*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 07-12-2024, 05:31:40 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19 Вниз Печать
Автор Тема: Таверна искателей приключений  (Прочитано 146901 раз)
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

Re: Таверна искателей приключений
« Ответ #165 : 01-10-2005, 00:49:35 »

Ищу безбашенного попутчика в Два Короля))) Без комплексов Wink

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Hirsah
Абориген

Рейтинг: +88/-7

« Ответ #166 : 01-10-2005, 06:23:53 »

Кстати, Hirsah, ты уже вроде появляешься... как там, to be continued?

К сожалению всё мутно. Embarrassed Лин ещё не появлялась, и не известно, когда появится...

Анона
Постоянный

Рейтинг: +11/-0

/Что/ ты будешь делать на пепелище этих миров?..

« Ответ #167 : 06-10-2005, 19:16:59 »

В меру сил и времени (30 мин. в день) участвую в интересных проектах...  Tongue

Отражений полно (сквозь все - образ Аноны, самого первого, её ещё можно называть Истинной), время от времени создаю новых, обычно общие черты - длинные волосы (это позиция, я могу об этом столько накатать!), имя, начинающееся с "А" (("Э" как англ. вариант) ещё одна позиция), голубые/серые/меняющие цвет глаза (отступления встречаются редко)... Роль пытаюсь отыгрывать в полную силу, помешана на мелочах и боюсь, что на чём-нибудь неверном заловят (панический страх оказаться неправой, почти мания!!!), светлая/тёмная стороны равно любимы, но светлая несёт больше Отражений после того, как над Тёмной была произведена корректировка одним вполне реально существующим человеком, кстати, встреченым здесь же...  Roll Eyes  Время от времени выступаю генератором идей (когда потребность творить вступает в связь с интересным, но недоработанным или находящимся в процессе становления материалом и неким кол-вом свободного времени) и в этом состоянии могу принести автору помощь... иногда даже без его на то согласия. Очень огорчаюсь, если оказываюсь в неловком положении, но движут мной всегда только плюсовые чувства. Smiley

На данный момент учавствую в игре Telpinafionа, жду начала-продолжения игры Иниту, прохлаждаюсь в её же Замке и наблюдаю за Теми, кто в Танке... В общем, сейчас могу взять на себя ещё какую-нибудь одну роль в какой-нибудь игре:) Отзываться буду достаточно регулярно, около 16.00 по Москве. Всем удачных игр! Smiley

...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)
Тиннеллэ
Зачастивший

Рейтинг: +1/-0

« Ответ #168 : 09-10-2005, 18:13:17 »

Хочу поучаствовать в каком-нибудь проекте.

Персонаж: эльфийка, девушка человеческой расы, некто вроде друида, понимающая растения и стихии.
« Последнее редактирование: 10-10-2005, 18:41:46 от Elfy » Записан

Нам пещеры нужны, чтоб мифрил добывать,
Из мифрила потом кольчуги ковать.
По три штуки надел - и фалангой вперед!
Любит в гости ходить дружелюбный народ.
Manvеru
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #169 : 12-10-2005, 19:31:15 »

Объявляется набор участников в новую тему.
Мне нужны:
1. Девушка. Сильный женский характер. Не сильный женский характер и не сильный женский характер, а сильный женский характер.
2, 3. Родители девушки. Отец - бургомистр столицы. Это должна быть гармоничная пара, душа в душу. Отношения в семье - традиционные. Конфликтов с дочерью никогда не было и не предвидится. Ну может, только в очень исключительном случае. Родители не деспоты, но и не позволяют дочери делать совсем уж всё, что ей вздумается. Необходим лишь отец. Если отыгрывающему отца понадобится мать, то ...
4. Лирический герой, сын некоего герцога. Тонкая светлая натура. Раним, но не слаб.
5. Лучший друг моего героя. Умеренный характер, поклонник "простого маленького счастья".
6,7 - Король и королева - совсем необязательный персонаж. Если можете, то возьмите другой незанятый.
8. Двуличник. Высокие манеры, благородное происхождение. И вместе с тем подлец страшный. С этим обязательно в личку(или асю).
upd:9. И ещё один персонаж. Мужской, второплановый. Строго в личку.
Не советую брать других персонажей до тех пор, пока не закончатся указанные здесь.
Особенности игры: я хочу уделить больше внимания мелочам. Спасать мир можно и в других проектах, здесь же я предлагаю сосредоточится на внутреннем мире героев, на их психологических переживаниях. И, вместе с тем, никаких соплей, по возможности. Единственный персонаж, которому их немножко(но только немножко!) можно позволить  - это 4. Будьте реалистичней, прислушайтесь к себе - это ключ к успеху.
По всем вопросам без всяких стеснений прошу ко мне или в личку или в асю.
« Последнее редактирование: 12-10-2005, 22:38:28 от Manvеru » Записан

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Дальф
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

Станислав "Дальф" Вашурин

« Ответ #170 : 18-10-2005, 16:40:39 »

Профессор естественных, неестественных и противоестественных наук готов консультировать группу искателей приключений за еду и возможность не закиснуть от скуки на проклятой кафедре.

Все, что я изложил, является моим личным мнением и может не совпадать с моим же мнением в следующее мгновение.

— А почему вы не носите оружия? — Наше оружие – Божье слово и космическая наглость!
Анона
Постоянный

« Ответ #171 : 18-10-2005, 16:53:20 »

Профессор естественных, неестественных и противоестественных наук готов консультировать группу искателей приключений за еду и возможность не закиснуть от скуки на проклятой кафедре.

с любопытством глядя на фото:
 - Вы - некромант?  Smiley

Дальф
Втянувшийся
**

« Ответ #172 : 18-10-2005, 18:55:40 »

Нет, я просто ученый. Человек, если Вас это интересует. Киллоидные рубцы -- последствие травмы.

Все, что я изложил, является моим личным мнением и может не совпадать с моим же мнением в следующее мгновение.

— А почему вы не носите оружия? — Наше оружие – Божье слово и космическая наглость!
Анона
Постоянный

« Ответ #173 : 19-10-2005, 19:00:52 »

- Я не хотела вас обидеть, честно! - Одна из Трёх - голубоглазая, русоволосая, вечно-двенадцать-лет, - ласково и виновато улыбается. - Простите, пожалуйста!.. просто рекомендация - вызывает определённые ассоциации, и моё любопытство естественно... а облика Вашего иного, кроме фотографии, ещё нет... нужно же как-то общаться, верно? Извините меня! Я больше не буду.

Всем: Авриэль "воскрешает" "Путь домой"! Присоединяюсь к ней. Приглашаю всех!:)
Двух активных тем с меня пока хватит:), но если у кого будут интересные идеи, не удивляйтесь, обнаружив, что я тоже хочу быть в теме!

Дальф
Втянувшийся
**

« Ответ #174 : 19-10-2005, 19:26:40 »

А вы и не обидели )) О травме -- это констатация, а не упрек.
А общаться действительно нужно  Smiley

Анона
Постоянный

« Ответ #175 : 01-11-2005, 16:26:42 »

Оффтопик
Прошу извинить. На глаза повышенная нагрузка - контрольная неделя - скорее всего, выпаду лечиться. Ждите. Вернусь. Зубами дорогу прогрызу, но вернусь. Всем удачи Smiley
... но прощаться не тороплюсь, побуду ещё... предупреждаю просто... Wink

Дальф, так как насчёт "Дороги домой"? Играете?

Дальф
Втянувшийся
**

« Ответ #176 : 01-11-2005, 16:56:31 »

Таки да

Анона
Постоянный

« Ответ #177 : 02-11-2005, 05:53:28 »

Спасибо. Smiley Лечиться-таки выпадаю:(

darkyelph
Абориген

Рейтинг: +4/-0

Ельпх

« Ответ #178 : 04-11-2005, 23:36:47 »

Касаемо треда: "ОБСУЖДЕНИЕ: Как вы хотите играть?"

просили выложить -  кидаю пока сырого перса. Подредактирую когда наметятся очертания сюжетной линии    Smiley

Имя - Даркельф (ударение на первом слоге. буква "е" читается как и в слове "келья" к примеру)

1. внешность - выглядит как обычный человек -высокий красивый брюнет. лицо не выражает ничего, глаза серые-карие, всегда как-бы устремленны вдаль. Одежда черного цвета, длинные рукава почти полностью скрывающие кисти рук, похоже на вязку. Есть еще черный плащ с капюшоном.
2. физические особенности - мертв. )  Организм возрожден и пересоздан заново, питается благодаря жидкости энергии которой хватает на столетия после одной "заправки". Некая протоплазма состав и ингридиенты которой в настоящий момент известны только ему. Это единственное что ему требуется для поддержания активного состояния. Благодаря ей же легко регенерируется, то есть может сращивать на себе раны отрубленные конечности и т. п. Может быть подвержен длительной заморозке. Физически очень силен. Оружие использует всегда холодное, Неотъемлемый атрибут - меч типа "катана", но из какого-то особого сплава включающего в себя не только металлы - очень прочный и острый )
3. история - в прошлом великий благородный воин. Был убит и заново оживлен своими врагами. Искушенные в высоких технологиях это были великие диктаторы и представляли собой самое большое зло известное в той вселенной. Даркельф был одним из последних бойцов сопротивления на пути перед полным её порабощением и после своей смерти был воссоздан как идеальная машина для убийства любого вставшего на пути этих страшных тиранов )
В результате какой-то ошибки они стали уничтожать друг друга и полностью погибли, а вызванный этим катаклизм забросил убийцу в другое измерение и  другую вселенную. К "счастью" эта вселенная практически не отличалась от той из которой прибыл он. Оставшись без своих хозяев Даркельф скитается по космосу пытаясь понять кто он был такое при жизни и в надежде вернуть жизнь. Он не добр и не зол, чужие жизни и смерти совершенно не волнуют его, но может найдется во вселенной тот кто сможет помочь ему.

...и взирая на это ночное небо, усеянное знаками и звездами, я в первый раз в жизни открыл свою душу ласковому равнодушию мира.
Absinthe
Абориген

Рейтинг: +16/-0

То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.

« Ответ #179 : 20-12-2005, 01:02:38 »

А никому не нужен свободный женский перс? Краткое описание-полуэльф, невысокая, черные волосы, серые глаза, практикует магию стихий(вода, огонь). Персонаж не положительный и не отрицательный изначально, "с кем поведется" Smiley Подробности-стучитесь в аську или в личку  Wink

Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 19 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Таверна искателей приключений « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: