В "Дорога в преисподнюю" приглашаются все желающие.
Я желающий. А как попасть на эту «Дорогу», анкету персонажа куда-нибудь слать нужно? Или создавать его уже в процессе игры (имя в первом посте, раса во втором, характер в третьем, цели в четвертом и т.д.)?
В "Дорога в преисподнюю" приглашаются все желающие. Ибо там нет почти никаких ограничей ни в характерах, ни в темпераменте, ни в рассах (ибо открыта была дверь в потусторонний мир). Единственное - никаких современных технологий! придерживаемся правил ДМ
С удовольствием бы приняла участие! А когда это будет проводиться? И как ?..
Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Довожу до сведения ДМщиков, что в "Пасторали" сдаются следующие роли: Его Светлость граф Зейдлер, бургомистр Нольхена, Герр Бертольд, профессор естественных наук. Желающие занять эти вакансии обращайтесь в личку ко мне.
« Последнее редактирование: 05-03-2006, 12:14:19 от Manvеru »
Любовь к Тебе я выбрал, Боже, Все прочее - ничтожный хлам Омар Хайям.
Создаю новую игру "Сердце ночи", приглашаются все желающие! Предупреждаю сразу: тема будет НЕБОЛЬШАЯ и ПРОСТАЯ по сюжету, с активным экшном и минимальным пафосом, поэтому просьба - очень замороченных трагических персонажей создавать не надо. Так же как и не в меру комических: юмор приветствуется, но в меру. Мы там будет не смысл жизни искать и не шутов из себя строить, а просто играть, создавать интересные приключения и просто получать удовольствие. Краткий сюжет- помешать злодею-магу в его злодейских планах Все очень просто Пожалуйста, заявки и описание персонажей мне в личку или можно сюда.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Имейте в виду, тема серьёзная. ОЧЕНЬ серьёзная. Готичность, гламурность, литературный уровень и прочая и прочая.
В частности, нужны игроки на роли Фредриксона и Малышки Мю. Кроме того, не хватает отрицательных персонажей.
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
Кари, приходи в "Глаз Ночи", там как раз появились вакансии. Только обязательное условие - появляться в игре регулярно.
В ТЕМЕ "ГЛАЗ НОЧИ" ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ НА РОЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! Отрицательные вакансии - полностью открыты. Срочно!!! Положительные - по отдельному согласованию. Если кто-то захочет участвовать, но будет лениво читать, я перескажу в чем суть. Пишите мне заявки в приват!
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Проглядел я темы. Выявил один недостаток как для себя - не хватает детатлей, из-за них не могу включиться в игру должным образом, из-за риска навредить развитию сюжета, с одной стороны, а с другой не придержаться должного стиля. Далее, пусть мне немного объяснят, что здесь означает высокие технологии, меня смущает - можно использовать ли их частично? Естественно, в толкиеновском мире нет места бластерам и звездолетам - но там есть шахты, кузнечное и ювелирное дело, это вполне может подходить под определение высокие технологии, смотря с точки зрения какой расы смотреть. А географию, социологию и языковедение, высокий уровень которых должен подвести по идее и под высокий уровень технологий как считать? Или имелось в в виду - отсутствие земных технологий? Я прошу, отправьте в мою "личку", те, кому нужен игрок, условия, влияющие на характер и развитие моего героя. Гарантирую по крайней мере внимательность и вдумчивость. Сыграть могу равно как за плохого, так и за хорошего. Равно могу продумать(ну я так думаю во всяком случае) образ, развитие и характер персонажа, если понимаю условия быта этого мира с точки зрения его автора.
« Последнее редактирование: 04-05-2006, 08:55:13 от Эсваэрдлайнг »
Извините меня, люди - все равно люблю я вас.
Человек, которого ты любишь во мне, лучше меня - я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. М.Пришвин
Почитал несколько игр... насколько я понял тут грают только словески-литературки(т.е. каждый персонаж описывает свои действа и некоторые возможные действия окружающих) как такого Мастера нет.. и в "системные" игры с дайсами тут не играют?
К кому можно присоедениться? буду появляться в раз в 1-1,5 недели(может чаще, как будет время отдыха)
Чего нам теперь бояться? Ведь самое страшное уже произошло: мы родились.
В проекте для Мохнатого дома - малосюжетные магические арены. По правилу №1 от Иниту неформатно.
Бои между персонажами -магами, точнее, предполагаются sorcerers (то есть, быстро создаваемые заклинания, как правило, без большого количества магического текста и, пардон, гуано), до победы. Или смерти.
« Последнее редактирование: 17-06-2006, 12:58:07 от Мёнин »
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.