Васа, маловато нас, но и откладывать игру тоже не хочется. Давай я сыграю еще за одного перса. Пусть это будет феринуканец, по роду занятий - купец (разорившийся), в этом деле вызвался помогать за приличное вознаграждение. Хитер, изворотлив, обладает недюжинной физической силой. Втроем может и доберемся куда надо.
Тогда тема появится в понедельник вечером. С ориентировочным названием «Трое в пути, не считая собаки» (шучу)
Вы не представляете, насколько я низкого мнения о себе - и до какой степени это мнение незаслуженно. (c)
Вниманию всем (а особенно помнящим тему "Пиво, байки, хэви-метал")! Готовится второй ежегодный супер-концерт всех звезд металла Нирамматской пустыни! Приглашаются все желающие!
Другими словами, имеется проект в стиле смеси Фоллаута с ДнД. Интересующихся - просим.
« Последнее редактирование: 05-12-2004, 08:15:37 от Dalen »
Ура, господа, я вернулась! В ближайшее время планирую повесить тему, но прежде мне нужно знать, сколько приблизительно будет участников. Приглашаются все желающие. Пока сюжет еще не продуман до конца, поэтому сейчас я рассказывать его не буду. В общих чертах: будут две конкурирующие команды, которые отправятся в куда-то-ландию за чем-то-нибуньдием. Соответственно, одна команда (группа) почти хорошая, другая почти плохая, хотя еще пока под вопросом степень их "испорченности". По первоначальной задумке цель - добыть некий артефакт, который поможет в войне. Но в зависимости от количества участников или еще от каких-нибудь причин, я могу что-то изменить в сюжете.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Конечно. Отлично, один участник уже есть! Я хочу уже начать к следующей неделе, но нужны еще игроки!!! Подробности темы я вывешу чуть позже, пока они на стадии разработки.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Олвен безумно стыдно, она неловко шаркает ножкой, вспоминая свои клятвенные обещания "вернуться скоро в ДМ и начать новую тему.." В общем, я очень хочу постараться учавствовать в этой теме. В лагере почти-плохих, если можно Жду инструкций!
Лин, из-за тебя золотой дракон Йольвар вернулся на этот форум. Он же и записывается в лагерь... эээ... Ну.... Ладно, очередь за наверное-хорошими. Меня туда...
Linnael, я с удовольствием поиграю за команду "почти плохих", если, конечно, мне будет позволено это сделать.
Мёнин, к тебе отдельно предложение. Ты интересно ведешь игру, но, может, отойдешь от Миров Хаоса и создашь что-то новое и интересное? Я бы с радостью присоеденился.
С поклоном, все тот же Мюнгхаузен Дзен Фес.
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
Господа, у меня просто нет слов, я так рада, что вы согласились участвовать!!! Я уж начала бояться, что так и не соберу команды. Всем большое спасибо!!! - всех! Мёнин, вы на чьей стороне? Можно вас причислить к "плохим", а то госпожа Олвен у нас под вопросом.
Завтра выложу подробности или уже саму тему. Еще раз повторюсь: у нас нет абсолютных злодеев! Дифференциация на плохих и хороших - весьма относительная.
« Последнее редактирование: 09-01-2005, 23:44:17 от Linnael »
Я бы участвовала в почти плохих... Но дело в том, что появляться буду редко очень... Можно я буду каким-нибудь персом не так уж важным, А? Ну пожаааалста... Хочется ведь...