*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-02-2025, 02:26:08 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Игра 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 16 17 [18] Вниз Печать
Автор Тема: Игра  (Прочитано 77839 раз)
Кириан Нарнийский
Абориген

Рейтинг: +110/-37

форум толкинистов http://tolkien.su/forum/

Re:Игра
« Ответ #255 : 05-03-2004, 16:41:57 »

- Эй! Больно же! Я тут при чем?

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
svensven
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +100/-8

И.О. моего Единорога

« Ответ #256 : 05-03-2004, 20:26:55 »

Ты- при чём. - ехидно заметил Единорог. Баракуда вполне себе освоилась с верховой ездой, сидела теперь с некоторым даже изяществом. Сочетание ослепительно белого и лоснящегося черного радовало глаз. Единорог ещё раз с удовольствием покосился на отражение себя со всадницей.
 - Вы все - при чем. Я свидетель и пострадавший.

Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
svensven

И.О. моего Единорога

« Ответ #257 : 05-03-2004, 20:31:26 »

- Однако же,- Единорог повернулся, чтобы посмотреть на себя с другой стороны,- Я свидетель и того, что кенрик существует в мире в единственном экземпляре. Как и все мы, заметьте. А то, что сейчас машет половником- игра его ума. Персонализация совести. Или ещё чего....Лени, например.
 Единорог легонько, но явно оскалился на мелкое создание.

svensven

И.О. моего Единорога

« Ответ #258 : 06-03-2004, 20:28:24 »

Единорог изобразил на морде бесконечное терпение, подождал, а затем проткнул существо насквозь .
 Существу, однако ж, хуже не стало. Половник всё так же прыгал по несчастной баракуде.
- Видите?- Единорог вздохнул и вытянул рог.

Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

« Ответ #259 : 06-03-2004, 22:29:08 »

Но единорогу никто не ответил, потому что в тот момент... мир исказился вновь, и явь померкла, а может, просто исчезла, - этого никто из отряда не заметил, потому что взоры их устремились к центру Мироздания, представшего внезапно пред ними,… ОНА соткалась прямо из воздуха и появление ЕЕ было подобно раскату грома, но, напротив, тишина окутала миры… Она приблизилась к внезапно побледневшему мальчику и цепко схватила его за ухо, одновременно выхватывая стеклянную трубку из его рук.
- Ты совершил очень серьезный проступок и будешь строго наказан! Кто позволил тебе трогать Калейдоскоп Судеб???
С этими словами ОНА с силой швырнула чудесный предмет на землю, отчего он разлетелся на тысячи осколков…
И время остановилось, и настоящее исчезло…

...В изумлении и трепете, не шевелясь,  взирали Единорог и Баракуда, Шаси и Дракон, Воин и Бард на Бытие взвихрившееся вокруг них, ибо казалось, одно движение и тебя унесет этот бешеный вихрь… Мимо проносились картины из прошлого – все миры, где они побывали, - каменное плато, башня на берегу, портовый город, крепость на болоте, поле сражения…. Они рассыпались пылью, лопались, словно мыльные пузыри, тучей цветных брызг… На одно бесконечное мгновение из них соткалось:
...тогда Свет и Тень встретятся,
и Мертвая породит Живых,...
...и проскачут Они к закату,
и содрогнуться тогда Миры...
..и вот уже символы меркнут,… осыпаются из Сущего и Памяти…

Ослепительно-прекрасен был закат, окропивший волнуемую теплым ветром траву на холмах. Путь в несуществующую солнечную страну пролегал меж ними…
Герои ушли в Закат….

Оглушительное «Апчхи!» сотрясло Межмирье, подняв новые тучи пыли..
«Хранители Переходов совсем обленились! – вторично сморщила нос Королева, - давно пора призвать их к порядку!» Царственный Отпрыск, по-прежнему ведомый за ухо, временами тихонько попискивал, дабы разжалобить суровую родительницу. На деле он вовсе не чувствовал себя несчастным, - наказание, по сути, еще одно развлечение. Не жаль ему было и чудесной игрушки, - на чердаках Замка полно подобных вещей. Скоро гнев Матери поутихнет, ослабеет бдительность слуг… Как знать, может тогда он затеет новую Игру?

КОНЕЦ
« Последнее редактирование: 25-03-2004, 21:53:15 от Олвен » Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Завершенные игры  |  Тема: Игра « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: