Иэллэ с улыбкой проводит гостей в большую залу. Красота этой залы не уступает красоте переходов, украшенных гномами. В одной из стен - большой камин. Стены сотканы из восхитительных узоров: будто каменные, искусно выточенные стебли растений, листья в своем великолепии переходят в деревянные, не менее хорошо вырезанные. При свете живого огня, исходящего от камина, кажется иногда, что растения на стенах оживают. В зале несколько кресел и диванов, а также столы. Здесь есть все, чтобы путники могли отдохнуть с дороги. - Прошу вас, располагайтесь. Через несколько часов начнется праздник. Я позабочусь, чтобы вам принесли все необходимое. Если хотите, вы можете пройти в несколько гостевых комнат, их двери выходят в эту залу.
Офф: Специально для Arquen 1 Я про бледность ничего не писал. 2 Учитесь читать по Английски. В руской транскрипции мой nik звучит как Мэглор 3 К отыгрываемому мной персонажу мой ник не имеет отношения. 4 Никуда я выходить не собираюсь. Я еще не вошел. 5 Меньше всего приближающееся существо можно назвать'высоким лордом' 6 То что я описал винели лишь те кто в настоящий момент подьежжают к воротам дворца и ты сам, насколько я понял, если ты встречаешь гостей около ворот. И написанно это лишь для того чтобы не описывать своего персонажа после. 7 Я думал что достаточно очевидно что выражение "приближаться к воротам" может быть использованно лишь для существа идущего к дворцу но не как не выходящему из дворца.
« Последнее редактирование: 02-12-2003, 15:38:47 от Maeglor »
Эльф подходит к Леголасу, нерасслышав что тот сказал в его адрес. --Я слышал что сегодня здесь будут присутствовать многие из нашего народа. Я прошу у тебя дозволения присутствовать на этом празднике.
« Последнее редактирование: 02-12-2003, 15:44:03 от Maeglor »
1. Не слепой. Играю. 2. С английским проблем никогда не было. 3. Прошу прощения, обознался. 4. Прочее и так далее: прошу прощения еще раз, но писал рано утром, в жутком состоянии, с низким давлением, и упавшим сахаром, если это о чем-то говорит. Если ляпанулся, то давайте замнем эту тему, договорились? Я сам недоволен тем, что написал. 5. Не буркнул, а сказал. Считаем, что не говорил ничего. Леголас не " бурчит ", так-то вот... :-((
Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Принц замечает подошедшего к нему незнакомца... Он несколько удивлен, но не может показать этого, и потому скрывает. Однако, воспитание и вежливость не позволяют ему не ответить:
- Под сенью дерев Сумеречья найдется место всем... Особенно, если это - наши родичи. Кто Вы, господин, и откуда держите путь? Как узнали о нас и о нашем празднике?
Авари приветствуются, только квэнту, товаристчи, квэнту! :-)) А вот Саурон... Хмм, если только для внесения беспорядка. Подумай сам, Неф, откуда ему тама взяться-то?