*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-10-2024, 08:44:10 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Осколки зеркал 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Осколки зеркал  (Прочитано 30641 раз)
Lady_LOVE
Постоянный

Рейтинг: +242/-52

Некрозаврище, по совместительству Душа Мерзавца

Re:Осколки зеркал
« Ответ #30 : 21-11-2003, 23:25:07 »

Вампирша быстро толкнула слишком близко подлетевшего к дарконице демона и хрупкую девушку за свою и сестры спины, а потом они низко склонили головы и приподняли руки в знак приветствия и показывая, что у них нет оружия. "Да будут чисты и радостны твои дни..." - поздоровалась вампирша, и все четверо замерли в ожидании - если драконица продолжит разговор, она на нападёт. Если нет.......... Каинитка молча ждала ответа.

Непониманье- что же страшнее?
Danaella
Постоянный

Рейтинг: +52/-7

Драконенок. Совесть Мерзавца. Давно отсутствующая.

« Ответ #31 : 24-11-2003, 09:47:26 »

Драконица смотрела на них с недвусмысленной недружелюбностью. Но, похоже, нападать не собиралась.
 - И кто же к нам пожаловал?

Потерянная и найденная.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #32 : 24-11-2003, 14:27:02 »

Кхм... Ситхи сложила за спиной крылья и принялась изучать нависшие над ними скалы, старательно делая вид что она тут очутилась соверенно случайно... Хотя её взгляд то и дело натыкался на изящного чёрного с алым дракона. Он разительно отличался от остальных. Матбар... Оборотень... Эльфка усмехнулась.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #33 : 27-11-2003, 08:16:27 »

Он проснулся от шума снаружи. Приподнявшись на локте, огляделся. Пещера была пуста, но смрад еще не успел выветриться - значит, Агриамонзулах совсем недавно был здесь.
Он протер глаза и осторожно поднялся на ноги. Снаружи доносился какой-то необычный шум. Впрочем, может быть, и обычный - с обычаями драконов он был незнаком. Понадеявшись на то, что у них происходит что-нибудь важное, и что никто не вернется в ближайшее время, он медленно стал продвигаться ко входу. Теперь уже неважно. Если Агриамонзулах увидит, что он покинул место, на котором дракон велел оставаться, ему конец... И это хорошо, если конец, а не что-нибудь похуже. В последний раз, когда дракон застал его на краю скал, он так бесновался, что эльф чуть не умер от страха. А потом дракон сказал, что, если такое повторится еще раз, он будет поджаривать своего пленника на медленном огне... но осторожно, всего лишь, чтобы он не смог больше ходить. Юный эльф не сомневался, что так и будет.
Он высунулся из-за края пещеры и увидел парящих в некотором отдалении драконов. А также... еще каких-то странных существ, внешне похожих на людей, но тоже парящих. Его золотистые глаза широко распахнулись. Но что он мог сделать? Не кричать же... Да и кто знает, что это за существа. Люди летать не умеют, эльфы тоже. Значит, это ни те, ни другие. А с остальными вообще лучше дела не иметь...
Юный эльф посмотрел вниз и зажмурился. Море... как он устал от моря за те несколько недель, которые пробыл здесь, в пещере дракона! А ведь прежде он так мечтал увидеть море хотя бы одним глазком...
Он обернулся и с тоской поглядел внутрь пещеры. Нет, туда он больше не войдет, никогда, ни за что! Ужасный смрад доносился из темного прохода. Эльфа передернуло. Как он только мог выдерживать внутри столько времени! Что может быть хуже для эльфа, чем смрадная, темная пещера? Он перевел взгляд на драконов. Однако, разве у него есть выбор?
Есть выбор. Юный эльф снова взглянул вниз. Вернуться в пещеру нельзя, спасения не видать, остается один путь. Страшно... нет хуже греха для эльфа, чем самоубийство. А для последнего стража Вечного Предела, ныне не существующего? Имеет ли он право? Особенно страшно, если тебе только недавно исполнилось пятнадцать, и ты знаешь, что впереди могла бы быть целая вечность... какая она? Вечность, которой ты никогда не увидишь?
Он отступил от края, взглянул на синее небо, и из его глаз покатились крупные слезы. Юный эльф без сил опустился на землю, прислонившись спиной к холодной скале.
- О Элберет, помоги мне... - тихо прошептал он. Впрочем, сейчас это было не более, чем присказкой. Все, что могло помочь ему, слишком далеко сейчас. - А если не можешь помочь, дай хотя бы сил сделать этот шаг...
Последний страж ныне не существующего Вечного Предела подполз к краю скалы и завороженно уставился на волны, разбивающиеся о гладкие черные камни. Красиво... только бы не было больно. Если бы не разбиться о камни, а просто утонуть... нет, говорят, это больно. И страшно. Лучше прыгнуть вниз головой, тогда сразу ударишься об камень и потеряешь сознание. Но как же трудно решиться... несмотря даже на то, что выхода нет...
Юный эльф поднялся на ноги. Колени дрожали. Мысленно воззвав к Элберет, он зажмурил посильнее глаза, оттолкнулся от скалы и прыгнул...
Толчок оказался слишком сильным, поэтому он упал в воду. Здравый смысл говорил, что нужно расслабиться, но организм поддаваться не желал. Эльф вынырнул, отчаянно забил по воде руками, и вдруг вспомнил, что не умеет плавать. "Глупый, зачем сразу не нырнул поглубже? Теперь дольше мучаться" - корил себя юный эльф. Прибой был довольно сильным, и он начал захлебываться.
« Последнее редактирование: 27-11-2003, 08:31:52 от Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке » Записан

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #34 : 27-11-2003, 10:06:42 »

Чёрный с алым дракон смотрел куда-то в сторону. Какой же он изящный! Ситхи не могла оторватьвосхищённого взгляда от обладателя длинной и гибкой шеи, покрытой перламутровыми шипами. И хотя этот дракон был в три раза меньше всех остальных, для ситхи это не имело никакого значения! Этот матбар был самым прекрасным из всех виденных ей ранее... Хотя серебристая драконица, подлетевшая к ним раньше всех вызвала и эльфки вздох восхищения. Чёрный дракон не двигался, привратившись в неподвижную глыбу, покрытую элегантной сверкающей чешуёй. Помимо своей воле эльфка проследила за взглядом его лимонных глаз...
На утёсе, перед входом в пещеру, стояла хрупкая, тоненькая фигурка с развевающимися на ветру влосами. Эльфка пригляделась повнимательнее и тихо ахнула. Эльф! Здесь? Как? Почему?
Теперь этот одинокий силуэт на фоне скалы занял и её внимание. Иниту как во сне наблюдала за тем, как поколебавшись несколько мгновений фигурка оттолкнулась от скалы и полетела вниз, прямо в волны тёмного моря. Эльфка беззвучно ахнула. Фигурка эльфа на какое-то время скрылась под тёмной, почти чёрной водой, но потом вынырнула на поверхность. Волна облегчения прокатилась внутри ситхи. Жив...
Она просто наблюдала за эльфом в волнах, пытаясь справиться с дрожью в руках и успокаиваясь, пока неожиданно не поняла... он тонет. Отчаянные взмахи рук, то скрывающаяся в воде, то судорожно выныривающая голова. Он не умел плавать.
Ситхи тихо застонала. Тогда зачем же он прыгал? Но на этот вопрос смог бы дать ответ только тонущий. Эльфка в мгновение сорвалась с места, совершенно забыв о недружелюбно настроенной драконицы, о защите каинитки, которую она теряла... Эльфка неслась к тому месту, где недавно мелькала голова несчастного, её мощные крылья делали просто отчаянные взмахи.
Когда ситхи подлетела к эльфу, тот был уже в предобморочном состоянии от усталости и уже практически не сопротивлялся. Иниту схватила его и сделав последнее усилие, перенесла на один из выступов скалы, скрытый от посторонних глаз в расщелине.
Уложив эльфа на камни, ситхи подсунула тому под голову свою куртучку и приготовилась ждать. Эльф был совсем юный и ужасно изнемождённый. Его дыхание было трудно уловить, но всё же возможно. Он скоро очнётся...
Ситхи вскинула голову и вздрогнула. Чёрный с алым матбар перелетел на другую скалу, так, чтобы видеть происходящее в расщелине. Он сидел и делал вид, что разминает крылья, но Иниту знала, что он следит за ними. Да, матбары оборотни, они лишь наполовину драконы и также любопытны как и ситхи...

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

« Ответ #35 : 27-11-2003, 11:12:25 »

Наплевав на все законы приличия и присутствие драконов Нефрит кинулся помогать ситхи. И хотя магию применять он таки не стал, но зато он хорошо умел оказывать первую помощь простыми средствами Земли 20го века Wink

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #36 : 27-11-2003, 11:20:19 »

Наблюдая за помощью 20-го века ситхи дар речи потеряла Wink

Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #37 : 27-11-2003, 11:25:11 »

Офф: нет там ничего такого... просто массаж сердца путём надавливания на грудь. Если в лёгкие вода не попала - а ты написала что он сам дышит - в искусственном дыхании потребности нет... Wink И откуда такие пошлости в столь очаровательной голове?

Не люблю Зойсайта!
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #38 : 27-11-2003, 11:29:19 »

Эльф действительно выглядел совсем юным, почти ребенком. Он был, пожалуй, слишком худым для эльфа, как будто долго голодал. А самым странным было то, что его волосы были белыми, не светлыми, какой у некоторых бывает цвет волос, а будто бы седыми, словно он поседел от горя. Такое иногда бывает.
Наконец эльф открыл глаза, и его спасители увидели, что они имеют янтарно-золотистый цвет. Сообразив, что он находится на твердой земле, эльф слегка улыбнулся бледными губами, но вдруг молниеносная мысль пронзила его. С трудом приподнявшись на локте (от усталости ломило все тело), он огляделся и увидел дракона, после чего с отчаянным стоном опустился обратно и тихим, охрипшим голосом произнес одно только слово:
- Зачем?

Оффтоп: во-первых, никакой пошлости в оказании первой медицинской помощи абсолютно нет, такие мысли приходят в голову только... молчу, не хочу никого оскорблять. А во-вторых, обсуждение - в привате, оффтопы запрещены! Ты даже меня вынуждаешь оффтопить, хотя я за собой склонности к этому не наблюдал!
« Последнее редактирование: 27-11-2003, 11:31:25 от Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке » Записан

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #39 : 27-11-2003, 12:10:06 »

- Что зачем?- удивилась ситхи, с интересом рассматривая такие необычные глаза эльфа. А ведь она до сих пор думала, что только у её народа золотые глаза. - Чего ты боишься?

оффтоп: потом сотру...
Господа! А почему вы все решили, что я подумала какую-то пошлость?! Вот уж забавно, все судят по себе Grin Между прочим, массаж сердца путём надавливания на грудь моему народу неизвестен. И эльфы этим не пользуются! Мы лечим через магию путём песен! Или целебными травами! Неудевительно. что это вызвало у ситхи оторопь!

Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #40 : 27-11-2003, 16:21:40 »

Золотистые глаза юного эльфа сделались удивленными.
- Зачем вы продлеваете мои мучения? - быстро зашептал он. - Ведь драконы все еще здесь, а если они меня поймают, мне не сдобровать. Пожалуйста, не думайте, что я решился на этот ужасный шаг просто так, из-за какой-нибудь ерунды вроде несчастной любви или ощущения ненужности. Просто у меня был выбор: или смерть в море, или неизвестно сколько продолжающиеся мучения в плену у хитрого и злобного дракона.
Такая длинная речь совершенно лишила неудавшегося утопленника сил, и он закрыл глаза. Его хрупкое тело дрожало от холода: вода была не слишком теплой, да и ветер на скалах давал о себе знать.
« Последнее редактирование: 27-11-2003, 16:22:43 от Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке » Записан

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #41 : 27-11-2003, 17:08:02 »

Заметив дрожь несчастно эльфа, ситхи с опозданием поняла, что ему холодно.
- Да он дрожит... - удивлённо протянула она, и растерянно взглянула на демона.
Ей нечего было больше отдать несчастному, её курточка была у эльфа под головой, а на ней оставалась тонюсенькая, почти прозрачная туника... Ситхи не чувствовала холода, так как ситхи и крылатые люди его не замечали... Но всё же она решила успокоить его:
- Здесь я видела матбара! Это не совсем дракон, это оборотень! Человек-дракон! Они любопытные... Если мы сможем заинтересовать его, то он вполне может помочь... А нет, так мы сами что-нибудь придумаем... Но кто ты? Откуда? И как сюда попал?

Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #42 : 27-11-2003, 17:22:35 »

Нефрит, не долго думая, завернул юного эльфа в свой теплый плащ и поднял почти невесомое тело на руки.
- Таак. Тут полно драконов. Думаю, мы с ними договоримся. А если нет… - «Им же хуже.» последнюю фразу демон подумал про себя, да так что никто её не услышал (действительно никто, просто тем, кто в форуме я это говорю для прикола Wink )

Не люблю Зойсайта!
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #43 : 27-11-2003, 17:41:42 »

Ситхи поднялась вслед за демоном, накидывая свою куртоку на свои плечи и вопросительно взглянула на него.
- Так что дальше, Неффи?

Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #44 : 27-11-2003, 20:28:17 »

Эльф благодарно улыбнулся.
- Я не нахожу слов, чтобы поблагодарить вас... Надеюсь только, что из-за меня вы сами не попадете в беду. А имя мое Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке... - он смутился, - то есть просто Метке, конечно.

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Осколки зеркал « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: