Готовится тема по скандинавским мифам - альтернативный вариант Рагнарека и предшествующих ему событий. Герои варьируются от смертных до богов, при этом, правда боги во многом не сильно отличаются от людей. Основной источник - обе "Эдды" и все, что сможете найти. Начнется еще через некоторое время, так что есть возможность почитать книги и подумать над персонажами. Жду первых заявок.
Это интересно. У меня был уже скандинавский перс - Герсими в "Перекресках миров". Несколько юморной, правда... Но, если по смыслу не подойдет, я ее "усерьезню"
У меня скандинавский бард (ДнДишный Skald). Могу подогнать ему вводные. Буду рад присоединится.
Choices always were a problem for you.What you need is someone strong to guide you. Deaf and blind and dumb and born to follow. What you need is someone strong to use you... Like me...
Дублирую сообщение. Требуются игроки в проект с фиксированными персонажами. Подробности живут здесь: http://www.unicorn.h11.ru/viewtopic.php?t=224 Ролей еще много!!! Игрушка будет проводится здесь или на "Единороге" в зависимости от того, как будет удобнее большинству игроков.
В самом центре вселенной, на перекрестке миров, в маленькой рощице обосновался крепкий бревенчатый домик о двух этажах... %) Таверна ждала...
Лично мну собирается маяться дурью и дальше. Но дабы тема не скатывалась во флуд окончательно, предлагаю устроить из нее фэнтезийный аналог "Ярмарки вакансий". Выходные такие: В таверну можно попасть из любого мира и любой реальности. Если существо уходит одно, оно возвращается туда, откуда пришло, и даже не замечает особенных странностей. Если кто-то уходит вслед за существом, он(она, оно) попадает в мир ведущего. Вот.
Любители текстовых ролевых игр! Предлагаю начать игру-путешествие, обязательно с высокой целью и ограниченным временем (чтобы лишить игру возможности затухнуть на середине). Правда, от участников потребуются некоторые усилия, однако могу вас утешить, до конечного пункта доберутся не все, и выйти из игры будет легко (учитывая количество ловушек в пути).
Например, можно начать так:
Цель: доставить (тайно - !) из пункта А в пункт В некое послание, которое позволит получателю оного задействовать некий мощный артефакт для предотвращения глобальной войнушки в этом маленьком мире, инициированной неким злобным колдуном. Маршрут Участники Похода выбирают самостоятельно (особо дотошным могу даже выслать подробную карту местности, если найду сканер ). По правилам – нельзя использовать всякие технические приспособления вроде ковров-самолетов, внедорожников или флаеров, телепорты тоже не помогут. Короче, ножками… в крайнем случае, верхом (на каком-нибудь подходящем животном).
Если кто-то захочет участвовать в этом, напишу подробнее.
Вы не представляете, насколько я низкого мнения о себе - и до какой степени это мнение незаслуженно. (c)
ОК. Прежде всего, описание реалий: В нашем мире живут народы: Vanteah (на языке людей - сеаноры) и люди (Aestrih на языке Vanteah). Vanteah - это старшая цивилизация, более древняя (можно бы обозвать их эльфами и не мучиться, но у нас же свой мир, да?). Цивилизация людей более поздняя. Можно поселить здесь и других персов – гномов, хоббитов, орков, эльфов, драконов – кого захотите.
Уже определившиеся Действующие лица: Во-первых, персы, относящиеся к «мебели» (за них отыграю сама, тем более что тут и играть-то нечего) Фаэрс – Vantea, король страны Монтоген. Фанфир – Vantea, брат Фаэрса, король страны Алтиген. Эалантэ – Vantea, сестра Фаэрса, королева страны Аркаген, волшебница. Корнун – персонаж неизвестной расы (Vanteah от него открещиваются) с темным прошлым, король страны Калигар, колдун. Отшельник Анахор - загадочный персонаж, иногда возникающий по ходу дела. Если его расспросить, может рассказать много полезного.
Во-вторых, Участники Похода: Астри – человек (Aestre), сирота, воспитанница Фаэрса (это я!). Виримон – Vantea, посланец Фанфира (вакансия; этот перс попадает во все передряги наравне с другими, но как посол короля об истинной цели похода знает немного больше). … требуется еще несколько Участников (любой расы ).
Карта этого мира (с севера на юг): Т.к. Vanteah первыми пришли в этот мир, то они дали всему названия, которые впоcледствии прижились. В скобках даны географические названия на всеобщем языке.
Итак, на севере находится Калигар – государство Корнуна. От других стран его отделяет северная горная гряда Вигилари (Охранные Горы, Холодные Горы). В предгорьях расположены два государства Vanteah: Монтоген на северо-востоке (это начальный пункт Похода) и Алтиген на северо-западе. В долине находятся государства людей: Греминия - (в восточной лесистой части). Жители – греминцы, занимаются в основном земледелием. Силлия - (в западной части). Жители – силлийцы, основное занятие - скотоводство. По долине с гор Вигилари на юго-восток протекает река Амплуви (Широкий Путь, Широкая). В верхнем течении реки есть пороги, ниже она вполне судоходна. Река впадает в море Блэндимар (Ласковое Море, Дышучее море). На юго-западе – горная гряда Фанестари (Проклятые Горы) - бывшая страна Корнуна, в настоящее время – пустошь, где до сих пор обретается уцелевшая нечисть. Злое место. На юго-востоке – страна людей Феринуканс (Дикий Юг), жители – феринуканцы. Основное занятие – торговля, мореходство. Цельного государства нет, есть отдельные кланы, активно дерущиеся между собой и с соседями. Эль-Ариен – основной порт феринуканцев, расположенный в устье реки Амплуви. Таким образом, наш мир ограничен с запада и юга – морем, с севера – страной Корнуна, с востока – Мрачными Трущобами, Непролазными Болотами и Неизведанными Землями. Люди туда не ходят, Vanteah может и знают, что там, но молчат. На юго-западе недалеко от побережья расположены острова Весперинс (Западные Острова, Призрачные Острова, Миражи). Там находится Аркаген – страна королевы Эалантэ (это конечная цель Похода). Главный порт аркагенцев - Мэлливин.
*- все географические названия были нахально заимствованы мной из русско-латинского словаря. Поэтому огромная просьба к переводчикам: если что-то на каком-то языке звучит прикольно, поправьте меня, пожалуйста, пока не поздно.
В игру приглашаются Участники Похода (это я уже писала), а также персы в Группу Поддержки и Группу Вредителей.
Вы не представляете, насколько я низкого мнения о себе - и до какой степени это мнение незаслуженно. (c)
Активным Вредителям всегда рады! Только давайте подождем хотя бы пару Участников, я (т е Астри) не Гэндальф, в одиночку не дойду! Насчет карты - увы, сканер, на который я целилась, накрылся медным тазом. Но я обязательно найду другой на этой неделе и все вышлю