Мы тут в далёком северном Питере решили в ваш почтенный город на Зилант съездить, даже билеты купили и заявки подали, но возникла одна проблема: вписку на Зиланте судя по всему предоставляют только до девятого, а у нас поезд только 10. Вот мы и думаем, не найдётся ли добрый человек, готовый приютить нас на ночь? Или хотя бы вещи наши до утра? Нас трое: Азатот, Андомиэль и, собственно, я, если это о чём-то говорит. Если не говорит то скажу, что мы не буйные. Очень на вас надеюсь.
в дополнение могу заверить-мы совсем не буйный,более того-если и найдется милосердный,которого мы обременим своим присутствием-то это ненадолго,так как поезд у нас в 8 утра по московскому времени...
и вот еще вопрос-сколько времени занимает путь от от дома № 1 по улице Портовой(я так понимаю,это в непосредственной близости от Речного вокзала) до ДК Гайдара? заранее признательна..
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Насчет пути - это скорее всего час пути или около того. Если на трамвае - то проще всего вдоль набережной дойти до жд вокзала (5-10 минут ходьбы) и там сесть на 9 трамвай и на нем до СоцГорода. Про маршрутки от реч. порта до соцгорода не уверен. От речного ходит трамвай какой-то номер.
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.