Уважаемые Morang, Фес, Олвен (?(!)), и Мёнин (т.е. все “почти плохие”), пожалуйста, опишите своих героев и кинте мне в приват. Заранее спасибо.
Уважаемый Хирсах, я бы с радостью дал Вам описание моего персонажа, но не могу этого сделать. Мне неизвестен мир, в котором будут проиходить действия, конкретная цель и дозволенные возможности персонажей. Могу сказать, что внеше мой герой такой же, как и всегда. Если вы еще помните, какой именно.
С поклоном, Дзен Фес.
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
2 Линнаэль: мой персонаж точно принят? 2 Фес: Новое и интересное - в нём господа приключенцы полгода разбираться будут Хаос вполне можно нарисовать немного иначе, и всё будет не так... Концепция изменяется - сколько лет прошло... 2 Hirsah: а ты типа за главного? ИЛи просто самокоординируешься?..
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
2 Фес и Morang: т.к. тема уже почти готова, не буду описывать мир, вы скоро всё сами увидите. Скажу только, что мне не помешает могучий воин и что-нибудь маленькое и хитрое разбирающееся в замках, ловушках и карманных кражах.
2 Мёнин: не совсем. Хотя… Понимаешь по общей задумке я должен быть главным, и “почти плохие” начинают приключение от моего поста. Но ведь в дороге всё может случиться. В общем, пока да, ну а там решим. А вы, судя по всему маг, я прав?
Итилиэль думаю можно, у меня есть одна идея по поводу малопоявляющегося персонажа, но скажи, на сколько редко ты будешь появляться?[/color]
Ну, появляться я буду где-то раз в три дняю То есть теоретически времени на то, чтоб оставить сообщение, мне будет хватать... А что за персонаж? Мне бы хотелось быть целителем к примеру... Ибо по изначальной квэнте я целительница из Валинора))) Только вот потом вышла замуж за урук-хая и резко "потемнела". Воть. И мне тут предложили роль животного... Но мне не хочется из эльфийки становиться животным)))
Прошу прощения, господа, что так затянула. Сегодня-завтра тема уже будет. Менин, конечно вы приняты! По поводу Хирса: тема моя, но поскольку я лидер группы "хороших", то мне нужен помощник, второй ведущий, в отряде плохих - нельзя же вас, таких злодеев, оставлять без присмотра! Так что это не самокоординация, а беспрекословное подчинение высшему начальству )))
Итилиэль, у нас тема не по фэнтези Толкиена, а, так сказать, по свободному фэнтези. Поэтому тут гораздо "просторнее" в плане выдумывания, вовсе не обязательно ограничиваться рамками, установленными уважаемым профессором.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Тема есть, господа, но еще не совсем готова. Это начало, можете ознакомиться, но пока, пожалуйста, не отвечайте туда, подождите еще денек. Я еще должна один пост кинуть, но сейчас просто нет сил. Моя фантазия на сегодня исчерпана...
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Здравствуйте, уважаемые! Устроит, если я буду ангелом-хранителем персонажа Хирсы? Что он очень уж крут будет, не бойтесь, мои способности не так уж велики... А?
Неа. Это самое что ни на есть онлайновое празднество! Создаётся вводная темка, куда записываются все желающие, затем эти самые желающие создают новую регистрацию, о которой естественно ни кому не говорят, после чего с новой регистрацией заходят на, собственно, саму тему. В теме идёт бал, в конце которого (а это и есть главная задача) участникам предстоит отгадать, кто скрывается под маской того или иного персонажа.