Лас, а разве такое можно воспринимать серьезно? Пусть пояснит, кто, где и когда "стриг всех эльфов под одну гребенку". В настоящее время, а не 6 лет назад.
Я тут могу сказать только одно: назвался - изволь соответствовать.
Да, безусловно. Но дело в том, что у некоторых очень странные представления о том, каким должен быть эльф. Несколько частых глюков: - Если я эльф, то я по определению лучше человека (а значит - можно особо не напрягаться). - Всевозможные "фе" в адрес людей: мол, злые, ограниченные, нас не понимают и т.д. (если так говорить, то конечно - люди к тебе не потянутся) - Людская цивилизация по сути своей порочна (при этом благами цивилизации существо вовсю пользуется и переселяться в лес не спешит).
Людей не переделаешь)))У каждого существует свое мнение о том,КАК именно должен выглядеть(вести себя и прочая) эльф....И,конечно же,любой уверен в том,что его точка зрения-самая правильная....Даже если он пропагандирует переделанный под себя образ...Вот и попробуйте объяснить такому индивидууму,что эльф-это не самодовольство,безупречность и пафос,а что-то...хм...иное!)))