*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 06-12-2023, 16:51:25 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Северная Цитадель 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Северная Цитадель  (Прочитано 28474 раз)
Arquen
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-2

Проходил мимо...

Re:Северная Цитадель
« Ответ #45 : 02-12-2003, 14:21:02 »

- Не стоит благодарить меня, прекрасная госпожа! Я просто исполнил свой долг, я не мог оставить Вас здесь, - он улыбнулся и тряхнул волосами... - И как хорошо, что победа все таки одержана, и Ваш конь, как и Вы, в безопасности. И это - самое главное, леди. Кстати, - он взглянул на великолепного коня, гордо стоящего подле своей хозяйки, - он действительно прекрасен... и... я чувствую это пламя... - и серые, в сталь, глаза вновь блестнули в улыбке из-под шлема... - Но ныне мне пора, прекрасная госпожа! Прошу Вас, возвращайтесь туда, где Вы только что были, и будьте счастливы!
Он махнул ей рукой, и через мгновение только снежный вихрь где-то вдали указал на то, что там, в глубине этой снежной бури, несется всадник на вороном коне..

Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Иэллэ
Кошка
Абориген

Рейтинг: +16/-0

мечтательница

« Ответ #46 : 02-12-2003, 17:34:39 »

Иэллэ посмотрела вслед удаляющемуся всаднику. Ее конь взлетел, сделал круг над местом недавнего побоища и направился к Цитадели. Эльфийка остановилась у ворот и слезла с коня.

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

« Ответ #47 : 02-12-2003, 18:36:04 »

У ворот ее встретила взволнованная Ллин. Видимо, она наблюдала за ходом битвы с балкона - снег, начавший было таять, вновь схватился некрасивыми сосульками....
Девушка помогла эльфийке спешиться, хотя руки ее дрожали...
- Все в порядке? Его не ранили?? - голос дрогнул от еле сдерживаемой тревоги,
- Это было ужасно, ..и величественно одновременно.., - тут она окончательно смешалась и замолкла...
Иэллэ
Кошка
Абориген

мечтательница

« Ответ #48 : 02-12-2003, 18:50:30 »

- Все в порядке, - ответила с мягкой улыбкой магиня. Она обняла взволнованную девушку, чтобы успокоить ее.

Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #49 : 03-12-2003, 05:08:02 »

... Из ворот Цитадели навстречу девушке, вслед за Иэлле выбежал взволнованный Хозяин... Волосы его растрепались, бледное лицо было совсем, как мрамор... глаза горели... и создавалось впечатление, что он только что вернулся откуда-то... хоть и не покидал, кажется, Цитадели?.. Только... кто это видел?..

- О, леди! Вы в порядке, я надеюсь?..

...И, подойдя ближе, он посмотрел на нее... Но тут же перенес взгляд в сторону поля битвы, только для того, чтобы дева не узнала эти глаза...
« Последнее редактирование: 03-12-2003, 05:09:38 от Arquen » Записан

Kat@lenn
Абориген

« Ответ #50 : 03-12-2003, 09:53:03 »

Ллин не отрываясь смотрела на чудесного коня...
- Никогда не видела ничего прекраснее! Мне показалось, он пел, когда на него напали... И меня словно ударило в самое сердце...
Тут она, вроде бы, успокоилась и повернулась к хозяину.
- Мне еще не представлялось случая поблагодарить вас за гостеприимство... К вашим услугам... мое имя Ллин. Я случайно в вашем краю... ну..., во всяком случае, против своей воли...
Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #51 : 03-12-2003, 17:07:08 »

- Будь счастлива под кровом моего дома, леди Ллин! - поклонился в ответ Хозяин Цитадели. - Я надеюсь, что тебе в достатке здесь тепла и света?

Иэллэ
Кошка
Абориген

мечтательница

« Ответ #52 : 03-12-2003, 18:13:29 »

- Да, все в порядке... - ответила эльфийка вышедшему навстречу хозяину крепости. - Не знаю, кто это был, но там, на поле битвы, мне помогли. А я... даже не смогла отблагодарить своего спасителя, - магиня с грустью опустила глаза.
Затем она ответила Ллин.
- Это непростой конь. Дитя пламени, один из коней Урнарэ. Эти кони прекрасны, это правда... - Иэллэ с любовью погладила по шее коня.

Этлэрто
Постоянный

Рейтинг: +37/-8

Темный странник...

« Ответ #53 : 03-12-2003, 20:35:39 »

Водвор Вшел Орк, Гном и Фес. Гном увидев прекрасного коня открыл рот, глаза буквально вылезли из орбит, было ясно что он видит что-то что ему более чем понравилось. В это время Орк подошел к Иэллэ и с видом знатока заметил, что это лучший конь из тех которых ему доводилось видеть и что большое счастье, что он у Иэллэ есть. Потом повернулся к Темному.
- Вот мастер посмотри какой конь, не то что наша Рысь, она вечно крутиться, вертиться и всякие там кувырки в воздухе выдает, иногда даже деревни там всякие из-за стада коров выжигает, этот сразу видно спокойный, умный и покладистый. Да и по красоте этот жеребец обскакал наше огнедышащюю подругу...
- Ты Орк не забывай, что она драконица. Сравнил коня и дракона. Да и сам подумай, нашей Рысе приятно вас, двух остолопов, на себе носить? Думаю нет. Так что молчи, а то скажу ей, с кем ты ее сравнивал.
 После этих слов маг присоеденился к хвале орка коню, извенился, что не помог в произошедшей схватке, ибо он медетировал и ничего из того что происходило не слышал... И вернулся внутрь, орк пошел за ним...
 Тут прорвало гнома, нескончаемый поток хвалы и восхищения прекрасным созданием длился до тех пор пока хозяин на него не взглянул, тогда гном замолчал и тихо вернулся внутрь, попути продолжая бормотать что-то насчет красоты коня...

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

Иэллэ
Кошка
Абориген

мечтательница

« Ответ #54 : 03-12-2003, 20:54:41 »

Эльфийка не успевала благодарить подошедших за комплименты, адресованные ее коню и улыбалась. Когда же орк, гном и Темный вернулись внутрь, она сказала, что отведет коня на конюшню, если хозяин Цитадели не возражает.
- На этот раз я наложу на эту конюшню защитное заклинание, - добавила она, - а затем вернусь.

Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #55 : 04-12-2003, 05:23:40 »

... Хозяин Цитадели и сам был очарован красотой коня, и, конечно же, не возражал против того, чтобы поставить его в конюшне... А на слова о неведомом воине, произнесенные девой, он лишь чуть улыбнулся - почти незаметно, но все же...

- Поставьте его в лучшее стойло и наложите заклятье, - произнес он, обращаясь к Иэлле. - Ну, а мы пока пройдем в дом, если гости не против, конечно. И Вы приходите к нам поскорее.
Он улыбнулся, и жестом пригласил стоящих у дверей войти в дом...

Иэллэ
Кошка
Абориген

мечтательница

« Ответ #56 : 04-12-2003, 19:03:39 »

Иэллэ отвела коня в конюшню, создав защиту. Затем она вернулась в дом. Когда эльфийка проходила рядом с гостями и хозяином, она втретилась взглядом с Нолдо. Знакомые глаза... Магиня задержала на них свой взгляд.
- Вы...
« Последнее редактирование: 04-12-2003, 19:06:34 от Ielle » Записан

Kat@lenn
Абориген

« Ответ #57 : 04-12-2003, 20:23:39 »

Ллин побрела вместе со всеми... По тому, как вольно она расселась в кресле, предварительно развесив у камина накидку для просушки, было видно, что что-то изменилось.. Скорее всего, она поняла, что ее партия начата, и изменить что-либо она уже не в силах... Тогда, чем скорее, тем лучше!
- Любезный Хозяин! Мне видится два варианта: либо это ваша воля собрала здесь столь изысканное общество для выполнения какой-то важной задачи; либо некие Высшие силы призвали всех нас с неведомыми целями....
Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #58 : 05-12-2003, 06:03:38 »

... Хозяин ничего не ответил Иэлле... Лишь взглянул в глаза странным взглядом... серебристый проблеск мелькнул в этом взгляде...

- Прошу Вас, леди, сядьте, Вам нужно отдхнуть и согреться... Вот вино...

Прошел к камину, сел в свое кресло, и повернулся к Ллин:

- Скорее, не моя, а Форменос, моей твердыни, моя госпожа. Впрочем, и он, и я очень долго, слишком долго были одиноки... А что до цели, то... об этом надо спросить у этих стен, - он указал рукой. - Хотя, может... может быть, все это необходимо для того, чтобы вывести из сумрака душу его хозяина...

Иэллэ
Кошка
Абориген

мечтательница

« Ответ #59 : 06-12-2003, 12:21:25 »

Эльфийка села ближе к камину, налив себе бокал вина. Она начала сограваться. Лишь в этот момент магиня поняла, насколько она замерзла. Снег таял, и ее одежда становилась мокрой. Однако, одно заклинание, и это было исправлено. Удобно устроившись в кресле, Иэллэ слушала разговор девы и хозяина Цитадели.

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Северная Цитадель « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: