----------оффффф:---------------- По поводу здорового смеха - см. мой постинг в обсуждении. В каноне - не было, майа не считается. ----------оффф номер два:------ Вы извращаетесь? Ха-ра-шо, и мы извратимся. Если могут дружить эльф с вампиром, почему бы и не подружиться большевистскому комиссару с эсэсовцем? --------конец оффа---------------
Внешность Комиссара тоже изменилась: теперь она полностью соответствовала его прозвищу. На нем появилась кожаная тужурка и черная кожаная фуражка с красной звездой, а на боку висел маузер в деревянной колодке. - Ну что ж, Герцог, можешь считать меня присоединившимся к твоему предложению! Я бы тебя прикрыл... а лучше, давай-ка убираться отсюда к черту! - (давешняя матричная дверь открывается снова). - Да и вам, товарищи вампиры, пора отдохнуть, видите, светает?
И действительно, где-то вдалеке запел петух, а небо на востоке окрасилось алым.
Каинитка посмотрела на сестру, и обе прекрасно поняли друг друга. Махнув на прощание всем рукой, они одновременно развернулись и бесшумно растворились в сумерках пещеры..
- Ай! Меня подождите!!! - Раздался крик вслед уходящим сестрам. Вентру догонял их. Его левая рука неподвижно висела, лицо было перекошено болью, но он пытался их догнать.
О люди, люди, возлюбите друг друга!!!... Вот видите, какой бред. (Е. Шварц)
Гангрел сбавила ход, и Вентру поравнялся с сёстрами... Он буквально кожей почувствовал улыбку Бренниль во тьме - "Ещё немного пройдём и... Спать..." - говорила она уже слегка замедленно, хотя ещё ждала, что их кто-нибудь догонит.