*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-02-2025, 05:23:14 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Ночь Вампиров. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 Вниз Печать
Автор Тема: Ночь Вампиров.  (Прочитано 62514 раз)
Lady_LOVE
Постоянный

Рейтинг: +242/-52

Некрозаврище, по совместительству Душа Мерзавца

Re:Ночь Вампиров.
« Ответ #270 : 02-03-2004, 23:54:49 »

(офф: Амарт, без обид, но боковым зроением твой аватар ужасно напоминает кота Гарфилда. Сама не знаю, почему. Видимо, травка была хорошая... Roll Eyes)

Дитя Ночи глухо зарычала, но даже не закрыла глаза рукой, только сощурилась и отступила чуть в тень - такие шткучки с имитацией солнцечного света она видела далеко не впервые и знала, что это не смертельно. С её губ сорвались какие-то слова, обрывки которых были еле слышны даже сейчас, руки метнулись вперёд и с кончиков пальцев скользнули гоубовато-синие струйки маленьких молний. Ди прикрыла глаза и взяла сестру за руку. Молнии закружились вокруг Комиссара, постепенно сужая круг и заставляя свет меркнуть. Борьба продолжалась недолго - обе стороны интсинктивно пошли на компросмисс - свет вокруг Охотника стал неярким настолько, чтобы не слепить глаз даже юному Лару, а молнии разлетелись в разные стороны и с шипением ушли в землю, стены и свод пещеры. Там, куда они ударялись, оставались большие чёрный круги.

Непониманье- что же страшнее?
Комиссар
Красный Комиссар
Абориген

Рейтинг: +26/-15

Конспирологик

« Ответ #271 : 03-03-2004, 11:24:27 »

Хранитель и не думал продолжать конфликт. Забрав француза, который через мгновение успешно скрылся, он потушил свет, накинул свой потрепанный серый плащ и взглянул на новоприбывшего, уже, как казалось, забыв об озадаченном Патриархе.

(офф: Амарт, без обид, но боковым зроением твой аватар ужасно напоминает кота Гарфилда. Сама не знаю, почему. Видимо, травка была хорошая... )

Видимо да. Без травки такое здравомыслящему существу в голову не прийдет...
« Последнее редактирование: 03-03-2004, 11:26:56 от Amarth ( ака Агент Смит) » Записан

Старики - кактусы смерти...
Илтхэнэ
Постоянный

Рейтинг: +35/-6

Улетаю

« Ответ #272 : 03-03-2004, 15:28:13 »

Офф. Скрылся - после укуса??? неверю! Он валятся должен в отключке - вампиры пьют быстро.

Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Lady_LOVE
Постоянный

« Ответ #273 : 03-03-2004, 23:20:59 »

(офф:
Видимо да. Без травки такое здравомыслящему существу в голову не прийдет...
Здравомыслящему, говоришь? Ха! Grin)
" А кого мы здесь, собственно ждём?" - каинитка уже села на пол рядом с сестрой и достала из-за пазухи флягу с густым и красным, глотнула сама и протянула сестре с вопросом.

Danaella
Постоянный

Рейтинг: +52/-7

Драконенок. Совесть Мерзавца. Давно отсутствующая.

« Ответ #274 : 04-03-2004, 00:10:16 »

D приняла флягу и сделала большой глоток.
-  Да никого мы не ждем. Мы идем. А тут вылезают всякие...

Потерянная и найденная.
Dalen
Зачастивший

Рейтинг: +26/-9

« Ответ #275 : 04-03-2004, 02:15:45 »

- Итак, господа и дамы, мы дъуг дъугу не по зубам... клыкам. Поэтому пъедлагаю объединиться и пойти вместе надгать заднитсу Каину, как самому опасному из всех собгавшихся...
Danaella
Постоянный

« Ответ #276 : 04-03-2004, 08:29:57 »

- Нет уж. ИХ я к Каину не подпущу и на пушечный выстрел!

Потерянная и найденная.
Илтхэнэ
Постоянный

Рейтинг: +35/-6

Улетаю

« Ответ #277 : 04-03-2004, 12:38:00 »

В ожидании дальнейших действий Лар свернулся в земле клубком и решил вздремнуть чуток... благо минутка выдолась - да и кровушка французика приятна на вкус... и жажду утолила.

Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

« Ответ #278 : 04-03-2004, 12:44:40 »

- А как же драка?!! - разочарованно воскликнул призрак и зашвырнул бокалом в стену. Тот разбился и тут же исчез.

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Комиссар
Красный Комиссар
Абориген

Конспирологик

« Ответ #279 : 04-03-2004, 14:32:55 »

Офф. Скрылся - после укуса??? неверю! Он валятся должен в отключке - вампиры пьют быстро.

--------офффф:--------------------
Поясняю для танкистов: я его мгновенно исцелил до полного здоровья наложением рук. Хорошо - успел. А персонажу, которым никто не управляет, лучше всего быть вообще удаленным со сцены, что я и сделал.
-----конец оффа------------------

- Абрам Соломонович! Вы что, уже растерялись? У меня ведь только известные места неуязвимы, для особо подлых, а остальное вполне можно ранить и даже ненадолго убить! - рассмеялся Комиссар. - Я был о Вас лучшего мнения. Если Вы признаете поражание, я буду вынужден переключиться на всю прочую собравшуюся здесь компанию. А Каина обижать не дам. Он отбывает своё наказание волей Единого, который уполномочил меня присматривать за ним... и за вами.

Он обернулся к двум вампиршам.
 - Я слышал, не чай вы тут пьёте. Чья кровь? Надеюсь, не человеческая?
« Последнее редактирование: 04-03-2004, 14:42:17 от Amarth ( ака Агент Смит) » Записан

Комиссар
Красный Комиссар
Абориген

Конспирологик

« Ответ #280 : 04-03-2004, 14:52:53 »

Фриц уже явно сдавал. Всё-таки он устал, и не обладал реакцией и навыками своего противника. Он отступил на шаг, отбил очередной выпад Вентру, и левой рукой достал из-за пояса именной артиллерийский "Парабеллум". Длинноствольный пистолет был заряжен серебранными пулями, испещренными руническими заговорами на поражение любого врага - в "Аннэнербе" СС умели много древних гитик. С грохотом Фриц, прижавшись к стене, выпустил всю заговоренную обойму в своего врага.

Ангмарец
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-5

Взбесившийся мастер

« Ответ #281 : 04-03-2004, 14:57:58 »

Да, такой подлянки Вентру не ожидал. Он едва успел дернуться в сторону - реакция вампира спасла - но одну пулю в левую руку все-таки поймал. Взвыв от бешенства и боли, отпустив несколько абсолютно неаристократичных фраз, он бросился на врага. Теперь он уже дрался всерьез, не давая врагу ни секунды на то, чтобы учинить какую-нибудь еще подлянку. Однако он чувствовал, что рука постепенно немеет. Пулька явно подействовала.
« Последнее редактирование: 04-03-2004, 15:02:00 от Ферретт » Записан

О люди, люди, возлюбите друг друга!!!... Вот видите, какой бред. (Е. Шварц)
Lady_LOVE
Постоянный

« Ответ #282 : 05-03-2004, 00:11:04 »

После вопроса Комиссара сёстры переглянулись - на лицах обоих появились улыбки - чуть печальная и чуть насмешливая - а в глазах мелькнули хитроватые огоньки, и тихий голос Ди был поход скорее на звук капающей со свода пещеры воды - "Vaniar..." - она ещё раз пригубила влягу и вернула её Дочери Мрака. Трижды Проклятая поднялась и обратилась к Комиссару, чуть печальная улыбка не покинула её губ - "Чтож, по крайней мере в отношении Каина мы на одной стороне..."

Danaella
Постоянный

« Ответ #283 : 05-03-2004, 14:49:50 »

- Сомневаюсь, что это хоть как-то влияет на то, что здесь происходит. У каждого к Каину свои вопросы и у каждого на него свои планы.  
D вытерла указательным пальцем красную капельку в уголке рта.
- Кроме того, что-то не помню, чтобы я нуждалась в няньке.  Особенно с явным уклоном в пафосность и декламацию. Да и остальным вряд ли нужна такая опека. Хотите "присматривать" - держитесь подальше...

Потерянная и найденная.
Комиссар
Красный Комиссар
Абориген

Конспирологик

« Ответ #284 : 05-03-2004, 16:44:12 »

---------офффф:------------
2Верцетти: Вы никогда не пристреливали того, кто уже за километр далеко через ночь? Если нет, то Вы сделали это в первый раз. и он нормальный человек, я его отхилял.
-------конец оффа---------

- Я не нянька - сказал Комиссар. Фляга неожиданно вскипела и выплюнула из себя горячий пар, в который мгновенно превратилась кровь, в тот самый момент когда Хранитель узнал об её источнике. Впервые в его глазах промелькнуло что-то похожее на настоящий гнев. - Я как раз наоборот. По-хорошему, если бы я следовал букве приказа, полученного мной от Светлых сил, мне следовало бы вас всех изничтожить. Только смысл? Я уже давно не получаю сомнительного удовольствия от дешёвых демонстраций могущества. Но держать вашу компанию на виду я всё-таки буду, такова моя обязанность.
« Последнее редактирование: 05-03-2004, 16:47:53 от Amarth ( ака Агент Смит) » Записан

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Ночь Вампиров. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: