Присоединюсь =))) Если что, можешь на рассчитывать на мои скромные силы)))
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Люди и нелюди, открылась новая тема - "Гнев Богини". Мир - стандарто фентазийный, выюор персонажей - широкий - волю фантазии дать можно. Желающие - присоединяйтесь, а то сидим мы там с Дзиртом, кукуем, поджидаем участников, а вас тю-тю.
Любую задумку Линн поддержу, только меня нужно ткнуть носом, что и где надо сделать.
И вообще, дохнем мы, товарисчи! После нового года живет только "Хозяин судеб", и то вяло как-то живет. Можт, хватит праздновать?
« Последнее редактирование: 10-01-2007, 09:11:21 от Эстер Моргвириэль »
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Мое почтение всей честной компании. С удовольствием присоединюсь к проекту. Давно слежу за вашим форумом, и все никак не мог собраться вступить... Так что записывайте в желающие. *поклон вежливости*
"Добро пожаловать; тысячу раз добро пожаловать! Я горжусь тем, что мы можем на одну ночь отставить глупые распри, что Ты можешь прийти под мою крышу во имя…. (видимо, в сторону) - Эй! Ты начинаешь? Ах - этот шум! - Пустяк! Ничто из этого не должно волновать Тебя, дорогой гость!"
И вообще, дохнем мы, товарисчи! После нового года живет только "Хозяин судеб", и то вяло как-то живет.
Эстер, как я с тобой согласна...
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Ну, радоваться пока рано, радоваться будем после принесения этими "новыми силами" практической пользы, буде такой случится.*улыбка*. Но все равно спасибо. Как уже отмечал - с удовольствием присоединюсь к проекту, только скажите, что оживлять будете. И... Имейте снисхождение к неопытности, пожалуйста...
"Добро пожаловать; тысячу раз добро пожаловать! Я горжусь тем, что мы можем на одну ночь отставить глупые распри, что Ты можешь прийти под мою крышу во имя…. (видимо, в сторону) - Эй! Ты начинаешь? Ах - этот шум! - Пустяк! Ничто из этого не должно волновать Тебя, дорогой гость!"
У нас "Глаз Ночи" в очередной раз завис... Обидно. Хочешь - поговори с Линн. Я тож в свою очередь попробую еще кого-нибудь поагитировать)))) А, может, кто из присутствующих откликнется...
Славненько Моржет еще желающие найдутся АУ!!!! НАРОД!!!!
Найдутся, найдутся... Если все нормально будет - со вторника вступлю в игру. На крайний случай - со среды. Так что ждите.
Народ, есть возможность гармонично вписаться в игру "В путь за будущим". Желательный персонаж - мужчина, эльф или полуэльф. Кому лениво читать - пишите в личку, расскажу. Предполагаемого перса тоже в личку.
Кстати, ожили игры частично, но вместо этого подохли "Хозяин судеб" и "Операция творение"! Саэт, имей совесть!!! Не мучай людей и нелюдей!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Хорошо, что ты вернулся, Hirsah! Может, заявишься к Дзирту на роль кого-нибудь из шайки Тёмных в "Лучших бойцах"? А то у нас один отряд, и он на светлой... эээ, ну, на стороне закона, во всяком случае!
...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)