Это не игровая тема, в полном смысле этого слова. Ее цель достаточно ясно, на мой взгляд, прописана здесь: http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=7396.0 Будут еще вопросы - обращайтесь!
Извините, я хочу учавствовать в вашей словеске - у меня есть персонаж (причём давно) - не знаю, подходит ли он этому миру - но как мне начать - что мне сделать, что бы к вам присоединиться?
Спи, мой последний и яркий осенний цветок. Спи, на холодном и сером песке. Спи, подо мной кто-то также уснул - Тоже цвёл и пропал навсегда... - Сероволосая Странница
Приглашаю желающих в словеску "Магические завесы". Игра начнётся 27.05.05. Желающим вступить в эту тему нужно прочитать хотя бы первую страницу темы "Обсуждение ПРИНЦИПИАЛЬНО новой словески". Если возникнут вопросы, или вы пожелаете вступить в игру уже после её начала, то все вопросы и пожелания в ту тему. Или ко мне в личку.
Желаю всем удачи!
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Я... Я - Тинкве, вы знаете? Нет? А, ну да... я понимаю. Я все понимаю. Когда-то я мечтал стать здесь модератором, и даже думал, что имею на это право и серьезный шанс... Но я ушел. Ушел по собственной глупости. Я вернулся. Осенний эльф снова с вами. Я попытаюсь прочесть последние темы и понять, насколько "Другое место" изменилось. Быть может, найду "свою" тему. В смысле, ту, к которой смогу присоединисться. Быть может, кто-то еще помнит в моем лице, я надеюсь, не самого плохого игрока...
Тебя всегда помнили. И будь уверен, скорбели о твоём уходе. И скучали
« Последнее редактирование: 30-05-2005, 02:38:49 от Иниту »
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Никто не будет против некоторого эксперимента над реальностью? Философская беседа внутри приключения, именно как философская беседа? Кстати, а кто будет за?
(вероятно, тему открою в течение суток)
upd: hirsah, почему было бы нельзя?..
« Последнее редактирование: 30-06-2005, 01:38:31 от Мёнин »
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
Я скоро завершаю свою игру "В погоню за удачей", но некоторые участники, не дождавшись конца, покинули тему. А для финала было бы очень хорошо, если бы присутствовали все. Поэтому я прошу исчезнувших откликнуться:
Олвен, Фес, Асфодель, Элмор
К остальным же я обращаюсь с предложением. Поскольку вряд ли все вышеперечисленные участники смогут собраться, то найдутся ли желающие отыграть вместо них? Описание сюжета и персонажей я вышлю в приват.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)