(офф: 2Гаррет: ты немного на так расставил пунткуацию... Думаю, ты имел в виду вот это: "Я вернулся и кому-то будет очень и очень не хорошо - Lady Love. привет!" Шутю. Привет. 2 Агент Смит: Вы когда-нибудь вскипали кровь во фляге, которая упрятана за пазуху? Если нет, то Вы сделаи это в первый раз. )
Каинитка смотрела на происходящее со снисходительной улыбкой... Всё это напоминало какую-то нелепую детскую драку "за совочек" вместо продвижения к цели - а она пока что для всех была в одном направлении.
Авраам Соломонович почесал ушибленый Гарретом затылок. - Згя, батенька, згя. Мою голову так пгосто не пгошибешь. А ТЕПЕРЬ - ДЕРЖИСЬ!!! Теперь трансформация Гангреля стала полной - в драку рванулся не симпатичный старичок, не древний вампир, а сорвавшийся с цепи Зверь. Полетели кровавые клочья. (офф: народ, на этом месте Авраам Соломонович полностью теряет Человечность. Держитесь. Мочу всех.)
Офф: Что-то сплошные манчкины полезли. Ну ладно, придется самому пострадать фигней.
Несмотря на рану, Вентру отреагировал быстро. Раз - и штык, выбитый шпагой, полетел на землю. Два - и второй удар пришелся точно по горлу Фрица. Кровь хлынула волной.
О люди, люди, возлюбите друг друга!!!... Вот видите, какой бред. (Е. Шварц)
*Так. ВСЕ!!!! Надоело. Гаррет, ТЫ САМ ЗАЯВЛЯЛ, ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК. ИМЕЙ СМЕЛОСТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!*
В этот самый момент, когда Гаррет размышлял над тем, что ему еще с собой сделать, с потолка пещеры совершенно неожиданно свесилась голова дракона. И не просто свесилась. Сиротливые ноги Гаррета простояли без остального туловища еще несколько секунд, после чего рухнули на пол. Дракон же, облизнувшись, растворился так же внезапно, как и возник. D посмотрела на сестру, одновременно думая в ее сторону: - Ну что? Посидим пока? Она протянула руку в сторону, и, как всегда, через пару мгновений извлекла из ниоткуда бутыль с сургучной печатью. Дабы не зморчиваться с открыванием, она отбила горлышко, сделала боооольшой глоток и передала сестре. - Ну и ладно. Все равно фляжка была маленькая...
Комиссар был ненадолго озадачен метаморфозой Гаррета и появлением дракона, если вообще озадачен. "Хм... Я всегда полагал, что драконов давно нет на этом свете... Я вроде как лично присутствовал при гибели одного из последних, и не мог вроде бы дракон так долго прятаться и избегать моего внимания... И Гаррет - что-то я не ожидал от него такого. Нет, я конечно знал, что он имеет отношение ко всяким оккультным штучкам, но чтоб так?"
(Офф: Гаррет! Это уже н в какие рамки не лезет! У нас не вторая мировая и не Матрица!)
"Фляжка-то маленькая, а вот кровь в ней была рдного моего эльфийского приятеля, даже хоршего друга - подарил, когда отправлялась в путь - так сказать приятный сюрприз сделал. С тех пор и носила для подходящего случая..." - Дочь Мрака усмехнулась - "Я раньше говорила тебе, что у Охотников грубые методы?" - она посомтрела на дракона, вернее, это была драконица, и едва заметно склонила голову в приветсвии, и на довольном лице дракона перед исчезновением мелькнула ответная улыбка.
--------оффф: НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский ------------ Какой ко всем чертям может быть у вампирши эльфийский приятель???!!! И вообще, ЭТО ЖЕ ИЗ РАЗНЫХ СКАЗОК!!! VtM - это ближе к нашему миру! -------------------------------конец оффа---------------------- Комиссар вздохнул. - Старина Гаррет явно насмотрелся Матрицы. Вот что значит отсутствие вкуса. Ладно, исчез так исчез....
*Слушайте, какого черта?!!! Комиссар, не вам судить о том, чего не знаете! И игра у нам не по VtM! Гаррет, ну-ну. Твоим мечтам сбыться не суждено.* - С чего вы взяли, что этот дракон из этого мира?- ухмыльнулась D. В ту же секунду с потолка вниз слетела серебряная искорка и нагло пролетела перед самым носом Комиссара. Это был о-о-о-очень маленький серебряный дракон, который через мгновение уже удобно устроился на пальце хозяйки.
офф: ок... меня это уже начинает выводить... Вечно всё всем не нравиться. Не выходит из меня путного толчка... поздравляю с восьмым марта...
- Ладно... я там немного подчистил. - Появившийся человек в военной форме оффицера СС (с повязкой на руке, ну вообщем всё как надо, всё при нём) махнул рукой за спину. - Хватить использовать... ммм... персонаж по имени Гаррет. Пора брать инициативу в свои руки. Предлагаю генеральное сражение. Один на один. Лучшей с вашей стороны... или двое. И Я! Ну-с? Хватит этих бессмысленных, идиотских, ммм... дёрганий. Битва до... ну это мы решим в самой битве. Ах забыл представиться, нет не Генрих Гимлер, хотя может мы чем-то похожи... Герцог фон Стейр, имя не так важно...
« Последнее редактирование: 08-03-2004, 21:21:44 от Мистер_Верцетти »
(офф: 2Агент Смит: 1). У вампирши эльфийская мамочка. Это так, к слову. И приятели практически всех рас. Вот сестра подтвердит - она ещё понмит старый ДМ. 2). Игра у нас действительно не по VtM, она гораздо ближе к миру Средиземья) "Битва до - это ладно", - хмыкнула вампирша - "Но битва за? Для гм... контцженных и раненых - за что вы драться собрались, господамы?"
Не по VtM? В таком случае не существует ни Патриарха Рабиновича, ни Вентру Феррета, как бишь его зовут, и вообще употребления наименований вампирских кланов (Гангрели,Вентру, и.т.д.) здесь быть не должны. А в мире Средиземья никаких вампиров не было. Каша получается.
2Комиссар и остальные: Вообще, если разобраться, в ДМ давно уже так перемешалось столько миров, что если разбирать по персонажам, ни одной темы без деления на "правильный" и "неправильный" мир не останется. Так что у нас получается некая помесь мира "ближе к Средиземью" (что правильно подчеркнул Ферретт) и VtM (дабы сводобно действовали такие персонажи, как Авраам Соломонович, Лар и собственно Каин). Лично я могу и в мире "по Средиземью" преспокойно действовать, попросту не именуясь Гангрел.