Бармен наливает Вам вина и заговорщицки шепчет: - Большие разговоры ведутся здесь... Прислушайтесь только и Вы наверняка подберете себе Приключение по вкусу... Темы мрут. Часто. Иногда участники скопом покидают (на то может быть много причин) обреченный тред, оставив там пару-тройку энтузиастов. Дело их, как правило, безнадежно, так как вероятность того, что туда заявятся товарищи «со стороны», крайне невелика (особенно, если объем большой). Бывает, хорошая тема загибается, потому что ключевой герой исчезает, скоропостижно и надолго. Но шоу хочет и должно продолжаться!!! Этот тред специально создан, чтобы реанимировать подобные темы. Здесь можно: • призвать в свою тему новых участников • пригласить кого-то продолжить чью-то покинутую роль • напротив, заявить о своем уходе из темы и/или передать кому-либо свои полномочия • а может, кому-то хочется заполучить в свой тред какого-то конкретного персонажа? • обсудить правила и сюжет новой темы
« Последнее редактирование: 09-01-2005, 01:47:36 от Олвен »
Хм... Проблема одна - тогда надо ТУТ выкладывать полную историю всех развивающихся событий. Мало кому охота читать 50 страниц темы... (к примеру). А если тут объяснять общие концепции поведения, тогда вербуемый человек сразу сможет решить - по нему это или нет. Если по нему - выдать сообщение - "вакансию принял такой-то".
Пока есть рука, и в этой руке есть силы вытаскивать меч...
Тогда по теме: хочу Старую Сказку продолжить.... проблема в том, что исчезли Айвен и Раэн =)) ма-аленькая такая проблемка =))) Вот. Если кто хочет присоединиться = пишите в приват =))
еще можно
« Последнее редактирование: 26-03-2004, 18:22:23 от Олвен »
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
ВНИМАНИЕ! Я решил побаловать вас квестом, но необычным, пусть и всем хорошо знакомым.))) Это НЕ фэнтези, но я надеюсь всем понравится, ибо это интересно, старо, НО с тем перспективно))) От ВАС же зависит, каким он будет долгим, из скольки частей будет состояить и будет ли интересным вообще. Единственное - мне нужен помощник, нейтральный ДМ. Квест создаётся по мотивам "Starship Troopers" - ЗВЁЗДНЫЙ ДЕСАНТ, война землян с жуками))) (Арахниды). Команда добровольцев будет состоять из 6-12 человек. НАБОР ОТКРЫТ!!!!!!!!! Жду заявок в приват))) Все вопросы туда же... Или на rs3@ua.fm
« Последнее редактирование: 18-12-2003, 14:37:06 от Elric »
Народ!!! Взываю!!! "Зеркало миров"!!! Ну сдохнет же тред, а тред хорош...
И несколько недоразумений относительно "Пути Клинка". 1. Никакого заранее придуманного сюжета НЕТ! 2. Присоединяйтесь кто хочет! Единственное условие - писать красиво... А то такая тема... (вообще, когдая писал начало, я был под впечатлением после очередного прочтения ЧКА и язык темы чем-то напоминае язык ЧКА. Такой же... звонкий, что ли... )
По-моему таки-сдох...
« Последнее редактирование: 26-03-2004, 18:23:23 от Олвен »
Red Elf,ну вот ты например знаешь,что я хочу развить дальше Путь клинка.Но при сложившейся там ситуации,то есть без Маэглора это не представляется возможным!
..там же..
« Последнее редактирование: 26-03-2004, 18:26:05 от Олвен »
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Я то появлюсь... Только скажите где и когда вам надо. И вообше мне бы хотелось знать что и кто думает по поводу сюжета... Я себя планировал как одного из мастеров когда-то создавших саму идею живого клинка в результате чего и появились люди меча. (Сами же сказали что сюжет сободный... Вот расхлебывайте теперь...) И потом мне кажется что я там не ключевой персонаж.
Не ,ну яс дело,что ключевой перс там автор,как и везде,кроме моего неудавшегося проэкта с Ночью Вампиров,который Леди Лав сделала намного лучше,чем задумывала я.Но ты там тоже не последнюю роль играешь.
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Ну а пока может хоть что-нибуть предпримите, а? Вы уже сутки торчите вдвоем посреди дороги и я не представляю чем там можно заниматься столько времени. Прошлись бы хоть вперед... Кто-то там чего-то потерял, помоему, или это все уже благополучно забыли? Короче пни этого Йолля, что-ли, и ступайте куда-нибудь, хоть в ближайший город на худой конец... или в гору или к черту на кулички куда-нибудь. Черт, хоть второго персонажа заводи, а то точно трейд загнется. А он один из немногих которые мне понравились...