы - а вот свадьбы это хорошо, только я точно пас, не мое это, а остальные, как хотите, я буду только рад. Так что, куда напрвляемся?

Kat@lenn
Абориген

« Ответ #387 : 07-04-2004, 23:16:33 »

Каталенн несколько приуныла, но промолчала...  Grin
Destroyer
Абориген

Эх мы, земляне...

Re: Существенный город.
« Ответ #388 : 11-04-2004, 05:06:53 »

Дестройер первым делом кладет на стол огромный позеленевший пятак времен Екатерины Второй:
- Пожертвования добровольца, - поясняет он громко. - Нашел в земле. Сдаю, как докзательство нахождения в земле богатств. Себе, как нашедший, оставляю 25 прОцентов.
Оглянувшись на Каталенн, говорит:
- Хотя вообще-то наше главное богатство - наши девушки...  Roll Eyes А направляюсь я внутрь, как и рассчитывал. Пролагать первую линию метро.

Этлэрто
Постоянный

Темный странник...

Re: Существенный город.
« Ответ #389 : 11-04-2004, 11:11:07 »

Увидев с каким нежеланием существа сдают пожертвования Фес решил пойти на крайние меры. Ему было очень тяжело это делать.
 - Ладно. Казна полностью берет на себя все затраты. Абсолютно все. Но тогда 95% найденного отходит казне, остальное поровну делится между существами.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Существенный город. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: