В ответ на " паразитов " маленькая фэйри возмущенно зафыркала, обсыпав А Нею нос серебристой пыльцой, и отвернулась, скрестив на груди крохотные ручки... Со стороны это выглядело невероятно забавно. Усевшись таким образом, девочка поудобнее устроилась на ладони и задрала голову к тому, кто ее держал: мол, ну а ты что скажешь, а?! А Феанаро в ответ на этот взгляд и действия рассмеялся. Самым настоящим смехом... И из всего его облика словно ушла боль, изнуряющая его... словно гора свалилась с плеч...
- Паразиты? Ну, ты скажешь тоже! Посмотри, какие они обидчивые и сообразительные, в таком случае, эти " паразиты "! - с добрым смехом сказал он А Нею...
Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
- Паразиты? - удивилась ситхи. Причём она сама не знала что удивило её больше: слова Анея, действия фэйри или смех Фэоноро. - А как же они паразитируют? И на чём?
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Метке улыбнулся. Хорошо, хоть здесь пока нет никакой опасности! Он подошел поближе к Феанаро, чтобы посмотреть на доселе невиданное и такое красивое существо. - Привет... - застенчиво сказал юный эльф, глядя золотистыми глазами на Феанаро. Он не знал, можно ли так разговаривать с тем, о ком здесь было столько каких-то непонятных разговоров и споров. Потом перевел взгляд на фэйри и улыбнулся еще шире.
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Существа, мыслите шире! Мы тоже с вами паразиты, ведь если убрать то место на котором мы живем, планеты, мы все погибнем... Факт один: ни дриады, ни энты не любят этих существ (особенно дриады, а что б вы думали, вы вшей любите? ) поэтому они селятся только в "мертвых" лесах или в лесахс лесовиками... Ну может это совсем особый подвид, я не знаю, а что они фыркают, так это завсегда, странно, что они нас понимают...
Тем временем фейрис начали свой ночной танец, кружась и сплетая светящиеся узоры, а непоторые, самые смелые решили познакомится и расселись на плечи новых для них существ.
... Девочка, сидящая на ладони Феанаро, увидев, как ее сестры заводят танец, засмеялась звенящим смехом - словно маленькие колокольчики зазвенели, и, осыпав его ладонь меребристой пыльцой,взлетела вверх, туда, где остальные феи кружились в воздухе, сплетая своим полетом разные фигуры - цветы, звезды... ... Феанаро молча смотрел на это, и улыбался... А потом взглянул на подошедшего Метке, и просто ответил на его приветствие:
- Привет и тебе, юный мой родич...
Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Метке опустил голову. - Они такие красивые... я никогда не видел подобных существ...
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
- А нужно куда-то идти? - как-то сонно и вяло поинтересовалась ситхи, зачарованно глядя на причёсывающегося рыжеволосого малютку на её плече. Он рассыпал золотистую пыль по её наряду и звонко смеялся...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Существа, несмотря на то, что они красивы, это не значит, что они лояльны к нам,- Аней прешел с всеобщего, который наверняка понимали феи, на сидарин,- вам не кажется странным, что в мертвом лесу веселятся и прыгают эти создания, животных, дриад или энтов здесь нет, существа понимают нас, но в тоже время сами не отвечают, на нас кто-то напал, раньше их тут не было видно? А еще, - добавил Кириан, внимательно посмотрев на золотистую пыль, которой со смехом обсыпали его крылатые существа, - они используют сильный дурман... *И Кириан упал замертво, человек, что с него возьмешь