В воздухе переливались брызги, которые рождал небольшой водопад на камнях. Это ручеек, пересекая лес, бежал дальше через полянку. Над ручейком стояла радуга и разноцветные бабочки резвились в ее свете. Полянку покрывала сочная мягкая травка изумительно зеленого цвета. Настроение создавали песни птиц и трекот стрекоз. Белки проносились в ветвях - по своему беличьему делу. На полянку вышла молодая эльфийка. Она огляделась вокруг. Вздохнула полной грудью, собирая свежесть леса, и, подойдя к ручейку села на траву. - А вдруг ничего не случится?!!!
« Последнее редактирование: 20-10-2003, 23:38:38 от Misteliriel »
С грохотом и матом на поляну, из открытого портала, падает, по виду, молодой человек приятной наружности. Его длинные тёмно русые волосы закрывают лицо и всячески наровят забить рот. Отплевавшись и отматюгавшись демон встал и, приведя себя в порядок, поклонился эльфийке, чей покой нарушил столь варварским образом. - Прошу не кознить. Прошу слова молвить. - его глаза лукаво сияли. На щеках пылал румяниц, но явно не от смущения. - Прилестная дева. Я столь не уподобающим, уважающим себя существам, образом, свалился вам, почти на голову. Простите меня великодушно. Я просто как всегда перебрал на балу... и потому перепутал заклинания... (Что б стрелец тебя достал, козерог не до стреленный... просебя снова ругнулся демон.)
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
С перепугу свалившись в ручей, эльфийка кинув гневнй взгляд на демона, откинула назад тяжелые от воды волосы и стала бороться с намокшим и облепившим ее платьем. Иниту, гамак между деревьями над водопадом - отдыхай! А я, по видимому в ближайщее время буду сохнуть и мерзнуть. Вот незадача! Ну и видок у меня теперь! Спасибочки вам, Nefrit_demon!
[color=006633] На полянку входит молодой эльф в тёмно-зелёном плаще...Он приветственно кланяется присутствуещем...*Разрешите присоединиться к вашей, пока небольшёй, компание* [/color]
[color=009999] Надежда - самообман, но это все что у нас есть. [/color]
(Краснея) Простите, что я зедсь в таком ниглеже, обстоятельства сложились... Добро пожаловать на эту дивную полянку! Надеюсь отдых здесь прибавит вам сил. Здесь место для веселья и безделья
[color=006633] Edel почтительно кланяется Misteliriel... *Спасибо, Вам не за что извинятся, это Я нарушил ваш покой, и Я должен просить прощения за это...Но от приглашения отдохнуть не всилах отказаться*Проходит к ручью и начинает пить прохладную чистую воду...Потом находит место около дерева и располагаетс там... [/color]
С гамака свешивается голова ситхи. Её улыбка становится шире, когда она видит намокшее платье Misteliriel. - Мда, юая леди, а что вы хотели от демона? Он всегда появляется внезапно, на то он и демон! А вам не на что злится, вы просто очаровательны! И мокрая ткань лишь добавляет пикантности в данной ситации! Потом крылатая переводит взгляд на Эделя. - Приветствую! Тоже горишь желанием отдохнуть от дел праведных?
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
[color=006633] Edel улубнувшись в ответ...*Да, решил тоже немного отдохнуть, если конечно ни кто не против...Люблю находиться в хорошей компании, особенно компание друзей...* [/color]