(офф: Амарт, без обид, но боковым зроением твой аватар ужасно напоминает кота Гарфилда. Сама не знаю, почему. Видимо, травка была хорошая... )
Дитя Ночи глухо зарычала, но даже не закрыла глаза рукой, только сощурилась и отступила чуть в тень - такие шткучки с имитацией солнцечного света она видела далеко не впервые и знала, что это не смертельно. С её губ сорвались какие-то слова, обрывки которых были еле слышны даже сейчас, руки метнулись вперёд и с кончиков пальцев скользнули гоубовато-синие струйки маленьких молний. Ди прикрыла глаза и взяла сестру за руку. Молнии закружились вокруг Комиссара, постепенно сужая круг и заставляя свет меркнуть. Борьба продолжалась недолго - обе стороны интсинктивно пошли на компросмисс - свет вокруг Охотника стал неярким настолько, чтобы не слепить глаз даже юному Лару, а молнии разлетелись в разные стороны и с шипением ушли в землю, стены и свод пещеры. Там, куда они ударялись, оставались большие чёрный круги.
Хранитель и не думал продолжать конфликт. Забрав француза, который через мгновение успешно скрылся, он потушил свет, накинул свой потрепанный серый плащ и взглянул на новоприбывшего, уже, как казалось, забыв об озадаченном Патриархе.
(офф: Амарт, без обид, но боковым зроением твой аватар ужасно напоминает кота Гарфилда. Сама не знаю, почему. Видимо, травка была хорошая... )
Видимо да. Без травки такое здравомыслящему существу в голову не прийдет...
« Последнее редактирование: 03-03-2004, 11:26:56 от Amarth ( ака Агент Смит) »
Видимо да. Без травки такое здравомыслящему существу в голову не прийдет...
Здравомыслящему, говоришь? Ха! ) " А кого мы здесь, собственно ждём?" - каинитка уже села на пол рядом с сестрой и достала из-за пазухи флягу с густым и красным, глотнула сама и протянула сестре с вопросом.
- Итак, господа и дамы, мы дъуг дъугу не по зубам... клыкам. Поэтому пъедлагаю объединиться и пойти вместе надгать заднитсу Каину, как самому опасному из всех собгавшихся...
В ожидании дальнейших действий Лар свернулся в земле клубком и решил вздремнуть чуток... благо минутка выдолась - да и кровушка французика приятна на вкус... и жажду утолила.
Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Офф. Скрылся - после укуса??? неверю! Он валятся должен в отключке - вампиры пьют быстро.
--------офффф:-------------------- Поясняю для танкистов: я его мгновенно исцелил до полного здоровья наложением рук. Хорошо - успел. А персонажу, которым никто не управляет, лучше всего быть вообще удаленным со сцены, что я и сделал. -----конец оффа------------------
- Абрам Соломонович! Вы что, уже растерялись? У меня ведь только известные места неуязвимы, для особо подлых, а остальное вполне можно ранить и даже ненадолго убить! - рассмеялся Комиссар. - Я был о Вас лучшего мнения. Если Вы признаете поражание, я буду вынужден переключиться на всю прочую собравшуюся здесь компанию. А Каина обижать не дам. Он отбывает своё наказание волей Единого, который уполномочил меня присматривать за ним... и за вами.
Он обернулся к двум вампиршам. - Я слышал, не чай вы тут пьёте. Чья кровь? Надеюсь, не человеческая?
« Последнее редактирование: 04-03-2004, 14:42:17 от Amarth ( ака Агент Смит) »
Фриц уже явно сдавал. Всё-таки он устал, и не обладал реакцией и навыками своего противника. Он отступил на шаг, отбил очередной выпад Вентру, и левой рукой достал из-за пояса именной артиллерийский "Парабеллум". Длинноствольный пистолет был заряжен серебранными пулями, испещренными руническими заговорами на поражение любого врага - в "Аннэнербе" СС умели много древних гитик. С грохотом Фриц, прижавшись к стене, выпустил всю заговоренную обойму в своего врага.
Да, такой подлянки Вентру не ожидал. Он едва успел дернуться в сторону - реакция вампира спасла - но одну пулю в левую руку все-таки поймал. Взвыв от бешенства и боли, отпустив несколько абсолютно неаристократичных фраз, он бросился на врага. Теперь он уже дрался всерьез, не давая врагу ни секунды на то, чтобы учинить какую-нибудь еще подлянку. Однако он чувствовал, что рука постепенно немеет. Пулька явно подействовала.
« Последнее редактирование: 04-03-2004, 15:02:00 от Ферретт »
О люди, люди, возлюбите друг друга!!!... Вот видите, какой бред. (Е. Шварц)
После вопроса Комиссара сёстры переглянулись - на лицах обоих появились улыбки - чуть печальная и чуть насмешливая - а в глазах мелькнули хитроватые огоньки, и тихий голос Ди был поход скорее на звук капающей со свода пещеры воды - "Vaniar..." - она ещё раз пригубила влягу и вернула её Дочери Мрака. Трижды Проклятая поднялась и обратилась к Комиссару, чуть печальная улыбка не покинула её губ - "Чтож, по крайней мере в отношении Каина мы на одной стороне..."
- Сомневаюсь, что это хоть как-то влияет на то, что здесь происходит. У каждого к Каину свои вопросы и у каждого на него свои планы. D вытерла указательным пальцем красную капельку в уголке рта. - Кроме того, что-то не помню, чтобы я нуждалась в няньке. Особенно с явным уклоном в пафосность и декламацию. Да и остальным вряд ли нужна такая опека. Хотите "присматривать" - держитесь подальше...
---------офффф:------------ 2Верцетти: Вы никогда не пристреливали того, кто уже за километр далеко через ночь? Если нет, то Вы сделали это в первый раз. и он нормальный человек, я его отхилял. -------конец оффа---------
- Я не нянька - сказал Комиссар. Фляга неожиданно вскипела и выплюнула из себя горячий пар, в который мгновенно превратилась кровь, в тот самый момент когда Хранитель узнал об её источнике. Впервые в его глазах промелькнуло что-то похожее на настоящий гнев. - Я как раз наоборот. По-хорошему, если бы я следовал букве приказа, полученного мной от Светлых сил, мне следовало бы вас всех изничтожить. Только смысл? Я уже давно не получаю сомнительного удовольствия от дешёвых демонстраций могущества. Но держать вашу компанию на виду я всё-таки буду, такова моя обязанность.
« Последнее редактирование: 05-03-2004, 16:47:53 от Amarth ( ака Агент Смит) »