"Аа-а-п-чх-и-ии!" - неожиданно донеслось из под одной из кроватей. Присутствующие недоуменно переглянулись. Через несколько секунд покрывало приподнялось и из-под кровати вылезло существо напоминающее молоденькую девушку. Приглаживая растрепанные волосы и отряхиваясь от пыли, она назвалась Рейвен, как бы сообщая о каком то пустяке, и оглядывая всех любопытствующим взглядом недоуменно спросила: "А что это вы все здесь делаете?"
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
-Я, вообще-то спать прищла, - полусерьёзно ответила Авэй, с сомнением разглядывая лопнувшую ленту и откуда-то взявшегося незнакомца, - но, боюсь, придётся изображать из себя эльфа.......
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
Эльф облегченно вздохнул : Волк его не заметил... Он снова подошёл к двери и прислушался... Что-то там происходиль, но вроде не слишком важное... Услышав пронзительное "Аа-а-п-чх-и-ии!" и последовавшую за этим странным звуком тишину эльф невольно отшатнулся... Но сообразив что этот звук не предвещает опасности для него, продолжил слушать...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Изен,сохраняя внешнее спокойствие вдруг шарахнула Ива и появившуюся незнакомку предметом,похожим на сковороду... Оба временно отпали и были в ....потом скажу где
Внезапный порыв ветра задул свечи и в дверном проеме обозначилась фигура в плаще и капюшоне, надвинутом на глаза. В руке пришелец держал кинжал наголо...
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
-Я тоже так умею, - проворчала Авэй и дунула.-" А, чёрт, свечи-то уже потушены...". Тогда Авэй достала свой кинжал и начала озираться в поисках того, чего можно было бы загасить.
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
При виде Изен со сковородой в руке у Рейвен пронеслась было мысль: "зря я вышла из своего то убежища, надо обратно!!!" - но осуществить сей гениальный задум ей так и не удалось, в глазах внезапно потемнело, а в голове начался ужасный гул, хотя в комнате было тихо.
Незнакомец неприметного вида в этой же комнате, судя по всему тоже был не очень рад такому повороту событий.
Дверь стремительно захлопнулась и в этот же момент свечи снова зажглись. Изен выронла из рук сковордку, а Авей и появившийся незнакомец всё так же стояли друг на против друга обнажив кинжалы. - стойте! Что вы все сразу драться?! Зачем пришел выкладывай! И учти, что нас тут больше, чем тебя! Там, вона, за дверью ещё один эльф стоит, и думает, что его не видно! Но если он будет думать, за кого драться, то делать это будет оччень недолго! Так что лучше располагайся, да давайте булочек закажем. Изен нам поведает о том,зачем мы все здесь собрались, ажна сесть негде, вылечим бедную незнакомку, да на боковую...
Эльф, услышав слова про себя, огорчился... волк его все же выдал... Он вошел в комнату. "Маэгнар Темный к вашим услугам" - сказал эльф. "Вы не первые кто приходит в поисках Башни Хи и я уже не первое столетие наблюдаю за такими как вы... Ни один не возвращался из Башни. Могу вас поздравить, вы первые кто догодался о моем присутствии... И раз уж так складываются обстоятельства - некоторое время я буду с вами. Я не враг вам, ибо против вас ни чего не имею... Все равно скоро большенство из вас(а скорее всего и все) умрут... Хотя чем Эру не шутит... Ведь всегда должен быть кто-то первый... Первый кто вернется..." - сказав это эльф прошевствовал в самый темный угол комнаты и замер там, почти слившись со тьмой.
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained