*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 26-01-2025, 04:20:42 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19 Вниз Печать
Автор Тема: Таверна искателей приключений  (Прочитано 147228 раз)
Tasar
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Re: Таверна искателей приключений
« Ответ #150 : 09-08-2005, 17:49:58 »

Тут всегда так тихо? Или может я зашел не вовремя? Или может, как раз таки вовремя?  Smiley
Иногда грустная
Читатель
*

...а иногда опасная.

« Ответ #151 : 10-08-2005, 10:21:53 »

Если не будет проблем, я хотела-бы взять Асфодель, но не знаю, получится-ли...

О, Боже, подари мне гроб из Дуба и саван из Холста!
(с) "Легенда о динозавре"
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #152 : 10-08-2005, 12:12:29 »

Тихо? Где именно?
Просто сейчас лето. И некоторые темы заморожены до осени, когда все их Игроки не подтянутся.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Tasar
Читатель
*

« Ответ #153 : 10-08-2005, 13:16:37 »

Прошу простить, возможно мне стоило пройтись по Другому Месту более основательно, но я решил спросить тут: Есть ли в округе дерево? То есть не дерево, а "Дерево"! Место, где люди просто сидят и просто разговаривают! Дело не в желании защитить себя от воздействий из вне, дело в отсутствии цели! Явной цели, цели как определяющего фактора для действий и помыслов. Хочется просто пожить жизнью своего героя, не запихивая его в рамки какого-нибудь предназначения! Люди обычно садятся под "Дерево" что бы отдохнуть, поделится мыслями, пожевать со скуки ветку и понять, что героя не всегда определяют его характеристики и действия, главное это как ты смог сжиться с ним, на сколько он тебе нравится, и, как следствие, стал ли он частью тебя! Если такое место есть, прошу, укажите мне на него, если нет - вот мое предложение, господа власть имущие, вырастите "Дерево", очень прошу!
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #154 : 10-08-2005, 14:59:18 »

Я не садовник Smiley
А чертовски занятой модератор.
Такого места нет. Ибо оно быстро зарастёт флудом. Приблизительно такая тема была когда-то давно на ОС (Остров Свободы). Даже дерево какое-то фигурировало (меллорн, помнится). На нём быстро поселились Существа (тогда ещё такие были).

Это место именно для литературных игр, когда игроки вместе пишут историю, отыгрывая каких-то героев или пытаясь вжиться в интересный образ, прожить другую жизнь, другим существом и посмотреть что из этого выйдет.

Если есть серьёзная задумка - воплощайте в жизнь.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Tasar
Читатель
*

« Ответ #155 : 10-08-2005, 19:38:25 »

Нет-нет! До воплощений мне далеко так же как вам до садоводства!  Smiley Жаль, жаль что до сих пор не нашли достаточно действенный химикат против флуда...живучий сорняк! А я, пожалуй, понаблюдаю... Идет ли сейчас какая-нибудь словеска поблизости? Мне срочно нужен дидактический материал!
Иэллэ
Кошка
Абориген

Рейтинг: +16/-0

мечтательница

« Ответ #156 : 10-09-2005, 12:21:34 »

На мужскую роль в теме "Два короля" нужен доброволец, способный к качественному отыгрышу. Подробности о предполагаемой роли - в личном сообщении.

Эээ... надеюсь, добровольцы будут :)).

upd: роль отдана.
« Последнее редактирование: 12-09-2005, 16:19:56 от Иэллэ » Записан

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Manvеru
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #157 : 18-09-2005, 20:45:37 »

У меня такое предложение. Может быть, завсегдатаи ДМ составят примерный список амплуа, в которых они хотели бы выступать? Тогда автор очередного приключения может просто пройтись по этому списку и подобрать нужных людей на главные роли. Что-то вроде того, что делает режиссёр фильма перед началом съёмок.
 Амплуа должны быть очень общими, без указания рас, только характер, и - мельком - владение оружием и магией.            Например, нужен отряд Хранителей Кольца. В него должны входить: один маг, два мечника, один лучник, охрана лучника(воин с топором), повар, Несущий кольцо с личными телохранителями.
  Ну, я думаю, уже все поняли, что я имею ввиду.

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #158 : 19-09-2005, 15:49:32 »

На мужскую роль в теме "Два короля" нужен доброволец, способный к качественному отыгрышу. Подробности о предполагаемой роли - в личном сообщении.

Эээ... надеюсь, добровольцы будут Smiley).

upd: роль отдана.

Что-то не понял, тут и мне какую-то роль впарить хотят, что делать-то надо? Smiley Можно краткое содежание темы? А то там 8 страниц... Roll Eyes

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #159 : 19-09-2005, 16:26:36 »

В личке! А роль нужна мне!!!!! А то Анна там в одиночку стухнет. И ваще, скучная она какая-то получилась.

Telpinafion
Втянувшийся
**

« Ответ #160 : 19-09-2005, 17:53:10 »

to Manvеru:
Идея достойна, только не всегда человек персонажей по одному типу отыгрывает. Мне, например, интереснее разнообразие. Неадекватный эльфийский офицер не похож на советника-оборотня и они вместе совсем не напоминают домового.
Лучше сразу модератору подавать заявку (как и указанно у вас с Хранителями кольца) а уж оттуда всяк найдет работу по-плечу. Wink
Manvеru
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #161 : 20-09-2005, 19:17:24 »

Зачем же по одному типу? Несколько излюбленных. Захотелось попробовать что-то новое, но неохота придумывать свой сюжет? - Пожалуйста, добавляем в список новое амплуа.

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Telpinafion
Втянувшийся
**

« Ответ #162 : 20-09-2005, 22:08:21 »

И вправду... Зачем по одному.
Кстати, присмотритесь к моему последующему предложению. Может что-то понравится.
В новую тему нужны: начальник гарнизона, священник (если есть человек, чувствующий в себе силы такую роль потянуть), кто-то из семьи мэра (кто желает красивой жизни?)) и есть еще одна женская роль... но с ней лучше в личку.

Поправка: священник уже есть Smiley
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 23:02:53 от Telpinafion » Записан
SaTaN
Читатель
*

« Ответ #163 : 26-09-2005, 12:51:28 »

Ищу роль злодея (убийца, темный рыцарь, безумец)  Evil

Смерть до Жизни
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #164 : 26-09-2005, 12:57:46 »

Двум злодеям на одном подфоруме будет тесновато... Evil Может случиться смертельная для других персонажей концентрация ЗлаЪ. Впрочем, я все равно не больно активно играюсь...

Кстати, Hirsah, ты уже вроде появляешься... как там, to be continued?

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: