Иэллэ с улыбкой проводит гостей в большую залу. Красота этой залы не уступает красоте переходов, украшенных гномами. В одной из стен - большой камин. Стены сотканы из восхитительных узоров: будто каменные, искусно выточенные стебли растений, листья в своем великолепии переходят в деревянные, не менее хорошо вырезанные. При свете живого огня, исходящего от камина, кажется иногда, что растения на стенах оживают. В зале несколько кресел и диванов, а также столы. Здесь есть все, чтобы путники могли отдохнуть с дороги. - Прошу вас, располагайтесь. Через несколько часов начнется праздник. Я позабочусь, чтобы вам принесли все необходимое. Если хотите, вы можете пройти в несколько гостевых комнат, их двери выходят в эту залу.
Офф: Специально для Arquen 1 Я про бледность ничего не писал. 2 Учитесь читать по Английски. В руской транскрипции мой nik звучит как Мэглор 3 К отыгрываемому мной персонажу мой ник не имеет отношения. 4 Никуда я выходить не собираюсь. Я еще не вошел. 5 Меньше всего приближающееся существо можно назвать'высоким лордом' 6 То что я описал винели лишь те кто в настоящий момент подьежжают к воротам дворца и ты сам, насколько я понял, если ты встречаешь гостей около ворот. И написанно это лишь для того чтобы не описывать своего персонажа после. 7 Я думал что достаточно очевидно что выражение "приближаться к воротам" может быть использованно лишь для существа идущего к дворцу но не как не выходящему из дворца.
« Последнее редактирование: 02-12-2003, 15:38:47 от Maeglor »
Эльф подходит к Леголасу, нерасслышав что тот сказал в его адрес. --Я слышал что сегодня здесь будут присутствовать многие из нашего народа. Я прошу у тебя дозволения присутствовать на этом празднике.
« Последнее редактирование: 02-12-2003, 15:44:03 от Maeglor »
1. Не слепой. Играю. 2. С английским проблем никогда не было. 3. Прошу прощения, обознался. 4. Прочее и так далее: прошу прощения еще раз, но писал рано утром, в жутком состоянии, с низким давлением, и упавшим сахаром, если это о чем-то говорит. Если ляпанулся, то давайте замнем эту тему, договорились? Я сам недоволен тем, что написал. 5. Не буркнул, а сказал. Считаем, что не говорил ничего. Леголас не " бурчит ", так-то вот... :-((
Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Принц замечает подошедшего к нему незнакомца... Он несколько удивлен, но не может показать этого, и потому скрывает. Однако, воспитание и вежливость не позволяют ему не ответить:
- Под сенью дерев Сумеречья найдется место всем... Особенно, если это - наши родичи. Кто Вы, господин, и откуда держите путь? Как узнали о нас и о нашем празднике?
Авари приветствуются, только квэнту, товаристчи, квэнту! :-)) А вот Саурон... Хмм, если только для внесения беспорядка. Подумай сам, Неф, откуда ему тама взяться-то?
По каменистой дорожке, направленной ко дворцу, размашистой рысью бежала тонконогая вороная кобыла с белой звездой на лбу. На ней верхом восседала юная дева в дорожном костюме блеклых зелёных и серых тонов. За её спиной на круп лошади ниспадал ничем не примечательный плащ, скреплённой на груди серебряной фибулой с ярким синим сапфиром в виде звезды. Бледное золото волос, напоминающее дымку вокруг жёлтой луны в безоблачную ночь, на высоком лбу перехватывал простой обруч. Но именно он выдавал в эльфийке занимаемое ею высокое положение. Обруч был из мифрила. Кобыла сама остановилась перед воротами как вкопанная. Дева перевела взгляд серых, как густой туман над океаном на рассвете, глаз на стража. - Я Элврита, Звёздный Свет, дочь Гвиндерилл и Эолрит, пребыла от короля всех Авари Ильве с пожеланиями мира и счастья двору досточтимого Владыки Трандуила.
« Последнее редактирование: 02-12-2003, 12:56:24 от Иниту »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Авари приветствуются, только квэнту, товаристчи, квэнту! :-)) А вот Саурон... Хмм, если только для внесения беспорядка. Подумай сам, Неф, откуда ему тама взяться-то?
Давай в прива ок стёб конечно хорошо, да воть... стеснительные ми...
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Офф для Нефа: чавоо?? А терь давай по-русски, да? Вах, шютка! Ты обо всех проблемах мне в приват пиши, да? И не стесняйся, друг сердешный, только тебя ждем! ( ммда.. какой-то грузинский топ получился )
-- Слухи в лесах ходят быстро... Умеющий слушать всегда узнает обовсем что ему интересно. Что же касается моего имени... Когда-то оно было очень извесно... Я бы предпочел не называть его. Не стоит будить старые проклятия. Несмотря на то что сама история уже успела стать легендой, счет слишком велик, и до сих пор до конца не закрыт...
Келебримбор молча смотрит на все происходящее...кажется, он пребывал в отреченном состоянии, но голоса вывели его из забытья...он обратился к деве, играющей на арфе...Леди, ваша игра ласкает мне слух...и смущенно улыбнулся...Лорд Леголас, позвольте, я покажу вам кое-что...и он достал из своей сумки кольцо, красивейшее мифрильное кольцо, с огромным изумрудом..это подарок для твоего отца, как ты думаешь, ему понравится...спросил Келебримбор у Леголаса и протянул кольцо эльфийскому принцу.
"Наша миссия будет выполнена, когда эльфы будут прятаться от нас в Ангбанде, а Моргот запросится в Валинор" (с)
Кольцо легло на тонкую ладонь элфийского принца... и словно светлее стало вокруг... И свет от дивного камня, вправленного в кольцо, отразился в глазах сына Трандуила - ибо глаза его были подобны изумрудам...
- О, Единый... Это... Это невероятная красота!
И все, кто был рядом, затаив дыхание, также наблюдали за этим светом...
- Лорд Келебримбор, это просто великолепная работа! И Вы спрашиваете, понравится ли оно отцу? И Вы это спрашиваете? - принц улыбнулся...