Ищу участников в тему "Глаз Ночи": и в лагерь "плохих" и лагерь "хороших". Могу пересказать сюжет, если кому лениво читать всю тему. Рассматриваю любые кандидатуры, СРОЧНО! Тема глохнет, очень нужны свежие силы...
Хочу создать новый проект. Краткий смысл - группа "хороших" спасает одно небольшое селение от одного злодея. Обещаю интересные приключения, нештамповый сюжет. По поводу свободы действий... приключения и прочие "неприятности" будут запланированными в сюжете, а то, как из них будем выкручиваться - на совести игроков. Инициатива приветствуется. Мир - самое что ни на есть классическое фэнтези со всеми вытекающими последствиями. Со всеми вопросами, заявками и/или предложениями - милости просим, в приват
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Хочу напомнить, что уже очень скоро тема "Глаз Ночи" продолжится!!! Я еще раз прошу прощения у всех участников за вынужденный простой. А также хочу пригласить туда всех желающих принять участие! У нас катастрофическая нехватка игроков, поэтому я ОЧЕНЬ всех приглашаю! И пусть вас не смущает, что тема длинная - пишите мне в приват или стучитесь в аську, я перескажу сюжет, чтобы не нужно было все перечитывать.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Объявляется набор в новую тему! Если вдруг случится чудо, и кто-нибудь захочет играть, please скинте всю инфу о своих персонажей мне в приват, или по ICQ.
Приглашаю всех желающих в тему Хозяин Судеб. По поводу участия пишите мне в личку. Если какие-то вопросы, неточности, пожелания и т.д. - тоже все в личку Или стучитесь в аську 280-014-442. Жду с нетерпением!
У меня для вас есть одно предложение, хотелось бы услышать мнение ДМ'овцев. Я сейчас занялась наведением порядка тут - дело это нудное и долгое, много тем нужно перечитать и решить, что с ними делать. Пока ковырялась, обратила внимание, что на форуме скопился ОЧЕНЬ большой груз незавершенных, брошеных тем. Жалко, ведь многие задумки были очень интересными. Что если нам потихоньку начать поднимать их? Ведь есть очень стОящие сюжеты. Если появятся энтузиасты, то я подберу для пробы какую-нибудь одну тему, которую несложно вытянуть, и мы попробуем, что из этого выйдет. Ну как?