*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 06:38:05 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вниз Печать
Автор Тема: Таверна искателей приключений  (Прочитано 146914 раз)
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

Re: Таверна искателей приключений aka Ярмарка Вакансий
« Ответ #120 : 29-12-2004, 23:47:58 »

Лин, прости, я не знал. Embarrassed Не злись на меня, а?
« Последнее редактирование: 29-12-2004, 23:51:29 от Hirsah » Записан

Kat@lenn
Абориген

Рейтинг: +112/-9

« Ответ #121 : 03-01-2005, 18:25:13 »

Ну что? Устраиваем?
Только это тогда будет Рождественский бал Wink
Предлагаю повесить Объявление-Приглашение в МдО. Туда же пускай отмечаются те, кто хочет участвовать.
Этлэрто
Постоянный

Рейтинг: +37/-8

Темный странник...

« Ответ #122 : 04-01-2005, 15:07:25 »

У меня просьба к Хирсаху. Я какое-то время не смогу вести своего перса. Может, еще пару дней. Если не сложно, то отыгрывайте пока и им. Пусть это будут даже самый банальные действия или упоминания. Не хочу из игры выходить, а времени пока нет. Через пару дней вернусь.

Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!

Kat@lenn
Абориген

« Ответ #123 : 04-01-2005, 19:53:22 »

Тема-приглашение создана:
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=11215.new#new
Извините меня за самоуправство, но я решила несколько форсировать события  Roll Eyes
Если что не так - обращайтесь  Wink
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #124 : 08-01-2005, 22:24:00 »

Ау! Существа! Неужели никто не оценил благородного порыва леди Олвен?! Все на бал!!!

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #125 : 09-01-2005, 01:20:47 »

Давно собиралась и, наверное, теперь уже скоро запущу большой новый проект с рабочим названием "Круг Сказителей". Это что-то вроде истории в истории или игры.
Со следующими правилами:
В начале дается вводный пост, описывающий место действия и характер, а именно - "ежегодный" праздник Сказителей (или бардов), в котором они соревнуются в искусстве плести свои истории.
Затем, когда наберется достаточное количество участников, они начинают по очереди рассказывать, ограничиваясь при этом следующими условиями:
- автор текущего рассказа (далее ТАР) обязан так или иначе вплести в свое повествование всех, на тот момент, участников Круга. Если новый участник приходит в тему или старый ее покидает (что должно обговариваться с ТАР наперед), то это должно незамедлительно отразится на рассказе.
- ТАР задает начальные условия (место действия, обстоятельства, местоположение героев), а также вправе обозначить их принадлежность к той или иной группировке ("плохих"/"хороших" и т.д.)
- Персы в текущих рассказах - исключительно те же, что в главной теме (далее ОР - основной рассказ), поэтому советую тут быть осторожнее. А то, раз явившись на Круг в образе Гусляра Баяна в косоворотке и лаптях, вам придется в этих своих лаптях протопать по всем ТР и отбиватся в них своими гуслями (да, реквизит тоже не меняется!  Tongue)
- Надеюсь, излишне пояснять, что ТР должен быть относительно коротким и с продуманным сюжетом.

В том и задача темы:
Выяснить, насколько вы можете выкрутится из любой ситуации и подстроить ее под себя.
Вам не интересно это выяснить? Мне - да!  Grin

Жду ваших высказываний по поводу жизнеспособности данной идеи, вопросов по ней, корректировок и т.д.  Wink
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Re: Таверна искателей приключений
« Ответ #126 : 09-01-2005, 15:18:26 »

Олвен, идея шикарная, но не уверена, что наберется достаточно участников или же, что она не заглохнет.

Начинаю критиковать. Дело в том, что требуется много думать... согласись, занятие не из приятных  Grin И очень многое зависит не от автора, а от самих участников. Тоже рискуешь, не на всех ведь можно положиться. И вот еще что меня смущает: сама знаешь, как порой трудно вытягивать свои темы с продуманными сюжетами (вспомни, к примеру хотя бы как ты заканчивала свою "Игру", или я "Руины"). Это еще при том, что сюжетная линия там была одна. А тут... Насколько я поняла, ты предлагаешь сюжетов поочередно сделать столько, сколько наберется участников. Не слишком ли громоздко получится? А насколько громоздкие темы жизнеспособны, спорить не приходится. Тут многое будет зависеть от того, насколько велика роль автора. Соответственно, чем больше роль, тем больше вероятности вытянуть тему. А здесь ты при явной громоздкости темы свела свою роль (и, соответственно, влияние) до минимума.

Кончаю критиковать, начинаю хвалить. Идея очень оригинальная, была бы возможность, непременно заплюсила бы тебя.  Wink  Я бы до такого не додумалась!  Cheesy Может быть, если ограничить количество участиков очень маленьким числом (например, трое), то задумка вполне осуществима. Я уверена, что получится очень интересно, только прежде набери желающих и дай им время подумать над своими историями, то есть не торопись. Я пока заявляться не спешу, надо мне и со своей темой разбираться, и, если участвовать, то нужно придумывать свою историю.

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Kat@lenn
Абориген

« Ответ #127 : 09-01-2005, 16:02:12 »

Я думаю, больше 3-х участников зараз все равно не наберется.
Также знаю, что рискую, передавая свои полномочия, но искренне уповаю на ответственность игроков.
И потом, темы должны быть очень короткими, просто как сценки или басни.

Выжидаем дальше  Smiley
katerina
Постоянный

Рейтинг: +0/-0

Ева.

« Ответ #128 : 11-01-2005, 20:40:26 »

по-моему это будет очень интересно
подключусь если буду в состоянии Wink
Linn Magic (Linnael)
Абориген

ПОМОГИТЕ!!! Срочно нужна замена!
« Ответ #129 : 23-01-2005, 21:09:27 »

Очень нужна замена в тему "В погоню за удачей". Йольвар нас бросил, а персонаж его крайне важен для игры. Поэтому нам срочно нужна замена! Пожалуйста, кто может отыграть за него?!

(Конфуций)
Aura Saltare
Читатель
*

Рейтинг: +7/-0

0

« Ответ #130 : 28-01-2005, 21:02:18 »

Я отыграю. Берегост мой. Wink Смотрите продолжение
Эланет
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #131 : 10-03-2005, 14:11:14 »

...с  компьютером я на очень уважительное "ты".На очень уважительное...Поэтому простите за это грубое отступление от ваших постулатов.Просто форумами я вообще не интересовалась.Это было за гранью важного.Но зима была такой долгой,словно тянулась вечнось.И я устала. Я так соскучилась по лесам, по понимаюшим мои интересы...
Надеюсь  попала по адресу.До игр еще так далеко.Может быть здесь я найду то чем живет мое серде? Обьясните пожалуйста что вообе такое форумы и вообще...
Надеюсь, что я понятно выразилась.Помогите, мне это действительно важно.
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #132 : 11-03-2005, 14:50:53 »

Загляни сюда: http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=8724.0. Smiley Если что темку всегда можно поднять. Wink

Mefellin
Гость

Email
« Ответ #133 : 12-03-2005, 19:43:00 »

Уважаемые обитатели сего раздела, проведя последние полчаса погруженной в попытки отыскать такую тему, где я сумела бы наскрести в себе ровно столько нахальной уверенности, дабы пополнить ряды её участников персонажем имени Меня, я погрузилась в дебри отчаяния; опыт участия в РПГ за все предыдущее время моего существования так и не удостоил моё сознание своим визитом. По сему на месте под гордым названием *итоги моих поисков* удобно расположился весьма нежеланный персонаж по имени "полный провал". Воистину мучает и терзает вопрос, какие есть способы вступления в тему, которая уже прожила жизнь в некоторое количество страниц и за это время обзавелась уже постоянными персонажами и сюжетом?
Итак, с этого момента Мэфэ с нечастный и отчаянным выражением лица стоит на пороге в тему "Другой мир", протянув свою шляпу для сбора подаяний в виде любых объяснений и провожая каждого прохожего печальным, но полным надежды взглядом:}

Kat@lenn
Абориген

« Ответ #134 : 13-03-2005, 00:09:16 »

На самом деле, мой достаточно внушительный опыт по этой части показывает, что в тему лучше и реальнее влезть в самом начале. Поэтому не раз наблюдалось, как в едва открывшуюся тему набегает ватага народа, вполне достаточная, чтобы укомплектовать небольшую армию, а не скромненький квест  Grin
Но вклиниться в старую тему можно (должны же вы быть вознаграждены за прочтения всех ее N-ти страниц  Wink)
Наилучший способ: связаться с мастером (хозяином и "заводчиком" темы). Не исключено, что ему как раз позарез нужно появление нового персонажа с жизненно важной миссией. Если нет, то можно самому измыслить себе линию поведения и эффектное, уместное появление.   Wink
Дерзайте! Рады видеть!  Smiley
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: