А ты сделай вид,что вернулся или что-нибудь в этом роде,а то у меня траффик подходит к печальному своему завершению.До конца месяца буду появляться оч.редко. Если хочешь - можешь отыгрывать моего перса.Я не обижусь,не пропадать же добру теме.
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Повторяю!!! В "Существенном городе" наблюдается демографический спад. Кто может! Повысьте там плотность населения! А еще туда нужен Зам. мэра (Нарэнны).
Демографический спад продолжается. Помогите!
« Последнее редактирование: 26-03-2004, 18:31:55 от Олвен »
Существа! Создана новая тема - альтернативное продолжение "Хранителя мечей" Перумова. Кто знает и любит - присоединяйтесь, благо ролей МНОГО - от воинов до богов - и можно выдумать еще. Фес приглашается на роль Фесса-Некроманта, благо он и так его играет постоянно. Повторюсь - крутость героев приветствуется в соответствии с общим стилем книги и эпической фэнтези такого масштаба вообще. "Тьма над Эвиалом: Миттельшпиль" вот линк:http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=display;threadid=7972
Еще раз обращаюсь: т.к. обязанности модера на данный момент исполняет Хиф, закрепите, pls эту тему.
хочу Старую Сказку продолжить.... проблема в том, что исчезли Айвен и Раэн =)) ма-аленькая такая проблемка =))) Вот. Если кто хочет присоединиться = пишите в приват =))
Я не исчез! Я просто испарился. Но теперь снова скондерсировался, хотя и несколько в иной форме (Айвен я). Я туда не писал, потому что тема, на мой взгляд, загнулась.
Все, что, бывало, любил беззаветно я, Все, во что верилось мне, Все эти ласки и речи приветные Были лишь грезы огней.
1. Насчет Старой Сказки - хорошая идея! Полностью поддерживаю! 2. В Окраине Миров нет желающих присоединиться к поискам сокровищ? А то нас там только четверо. Если кто-то надумает, и если ему будет все лень читать - киньте мне в приват, я кратко перескажу сюжет. 3. "От "Руин..." к морю"
*ободренная успехом акции по спасению Сущ. Города, объявляю (надеюсь Linnael не будет против)* Добьем "От "Руин" к морю"!!!
Нет, я не против Даже за!!! Всеми руками и ногами! Только вопрос: там по большей части все зависит от нескольких оставшихся игроков, а вводить новые роли... ну не знаю, я вовсе не против, просто не могу ничего придумать подходящего - за кого играть? Олвен, если у тебя есть какая-то мысль - поделись, пожалуйста! На мой взгляд, только эти служители змеи остаются неотыгранными, но я изначально и не рассчитывала на то, что за них кто-то будет. Но если найдутся желающие - только спасибо скажем!!!
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Дорогие друзья! Здесь, в нашем родном и любимом "Другом месте", произошла трагедия. Был поруган и уничтожен (то есть закрыт администратором) акт творчества под названием "Времена ужаса". Я призываю всех, кто принимал участие в этом приключении, подать петицию об открытии в приват Хифиону! А тех, кто не принимал участия, призываю принять его! Потому что сказка красивая получилась и интересная, с четко намеченной линией сюжета. Кого заинтересует, могу скинуть в приват краткий пересказ произошедших событий. Очень прошу вас, откликнитесь! "Времена ужаса" должны окончиться благополучно, но до этого еще далеко!
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.