А хто ж вам, мой дорогой, образчиком служил, а? Впрочем нет, не отвечайте, я сам догадаюсь. Лаэгнор, не иначе. Ну да, излишне категоричен, несдержан в словах, невосприимчив к конструктивной критике... Но разве это эльфигизм? Нет, мой дорогой, эта болезнь по другому называется, юношеский максимализм она называется. И перестаньте наконец лепить архетипического эльфа-по-жизни с этого, все-таки не самого худшего экземпляра. Я знавал среди людей личностей в сто раз хуже.
Дело в том, что при всем желании я не мог быть знаком с упомянутой личностью по причине проживания немного не там. Хотя я так понимаю он не один и имя им Легион .
А вот если человек обладает 1. чувством прекрасного; 2. достаточно высоким уровнем культуры; а также всеми прочими качествами истинного эльфа, он имеет право называться им (разумеется, без чрезмерного фанатизма).
А разве - это качества эльфа?? Или просто порядочного, интеллигентного ЧЕЛОВЕКА.
Никаких *с надеждой на обладание признаками порядочного человека и отсутствие любых связанных с эльфами* Отнюдь не потому, что я антиэльфийский расист.
На мой взгляд вопрос не относится к теме, мы ведь ведем спокойную беседу, обмениваемся мнениями, а не переходим на личности??
Вантела, а по какому принципу ты определил, что ты ельф? если у тя есть сомнения - то состояние души явно не то..
оооо наезды пошли.... я кстати совсем не ельф я Эльф (просто Эльф... а гдето в начале я даже обьяснял о качествах....) ну так все же! все флудят но никто не хочет ничего аргументировать..... ну а какое по вашему должно быть состояние души у эльфа? что я не совпадаю?
ЗЫ эхххх уйду от вас к Мунину....
« Последнее редактирование: 18-11-2003, 15:37:09 от Vantela »
МАМА-МИА Вы уже и в "Людишках" и тут нафлудили. Да чтож это твориться, люди добрые?? Гло, Вантела может вам не приближаться друг к другу на расстояние хотя бы 3 поста?
ну а какое по вашему должно быть состояние души у эльфа? что я не совпадаю?
объясняю популярно: если у человека нет ни малейшего сомнения, что он в душе - эльф, то оно и есть состояние души..
эээээ а .....эээээ уууууу ну на такое сложно что ответить .... но я попробую....... вы действительно уверены что живете в Лориене? так у вас в профиле написано.....и сомнений нет?
ТОд, такое определение дал Амарз, то самое, которое ты оспорил.
Волна флуда окатила тему...
Не нашел я у него никакого определения, а только возвышенные рассуждения на тему - вот он я, такой вот эльф, а кто сомневаетя,значти просто не в состоянии постичь моей внутренней сущности.