...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Уважаемые ДМовцы я сдесь по мере своих сил, у меня страшные косяки с интернетом, так что ногами сильно не пинайте, за то что торможу некоторые словески.
Только, пожалуйста, прежде чем вступать, мне анкету в личку.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
ВсеРоссийское Учреждение по Контролю Опасных Явлений (ВРУпоКОЯ) объявляет набор молодых авантюристов для подготовки похода в Зону "И". Гарантируем обучение, снаряжение и достойную оплату. Заявки принимаются членом Учёного Совета и Ответственным по Контролю Зоны "И", Аноной.
« Последнее редактирование: 11-05-2007, 18:41:24 от Анона »
...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)
Товарисчи, я вернулась!!! Большое мое извините, инет умер. Сначала навещу свои игры, потом присоединюсь к остальным.
Я вернулась. Тему возрождаю. Один игрок дождался меня, ещё шестерым - новеньким - было сделано предложение вступить в ряды собирающихся в "Информационную Зону". "Старожилы", обращайтесь сами, если тоже есть желание пройтись по "Зоне "И". Желательно - в ближайшее время Для вас у меня будут особые задания, другие условия.
« Последнее редактирование: 04-06-2007, 08:12:44 от Анона »
...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)