*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-07-2025, 21:51:09 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19 Вниз Печать
Автор Тема: Таверна искателей приключений  (Прочитано 149553 раз)
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

Волшебная история.
« Ответ #60 : 25-04-2004, 17:05:29 »

Ура! Тема готова.  Cheesy
"Волшебная история", вполне самостоятельная тема, в то же время является продолжением "Сказки".
Спасибо тем, кто уже откликнулся, рада буду всем. Только постарайтесь сначала продумать своих персонажей и их появление, чтобы все получилось логично и красиво!
Предупреждаю заранее, эту тему я продумывала долго, и сейчас буду всячески вылизывать... Поэтому если вдруг начнется грубое нарушение правил (точнее, правила, благо оно одно и простое), я буду нещадно править и удалять сообщения. Но, как я уже говорила, сюжет не строгий, единственное, о чем я просила, прошу и буду просить - это соблюдение атмосферы игры!!!
Вот вроде бы и все, можно начинать.  Wink
Только все-таки, хотелось бы чтобы первым ответом был ответ Эльбринн, постараемся подождать ее, ладно?

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Iolvar the Gold Dragon
Зачастивший

Рейтинг: +27/-6

Кто, если не мы?

Re: Таверна искателей приключений aka Ярмарка Вакансий
« Ответ #61 : 30-04-2004, 11:18:40 »

Господа! Объявляется предварительный набор в новую тему.
   Общая направленность - киберпанк Гибсона. Жанр держится четко, вплоть до взгляда на мир с самого дна и самых неприятных подробностей этого мира. Мир также по Гибсону. История не пересекается с историями произведений самого писателя. Сразу предупреждаю - тема будет абсолютно недетской. Она будет очень серьезно модерироваться. Естественно, никаких реалий фэнтези в ней не будет. Не читавших Гибсона просьба не присоединяться. Если интересно, то прочитайте "Нейроманта" - он наиболее точно отражает атмосферу и мир. Детям и лицам с неустойчивой психикой а также оптимистам, людям со светлым взглядом на мир и психам читать не рекомендуется - искалечите себе психику.
   Предварительное название темы - "Нейрономикон".

Мёнин
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +44/-21

Чернильный Посетитель

« Ответ #62 : 01-05-2004, 08:58:45 »

Dragon, я уж представляю, если Гибсон... я, конечно, ребёнок, и оптимист с некрепкой психикой, но пойду! Grin

– Просто скажи мне, что ты из хороших парней.
– Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.

- Нил Гейман, "Американские боги".

xor
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #63 : 08-05-2004, 00:55:10 »

Гибсон++.
Acquired.
Кириан Нарнийский
Абориген

Рейтинг: +110/-37

форум толкинистов http://tolkien.su/forum/

« Ответ #64 : 08-05-2004, 23:42:48 »

Дракон, подписываюсь. Жду.

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

Воспоминания... [Нужны существа]
« Ответ #65 : 09-05-2004, 00:52:55 »

Доволно таки срочно нужен кой-нить завсегдатый, ну или, на крайний случай, хозяин придорожной таверны.
   Идея темы проста: главный герой (т.е. я) потерял память, точнее ему её потеряли. Память оказалась очень ценной, т.к. в ней заложенна информация о заполучении некой карты, о преднозначение которой главный герой (т.е. я) не имеет ни какого понятия (на данный момент карта находится у него (т.е. меня)). Зато это понятие имеют некие Кошка (Олвен) и Страж (Jessa), которые, соответственно, и гонятся за картой. Но вот одна загвоздочка... как карта попала в руки главного героя (т.е. меня) не знает ни кто, а эта информация, как выяснилось, чуть ли не важнее самой карты.
   И вот главный герой (т.е. я) на своём верном разумном скакуне Мраке (Авриэль) направился в ту самую таверну где, собственно, и очнулся в начале темы. Нужен персонаж, который чуть разрешит ситуацию.
   В общем читайте тему, там страний мало, а сюжет объясняется много лучше, если кто согласится кидайте мне в приват.

Комиссар
Красный Комиссар
Абориген

Рейтинг: +26/-15

Конспирологик

« Ответ #66 : 12-05-2004, 22:14:51 »

В тему "Перекресток шести дорог", приложение к теме "У подвыпившего кота",  требуется злодей-некромант, совершивший убийство в таверне, который устроит героям, приплевшимся на кладбище, жизнь веселую  ;D

Старики - кактусы смерти...
Liartea arr-Vueyn
Постоянный

Рейтинг: +60/-26

Ego sum, qui sum.

« Ответ #67 : 24-05-2004, 03:48:15 »

Упс... Досюда добралась уже после того, как написала...
А обротень-одиночка Вам не помешает, надеюсь?

Труден лишь первый шаг.
Ханнесу - Играющий с Ветром
Втянувшийся
**

Hikedaya - Child of the Clouds

« Ответ #68 : 26-05-2004, 00:11:25 »

Нет, ты ничего не перепутала, поздравляю Smiley))) Этот город находится именно там, где ты и указала Smiley)))

... Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста.
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда...
Ханнесу - Играющий с Ветром
Втянувшийся
**

Hikedaya - Child of the Clouds

« Ответ #69 : 27-05-2004, 06:08:35 »

Как ни странно, с орфографией тоже полный порядок Smiley)))

... Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста.
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда...
Morrodel
Читатель
*

Древняя клятва ведёт за собою мой род!

« Ответ #70 : 27-05-2004, 14:08:59 »

Китти, Ханнесу, а мы с вами, случаем не знакому? Уж больно ники знакомые. Если что, я - Эстель.
Вам слово "Перкалка" о чём-нибудь говорит?
 Wink

А опоздавшие пусть учатся плавать! 

Феанор
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #71 : 19-06-2004, 05:48:09 »

Здравствуйте. Если кто еще меня помнит. По некоторым причинам я отсутствовал на форуме (который для меня на 99,9% - "Другое место") несколько месяцев, и все это время скорбел о том, что могли загнуться темы, в которых я принимал весьма деятельное участие. Явившись, понял - не зря скорбел.
Но не собираюсь реанимировать все темы, в которых отметился. В конце концов, значимой для меня является только одна тема за моим собственным авторством - "Времена Ужаса".
Так вот, если кто-то из героев этого приключения еще посещает это место, помнит меня и хочет продолжить это, без излишней скромности замечу, великолепное и пока очень удачное приключение, милости прошу! Буду очень рад.
Ну и, конечно, буду очень рад всем, кто присоединится к приключающимся. Само собой, если эти "кто" соизволят прочитать ВСЮ тему, потому что она КАТЕГОРИЧЕСКИ не относится к тем, в которые можно влиться, не зная сюжета досконально.

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #72 : 24-06-2004, 19:55:34 »

Конечно помним!
С возвращением!!!  Cheesy
На меня всегда можешь рассчитывать, а вот как с остальными - тут уже сложнее. В частности, Эльбринн и в моей теме тоже должна быть, но перестала появляться, хотя до недавнего времени бывала. Хотелось бы ее найти, ведь ее персонаж что во "Временах Ужаса", что и в моей "Волшебной истории" весьма значительный. Ну и еще, я думаю, где-нибудь пара участников отыщется, а совсем пропащим ведь можно будет найти замену, или вывести из сюжета без вреда для него?
Вообще, я рада, что "ВУ" продолжатся. Тема-то действительно интересная и качественная! Только может быть все-таки вывесишь подробный пересказ? Не думаю, что очень многим захочется читать 12 листов. Совсем другое дело, если имеешь представление о сюжете и точно знаешь, что будешь участвовать - тогда и времени не жалко все в оригинале просмотреть. По крайней мере я в твою тему именно так и пришла. Пересказ показался мне интересным, и я решила участвовать, а для этого сначала все прочитать...

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #73 : 25-06-2004, 03:30:33 »

Linnael, ты совершенно права. Хотя я чуть не умер со страху, когда прочитал твое сообщение, представив, что мне снова придется все это перечитывать и вычленять главное. Но, к счастью, у меня сохранился краткий пересказ, который несколько месяцев назад я рассылал желающим, в том числе и тебе!
ВСЕМ прежним участникам приключения автором были высланы личные сообщения или письма на e-mail с предложением возобновить игру, так что ждем.
Предупреждаю: не приветствуются (а точнее, безжалостно уничтожаются) персонажи, не вписывающиеся в концепцию мира, как-то: различные ежики на мотоциклах, случайно залетевшие космонавты, Рэмбо, дедушка Ленин, всяческие уже описанные где-то литературные персонажи.
Желающие присоединиться - делайте это красиво. Не пишите слишком коротких и малоинформативных сообщений вроде "Она стояла, раскрыв рот, не зная, что делать" или "Он закрыл глаза и вздохнул".

Сюжет таков. (Все-таки очень советую прочитать хотя бы первую страницу темы, или хотя бы первое сообщение, где описывается завязка сюжета, к тому же, я так над ним старался!)
Много сотен лет подряд все эльфы мира (мир не из какой-нибудь книжки, создан лично мной, поэтому никаких особых ограничений нет), которых осталось очень мало, жили в пещерном поселке Вечный Предел, охраняя бездну Тинилакоры - дыры во времени и пространстве, откуда, согласно пророчества, должен был явиться конец света. Мужчины - Вечные Стражи - по очереди стояли на вахте у дыры в глубокой пещере. При малейших признаках опасности они должны были предупредить своих с тем, чтобы силами всех эльфов выставить магические щиты и сдерживать Зло. Женщины вели домашнее хозяйство. Однако, когда ночью произошла катастрофа, на страже оказался художник Зэлиаргиэль, он был занят написанием картины, смысла которой не понимал - что-то страшное. В результате Зло вырвалось на свободу и первым делом уничтожило всех эльфов. В живых остались Метке (Тинкве) - юный эльф пятнадцати лет от роду, готовящийся к посвящению в Стражи (он жил на краю поселка и успел убежать), и дочь Зэлиаргиэля Арафель (Эльбринн), ровесница Метке, которая все время пропадала в лесах. Метке с невиданной скоростью добрался до ближайшего человеческого города Кархата, где его, полуживого, приютила чародейка Фиона (Мелоди), у которой он встретил ее подругу - чародейку Иду (Флор), и Арафель - свою подругу детства. Сообразив, что миру грозит опасность, Метке в обществе трех девушек отправляется обратно в Вечный Предел, где находит тела своих сородичей и в библиотеке послание от Лаэллина, своего учителя, где говорится о том, что мир спасти поможет древняя тварь из Анзалиона, которую можно найти  "за морем непреклонным, где синих скал небесная лазурь". Судя по урокам географии, которой интересовался Метке, это место - Утес Зеркала. Добраться туда можно только по морю, и команда спасителей мира отправляется в ближайший портовый город Даклгард. По пути они находят Тиаленнир, древний волшебный источник, созданный руками эльфов, который укрепляет силы и вселяет надежду в отчаявшихся. Испив воды оттуда и набрав впрок, с новыми силами путешественники отправляются в Даклгард. Прибыв туда, они обнаруживают, что город поразила странная зима не вовремя, на улицах почти нет людей, и все время идет странный снег, который убивает мысли и лишает желаний. Также оказывается, что море замерзло, и плыть никуда нельзя. Внезапно из-за моря является Фиргоасте - серебряная драконица, некогда знакомая с Лаэллином, которая после непродолжительной беседы с объяснениями ситуации улетает за подмогой. Также являются некоторые персонажи, от которых пока толку мало, которые сами, кажется, не знают, что они там делают.
Вот и все пока. Кстати, хочу сообщить, что это приключение пока выходило, по-моему, очень красивым и толковым. Если так будет продолжаться и дальше, оно, я думаю, будет почти похоже на настоящий фэнтези-роман!

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Китти
Зачастивший

Рейтинг: +2/-0

Вселенский бардаК

« Ответ #74 : 30-06-2004, 14:54:20 »

требуются мастера ( и игроки ) [/b]

У меня давным-давно пылится один проект... Очень масштабная РИ с фиксированными героями, которая вдобавок страшно мне нравится. Но, боюсь, одна я даже не в состоянии толком ее прописать. Буду рада помощи. Подробности - в приват.

теперь подробности живут здесь: http://www.unicorn.h11.ru/viewtopic.php?t=224
« Последнее редактирование: 15-07-2004, 10:02:16 от Китти » Записан

сугубо ИМХО (с)

Все равно помрем... (с)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: