*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 09:46:43 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: На мягкой травке 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 Вниз Печать
Автор Тема: На мягкой травке  (Прочитано 112850 раз)
Lasselante Misteliriel Linrosswen
Зачастивший

Рейтинг: +22/-5

Спёрли!

Re:На мягкой травке
« Ответ #330 : 19-12-2003, 20:26:33 »

От сильной тряски эльдэ начала пробуждаться
  - Что за навождение, что это? - она открыла глаза - Демон? - его глаза вспыхнули на мгонвение и погасли
  - Чтож, - он бесцеремонно отпустил эльдэ и она откинулась на траву - пойду остальных будить, раз с вами все в порядке - и поспешил к Иниту.
  Misteliriel оглянулась и, заметила подошедших
  - "Мне не понравился огонь в его глазах" - подумала она, а в слух сказал - С вами все в порядке? А где феи? Феанаро, ты вроде бы за ними пошел!!!

Обидеть меня не трудно - вы попробуйте сделать мне приятно...
http://www.liveinternet.ru/users/markisa/
Arquen
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-2

Проходил мимо...

« Ответ #331 : 20-12-2003, 08:28:05 »

Феанаро решил, что ему послвшалось то, что Неф пробурчал себе под нос. А иначе случилась бы беда - эльф не стал бы разбирать, кто тут жив, а кто - мертв, кто силен, а кто - не очень... А потому благоразумно пропустил это мимо ушей, сославшись на головокружение...
... Затем услышал голос Эльдэ, которая только что очнулась благодаря не слишком-то мягкому обращению с ней демона...

- Фэйрис?... - он оглянулся... - Здесь были фэйрис?...

Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Lasselante Misteliriel Linrosswen
Зачастивший

Рейтинг: +22/-5

Спёрли!

« Ответ #332 : 23-12-2003, 00:20:08 »

Недоуменно посмотрев на Феанаро, эльдэ пошла помогать демону приводить в себя стихи.

Обидеть меня не трудно - вы попробуйте сделать мне приятно...
http://www.liveinternet.ru/users/markisa/
Кириан Нарнийский
Абориген

Рейтинг: +110/-37

форум толкинистов http://tolkien.su/forum/

« Ответ #333 : 23-12-2003, 00:26:40 »

Кириан сел и вдруг услышал какой то писк, и на его руку забралась мышка и начала что-то взволнованно пищать.
- Она говорит, - сообщил Аней, - в один день все дриады куда-то пропали, а деревья начали гнить... и сразу же после этого появились "крылатые". Ей это сильно все не нравится...

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #334 : 23-12-2003, 20:39:17 »

Метке открыл глаза и удивленно огляделся. Он не мог вспомнить, почему лежит на траве, и приподнялся на локте, озираясь. Кажется, сначала кто-то начал разговаривать на незнакомом юному эльфу, но очень красивом языке, а потом... что же было потом? Он наморщил лоб, пытаясь вспомнить, что случилось. Метке не помнил, чтобы с ним когда-либо случались внезапные обмороки, никакой боли от возможного удара по голове он тоже не чувствовал.

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #335 : 24-12-2003, 05:16:35 »

... Феанаро ответил Мисти таким же непонимающим взглядом, и, поднявшись с травы, сделал несколько шагов по направлению к поваленному стволу дерева, что лежал неподалеку... Опустившись на него, вновь потер руками виски, и задумался... Но, сколько не пытался он пробить завесу прошлого, столько у него это не получалось... Словно кто-то заблокировал сознание... Лишь иногда начинала звучать странная мелодия... похожая на мелодию флейты, только вот... она больше не завораживала, но, как и любое  воспоминание о чем-то странном, представала в ином облике... более ясно, и более...странно... Феанаро прикрыл глаза, и взглянул еще глубже... прислушался к тому, что слышал, и внезапно словно молния сверкнула в сознании...

- Я... кажется, я начинаю что-то понимать... я помню!... - и он поднял широко раскрытые глаза, сверкающие как звезды - все таки, он все еще был окутан аурой своей же магии, на тех, кто был на поляне, и - в никуда...

Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #336 : 24-12-2003, 07:22:51 »

Метке заметил, что все вокруг находятся в том же самом состоянии и в том же самом недоумении, что и он. "Очевидно, произошло что-то непредвиденное" - мелькнуло в его мозгу, он поразился гениальности своей догадки и вдруг звонко рассмеялся. Смех нарастал изнутри, вырываясь наружу, и его было не остановить...

Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

« Ответ #337 : 24-12-2003, 13:05:25 »

- Истерика, - констатировал Неффи. Оставив Ситхи на попечение эльфийке подошёл к эльфу.
- Не, простыми методами тут не помочь. - И отвесил звонкую и сильную пощёчину парню. - Ты уж прости... Но на истерики времени нет, сматываться надо, коли вам жизни дороги.

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #338 : 24-12-2003, 16:45:06 »

Смех растаял, как снежок на сковородке, осталось только мокрое и неприятное ощущение. Метке удивленно уставился на Нефрита, прижимая ладонь к горящей щеке, и его лицо приняло обиженное выражение.
- Что я тебе сделал? За что ты ударил меня? Я... я просто подумал кое о чем смешном...
Радость совсем исчезла.

Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #339 : 24-12-2003, 16:52:07 »

... - Э, нет, малыш, подожди обижаться, - это феанаро подошел неожиданно, и твердо положил руку на плечо Метке, - дело говорит. А какое дело - мы сейчас выясним, - прибавил он жестко, взглянув прямо в глаза демону. - Может быть, Вы, сударь мой, наконец объясните нам, что здесь происходит? - спросил он прямо, - ибо сдается мне, что имеете в ко всему этому самое непосредственное отношение, судя по тому, как Вы суетитесь!

Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

« Ответ #340 : 24-12-2003, 18:23:11 »

- Я?!!! Ну лапа, знаешь ли... и отлучится нельзя на пару минут... - фыркнул Нефрит насмешливо. Что ему демону взгляд простого эльфа, ну пусть и королевской крови. Да все они перворожденные считай королевичи... и что?
- Если б знал, то сказал бы. А ты парень и в правду не обижайся. Истерики устраивать и смеяться сумасшедшим смехом - не есть хорошее времяпрепровождение? Да, к стати а где ваши любимые светлячки?

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #341 : 24-12-2003, 19:56:47 »

- Истерики? Сумасшедшим смехом?
Глаза Метке расширились еще больше.
- Но я... я только...
Он невежливо сбросил руку Феанаро и отвернулся, с трудом сдерживая слезы. Вот еще, не хватало только заплакать при всех!

Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #342 : 24-12-2003, 20:15:28 »

... Феанаро не обратил внимания на насмешку демона. Что ему, Высокородному Эльда, насмешки какого-то низшего создания, пусть даже и демона? Тем паче, что он ясно видел, что тот увиливает от ответа... Он не обратил внимания также на грубый жест Метке, и лишь смотрел прямо в глаза демону, и постепенно проникал в его сознание, разрушая заслоны и защиты, который тот ставил против этого вторжения...
- Что-то заставляет меня не верить тебе, демон, - тихо промолвил он.

Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #343 : 25-12-2003, 02:29:47 »

Метке видел, что между Феанаро и Нефритом происходит что-то особенное, но почему-то в этот миг все глобальные мировые проблемы перестали трогать его. Хотелось остаться наедине с самим собой, выплакаться, наконец! Если бы только найти того, кому можно поплакаться... с утратой всех родных, близких и наставников Метке лишился и моральной поддержки, что было тяжело для него. "Но, в конце концов, я вступаю во взрослую жизнь!" - мысленно воскликнул Метке. "Пора научиться стойко переносить ее тяготы!"

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #344 : 26-12-2003, 11:43:15 »

Наконец пришедшая в себя ситхи, села, чуть треся головой... Она улыбнулась Мисти и перевела взгляд на остальных...
Увидев отвернувшегося Метке, и сверливших друг друга взглядами Фэоноро и демона, эльфка уронила голову обратно на траву...
- Опять... Лучше бы я продолжала спать! Такой сон был красивый...

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: На мягкой травке « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: