Правила появятся примерно в понедельник-вторник. Будут они крайне жесткими.
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Господа, я прошу у вас прощение за исчезновение - я уехала отдохнуть с надеждой, что здесь у меня будет интернет. Он, конечно, здесь есть, но мягко говоря через пень-колоду - этого я не ожидала. Вернусь в конце недели и снова смогу продолжить участие в темах. Спасибо за понимание!
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Создана новая игра - Замок Чародея, рассчитанная в первую очередь на тех, кто на форуме новичок, кто еще не уверен в своих силах или не играл раньше в словески. Сюжет простой, приключения понятные, правила в рамках правил Другого Места.
Игра создана на базе недавно закрытой темы "Глаз Ночи", но представляет собой самостоятельное приключение. Поэтому те, кто не участвовал в вышеупомянутой теме, могут совершенно спокойно присоединяться. Читать "Глаз Ночи" совершенно необязательно.
Если возникло желание присоединиться - пишите мне в личку. Если уже определились с персонажем, то сразу присылайте описание.
Удачи!
« Последнее редактирование: 02-09-2007, 21:07:37 от Linn Magic (Linnael) »
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Срочно требуются игроки в игру "В путь за будущим!" на роли:
1). Нараяны 2). Трора 3). В пополнение храмовому отряду.
Что представляют из себя эти персонажи и вообще сама игра, можно узнать у меня в личке. Жду!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
В игру "В путь за будущим" по-прежнему требуются охотники за эльфийскими ушами!
Линн, тебе не кажется, что девушка, отыгрывающая Изабо, тоже исчезла и колдунья осталась без игрока?
Кажется. Но я предполагала "потерять" ее в лесу. Данко-то практически ключевая фигура, от него так просто не избавишься! Впрочем, если найдутся желающие отыграть за девушку-знахарку, то это меняет дело! Желающие - тоже в личку.
Предлагая провести ролевую игру ("словеску") по миру Толкина. Хотя сюжет уже придуман и игрокам посланы предложения, но они могут отказаться. Если кому-то интересно отзовитесь!
Для возрождения игры "Хозяин Судеб" требуется три персонажа. Две женских роли (1 - деревенская знахарка; 2- представительница заморского племени полулюдей-полуживотных) и одна мужская (одна из главных ролей: парень из деревни, пытающийся спасти свою невесту). За подробностями пишите в личку, расскажу подробности и сюжет игры.