Прошу простить, возможно мне стоило пройтись по Другому Месту более основательно, но я решил спросить тут: Есть ли в округе дерево? То есть не дерево, а "Дерево"! Место, где люди просто сидят и просто разговаривают! Дело не в желании защитить себя от воздействий из вне, дело в отсутствии цели! Явной цели, цели как определяющего фактора для действий и помыслов. Хочется просто пожить жизнью своего героя, не запихивая его в рамки какого-нибудь предназначения! Люди обычно садятся под "Дерево" что бы отдохнуть, поделится мыслями, пожевать со скуки ветку и понять, что героя не всегда определяют его характеристики и действия, главное это как ты смог сжиться с ним, на сколько он тебе нравится, и, как следствие, стал ли он частью тебя! Если такое место есть, прошу, укажите мне на него, если нет - вот мое предложение, господа власть имущие, вырастите "Дерево", очень прошу!
Я не садовник А чертовски занятой модератор. Такого места нет. Ибо оно быстро зарастёт флудом. Приблизительно такая тема была когда-то давно на ОС (Остров Свободы). Даже дерево какое-то фигурировало (меллорн, помнится). На нём быстро поселились Существа (тогда ещё такие были).
Это место именно для литературных игр, когда игроки вместе пишут историю, отыгрывая каких-то героев или пытаясь вжиться в интересный образ, прожить другую жизнь, другим существом и посмотреть что из этого выйдет.
Если есть серьёзная задумка - воплощайте в жизнь.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Нет-нет! До воплощений мне далеко так же как вам до садоводства! Жаль, жаль что до сих пор не нашли достаточно действенный химикат против флуда...живучий сорняк! А я, пожалуй, понаблюдаю... Идет ли сейчас какая-нибудь словеска поблизости? Мне срочно нужен дидактический материал!
У меня такое предложение. Может быть, завсегдатаи ДМ составят примерный список амплуа, в которых они хотели бы выступать? Тогда автор очередного приключения может просто пройтись по этому списку и подобрать нужных людей на главные роли. Что-то вроде того, что делает режиссёр фильма перед началом съёмок. Амплуа должны быть очень общими, без указания рас, только характер, и - мельком - владение оружием и магией. Например, нужен отряд Хранителей Кольца. В него должны входить: один маг, два мечника, один лучник, охрана лучника(воин с топором), повар, Несущий кольцо с личными телохранителями. Ну, я думаю, уже все поняли, что я имею ввиду.
Любовь к Тебе я выбрал, Боже, Все прочее - ничтожный хлам Омар Хайям.
to Manvеru: Идея достойна, только не всегда человек персонажей по одному типу отыгрывает. Мне, например, интереснее разнообразие. Неадекватный эльфийский офицер не похож на советника-оборотня и они вместе совсем не напоминают домового. Лучше сразу модератору подавать заявку (как и указанно у вас с Хранителями кольца) а уж оттуда всяк найдет работу по-плечу.
Зачем же по одному типу? Несколько излюбленных. Захотелось попробовать что-то новое, но неохота придумывать свой сюжет? - Пожалуйста, добавляем в список новое амплуа.
Любовь к Тебе я выбрал, Боже, Все прочее - ничтожный хлам Омар Хайям.
И вправду... Зачем по одному. Кстати, присмотритесь к моему последующему предложению. Может что-то понравится. В новую тему нужны: начальник гарнизона, священник (если есть человек, чувствующий в себе силы такую роль потянуть), кто-то из семьи мэра (кто желает красивой жизни?)) и есть еще одна женская роль... но с ней лучше в личку.
Поправка: священник уже есть
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 23:02:53 от Telpinafion »
Двум злодеям на одном подфоруме будет тесновато... Может случиться смертельная для других персонажей концентрация ЗлаЪ. Впрочем, я все равно не больно активно играюсь...
Кстати, Hirsah, ты уже вроде появляешься... как там, to be continued?
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.