*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-02-2025, 05:15:32 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Ночь Вампиров. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Ночь Вампиров.  (Прочитано 62512 раз)
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13

ласточка

Ночь Вампиров.
« : 26-09-2003, 23:36:54 »

Дует промозглый ветер,срывая последние листья с жадных деревьев...Сквозь дымчатые рваные облака пробиваются пронзительные лучи полной луны...Улицы маленького городка пустынны,молчат даже собаки во дворах...И лишь странный силуэт,растворяющийся в тихой зловещей темноте.двигается по направлению к лесу...Мягкая кошачья походка,неслышные шаги...Что тебе нужно,о неведомый странник,здесь в этот час,в эту ночь?В Ночь Вампиров...

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Андомиэль
Постоянный

Рейтинг: +128/-19

Толстый Кот Анди

Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #1 : 27-09-2003, 01:30:56 »

Тихо. Аккуратно. Скрыть дрожание рук. Улица предательски прямая. Плавно ускорить шаг. Я ритм всех сердец. Я лезвие грани между свободой и контролем. Я темнота всех темных углов. Слишком прозрачно, все слишком прозрачно. Некуда идти. Оставьте меня в покое. Я просачиваюсь мимо вас. Я играю в прятки сама с собой и неизменно проигрываю. Странник,я слышу твои шаги через позвоночник. Уйди - я стекло... Что нужно тебе в Ночь Вампиров?

...В лунном свете мелькнула маленькая бледная рука с тонкими цепкими пальцами и острыми ногтями...Силуэт на мгновение замер пятном темнее ночной мглы...

Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #2 : 27-09-2003, 10:45:49 »

"Мысли...Мысли лихорадочно рвутся наружу слишком яркими образами,чтоб их можно было спрятать...Кто это?Что это?Кто здесь?Кто мешает пройти мне к лесу?Неужели нельзя добраться без происшествий...Досада...Я должна,должна дойти...любой ценой," - упрямо шепчет тихий голос внутри,и темная фигура ,скинув плащ,произносит слова заклятья,озаряя на миг улицу ослепительным светом.Рука стремительно исчезает,но странница успевает заметить ее. Она накидывает капюшон на свое лицо и бежит к спасительным деревьям...Она знает,что погоня теперь не отстанет...

Иэллэ
Кошка
Абориген

Рейтинг: +16/-0

мечтательница

« Ответ #3 : 27-09-2003, 13:25:15 »

Два ярких блика мелькают во тьме. Вспышка. На дороге сидит черная, словно сам мрак, кошка. Она выжидающе смотрит. Затем снава растворяется во тьме. Снова блики глаз мигают то здесь, то там, но неизменно ближе и ближе... Берегись, путник. Что нужно тебе здесь, в эту Ночь Вампиров?

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #4 : 27-09-2003, 13:59:24 »

Странница видит знаки вокруг себя...Сначала рука,а теперь кошка...Но она понимает язык животных и спрашивает черный призрак:
 - Я не должна быть незванным гостем здесь.Я пришла не просто так.Почему же тогда вы следите за мной?Разве не были сказаны слова Силы Ночого Огня мною в городском переулке?

Иэллэ
Кошка
Абориген

Рейтинг: +16/-0

мечтательница

« Ответ #5 : 27-09-2003, 14:40:25 »

И тут же путница слышит мысленный ответ:"Ни один незванный гость не должен появиться здесь. Мы следим. Но ты пока можешь идти. Тебя ждут. Будь осторожна..." Последние слова звучат зловеще. Блики глаз исчезают. Где кошка? В этой тьме ее невозможно распознать.

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Васа
Абориген

Рейтинг: +32/-3

светлая дроу... поиграем на контрастах?

« Ответ #6 : 27-09-2003, 20:03:48 »

Тихо...Легкий шорох раздается в листьях и что-то черное село к ней на плечо."Не бойся,-раздалось у нее в голове,- если хочешь,я провожу тебя..." Это маленькая летучая мышь."Я провожу тебя.....сквозь ночь"....

Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Элмор
Абориген

Рейтинг: +54/-10

Sore wa himitsu desu ^_~

« Ответ #7 : 27-09-2003, 20:54:22 »

Наверное это было большой ошибкой появляться здесь в такую ночь, но она ничего не могла с собой поделать, она шла в темноте, здесь нужно быть начеку и не доверять ни замершему в ночи дереву, ни случайной тени. Она такой же вампир как и они. но здесь она не званный гость, кто знает ждут ли ее и будут ли рады ее появлению?
В темноте появилась маленькая летучая мышь, вновь появившаяся вампиресса тоже обернулась летучей мышью и взмыла в небо, надеясь все же остаться незамеченной

Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Lady_LOVE
Постоянный

Рейтинг: +242/-52

Некрозаврище, по совместительству Душа Мерзавца

« Ответ #8 : 27-09-2003, 22:41:27 »

Она появилась как всегда, совершенно бесшумно, безупречно из ниоткуда, так, что если бы кто, обладающим эльфийским зрением, случайно увидел Птицу Крови, он бы подумал, что она сгустилась из Тьмы. Дитя Луны спокойно сложила огромный перепончатые крылья и лёгким прыжком оказалась посередине дороги, спиной к Матери-Луне, так, что её лица было невозможно разглядеть. Она сделала древнее, но всем теперь понятное движение рукой, обозначавшее примерно следующее "Я не сделаю вам зла, я приветствую вас" и тихонько бросила в разумы таящихся во мраке существ: "Приветствую... Удачной Охоты..." - последнее "звучало" как бы с улыбкой.

Непониманье- что же страшнее?
Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #9 : 01-10-2003, 19:14:17 »

Странница шла и чувствовала ИХ присутствие.Вампиры.Те,кого она ищет.Ту,кого она ищет.Ту,за которой ее послал Совет.И вроде бы вспыхнула знакомая мысль где-то рядом,совсем близко...Но лишь на секунду - и снова тихо.Только ощущаешь торжество сотен одних существ,и леденящий ужас других...

Lady_LOVE
Постоянный

« Ответ #10 : 01-10-2003, 23:28:00 »

Каинитка давно уже не была птенцом и прекрасно понимала, что даже (и, в некоторой степени, особенно) в Ночь Вампиров при всём обилии дружественных (?) существ ни в коем разе нельзя позволять себе расслабляться. Потому она почуяла новое, не вампирского происхождения, существо, тогда, когда могла вполне успеть скрыться. Она на всякий случай вплелась в крону придорожного дерева и стала наблюдать за дорогой. По ней неспешно шла девушка. Когда она уже почти прошла места скрытия Вечного Изгоя, каинитка ловко и бесшумно соскочила на дорогу и обошла девушку спереди. "Здравствуй..." - приветливо сказала она.

Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #11 : 02-10-2003, 17:46:04 »

Пришедшая в Лес Вампиров девушка слегка оторопела,когда увидела каинитку,поприветствовавшую ее.Тем более все вокруг наполнялось отблесками присутствия той,за кем она пришла.
 - Здравствуй и ты,Дочь Луны, - ответила наконец странница, - Я не ожидала,что меня обнаружит кто-то кроме той кошки,но она ведь...А впрочем,неважно...Но я пыталась,видно не совсем удачно,скрыть даже ауру...Но почувствовать меня могли лишь немногие...Те,кого хочет видеть Совет Красного Рода...Они призывают Избранных в Ночь Вампиров...В ночь наивысшего могущества каинитов.

Lady_LOVE
Постоянный

« Ответ #12 : 02-10-2003, 23:56:29 »

"Значит, вы ищете именно каинитов?" - Трижды Проклятая чуть удивлённо улыбнулась, приподняв бровь, и продолжала - "Ауру скрыть иногда легче, чем биение сердца, не забывай этого..." - она вдруг исчезла, а через несоклько мгновений ледяная рука легла на плечо девушки из из мрака появилось лицо Вечного Изгоя - "Да и плащ на тебе далеко не невидимка..." - она дружелюбно улыбнулась девушке и окончательно вышла из тени в лунный свет, показывая этим, что поможет неожиданной спутнице, если это потребуется.

Вайлд
Читатель
*

ласточка

« Ответ #13 : 03-10-2003, 21:04:17 »

- Да,я ищу каинитов.Близится время Большого Совета.Но Верховные Ордена сейчас предельно осторожны.Почему?Мне не сказали...Хотя я тоже очень хотела бы знать.Но ведь вы слишком ревностно охраняете все свои тайны. - вздохнула пришедшая, - Я должна буду проводить тех каинитов,что найду,к месту Совета.Я ,Вайлд,наемница из Тайной Школы.Меня также часто называют Леди Вор.Но я выполняю и много другой работы,но речь сейчас не об этом.Меня выбрали для этого задания,потому что я  - дочь того,кто стал каинитом.Остальные шпионы вообще-то побаиваются вас,и потому решили отправить меня.

Lady_LOVE
Постоянный

« Ответ #14 : 06-10-2003, 19:13:45 »

(офф: КТО стал каинитом???   Shocked На секундочку, каиниты - дети Каина, то есть как бы Перворождённые)

"Что ж, не сочти за грубость, но если хочешь знать правду, твои поиски особым успехом не увенчаются. В этом мире мало каинитов. И всё же, я помогу найти тебе их, если хочешь."-хладнокровно глядя на дорогу, сказала Дочь Мрака.

Страниц: [1] 2 3 ... 21 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Ночь Вампиров. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: