Здравствуйте, Аиллен [Элмор]. Проходите и удобно располагайтесь! Подозреваю, что судьба нас всех свела не просто для праздного отдыхновения! Так что пока есть возможность постарайтесь как можно удобнее побездельничать и отдохнуть в нашем обществе.
*И я приветствую тебя ситхи* сказал путник,и подумав добавил *Самый лучший способ безделья это сон,так что я вздремну чуток,а если вдруг начнется что-нибудь интересное сразу будите* и забравшись в гамак сразу уснул.
« Последнее редактирование: 23-10-2003, 07:38:19 от Suveren »
Ситхи с ленивой улыбкой кивнула путнику. Она сама любила гамаки и ей была понятна его тяга к ним. Хотя она не знала что такое сон, как и все эльфы. Потом она обернулась к Аиллен. - Рада вашему обществу! Здесь чудесное место для отдыха
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
В руках демона появилось большое велюровое полотенце. - Позвольте вас вытереть, преластная и самая очаровательная, из намокших, гурий. Я всецело готов устранить те неприятности, причиной которых оказался. Поймите меня правильно. Если вы будите мёрзнуть я постораюсь согреть вас всеми доступными мне методами
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Завернувшись в полотенце, как в кокон эльфийка присела на камень у ручья и подмигнула Иниту. Но полотенце-то не кусается! Ой, что это... (Вода, начиная с водопада, протекая под гамаком Иниту, начала окрашиваться в кравный цет.) Это кровь? Иниту, ты выше всех, может ты увидешь что там произошло?
[color=006633] Edel вскакивает на ноги...Лук слетает с плеча...стрела прижимается к тетиве...Эльф настороженно замирает и прислушивается...затем вопросительно смотрит на Иниту... *Что там произошло* [/color]
[color=009999] Надежда - самообман, но это все что у нас есть. [/color]
Иниту от неожиданности вздрогнула, гамак сильно качнулся и она шлёпнулась в воду. Взвизгнув и пытаясь стряхнуть с себя кровавые капли, ситхи с трудом взлетела. Мокрые перья не очень-то слушались. - Да что же это такое? - вскричала возмущённая эльфка. - Только приляжешь отдохнуть, как опять кровь! Она неловко полетела вперёд, на пригорок, откуда брал своё начало ручей... Через некоторое время она вернулась обратно, злая и встревоженная. - Похоже у нас появился убйца... По крайней мере есть один труп. Но кто этот несчастный, я не знаю...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
- Ну что же, по крайней мере скучно в блжайшее время нам точно не будет, - прокомментировала Аиллен Она посмотрела на пригорок, а как все хорошо начиналось...
Самый совершенный Эльф, какого только мог создать безумный мир, вроде Пратчеттовского... (с)
Услышав эту тираду, ситхи чуть не поперхнулась от смеха. О да, демон согреет! Он много способов знает! Она расплылась в довольной улыбке...
- Я рад угодить очаровательной деве, всем чем только могу И ещё больше рад что вам понравилось моё внимание - Лукавую улыбку смыло, как только начался переполох. Демон плавно поднялся в воздух и направился к поверженному телу, собираясь его осмотреть... в его руке словно и всегда там был, покоился меч.
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Ситхи устало опустилась на траву. Она обхватила плечи руками, пытаясь согреться. Крупная дрожь сотрясала её хрупкое тело, хотя во всю светло солнце и стояло тёплое лето... Эльфка проводила демона потускневшим взглядом. И вправду, как всё хорошо начиналось...