*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 15-01-2025, 12:19:23 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Путь Клинка 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вниз Печать
Автор Тема: Путь Клинка  (Прочитано 32463 раз)
Звезда Тьмы
Читатель
*

Рейтинг: +4/-1

Да, я отшельник, маг и волшебник...

Re:Путь Клинка
« Ответ #105 : 24-01-2004, 22:44:01 »

За всей этой шумихой никто не заметил выскою черноволосую девушка в персиковом плаще подошедшую к ним. из-за оранджевых глаз без зрачков было непонятно куда она смотрит. Девушка молчала и словно не спешила подать знак о своем присутсвии.

Мне не нужна твоя жизнь, мне нужна твоя смерть...
Iolvar the Gold Dragon
Зачастивший

Рейтинг: +27/-6

Кто, если не мы?

« Ответ #106 : 26-01-2004, 14:59:25 »

...Тьма!... - Пелена резко спала, мир пришел в движение, а чужая воля отступила. Отступила, но не ушла, как ночь не уходит насовсем, когда приходит день. Йолль со сдавленым стоном повалился в траву, не видя еще и не слыша ничего вокруг, просто потому, что стоять уже было не в его силах.
   ...Что? Что могло обладать настолько сильной волей, чтобы так запросто... О, Ветер... Кто... или все-таки что?
   ...Наконец он смог открыть глаза. Звезды смеялись над недалекими людьми, посверкивая издали. Звездам почти ничего не грозило, кроме опасности в когда-нибудь упасть с небосклона от сотрясения мира и небесных сфер. А сейчас звезды смотрели вниз, на людей, богов и магов, и могли лишь смеяться, поражаясь их слепоте.

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #107 : 26-01-2004, 18:28:57 »

Ситхи отступила перед явлением ей непонятным. В её золотых глазах мелькнул ужас. Она как во сне видела что орк пытался помочь Видящей. Когда непонятная дева-дерево исчезла, ситхи почувствовала опьяняющую радость освобождения. Как будто не с дочери данаан сняли ошейник, а с неё. Ох как не любили эльфы непознанного!
Ситхи проводила деву на кобыле взглядом, и подумала, что тоже была бы не прочь убраться из этого места по-дальше. Эльфка смахнула со лба пот и оглянулась на подошедшую незнакомку. Человек пришёл в себя... и, кажется, ему нужна была помощь. Ситхи подошла к юноше и опустилась рядом с ним на колени. Нежно провела тонкими пальцами по его щеке, пытаясь снять боль и усталось. И неприятно удивилась, обнаружив, что если её магия и работает, то довольно слабо... Человеку станет легче, но ненамного. А жаль... Ситхи была разочарована в себе и жутка зла.
Потом она поспешила к видящей. Теперь она немного побаивалась ей, но тем не менее родственная кровь обязывала оказать помощь. Ситхи умели чтить родство и правила несмотря ни на что.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Звезда Тьмы
Читатель
*

« Ответ #108 : 26-01-2004, 21:39:54 »

-Я могу помочь? - раздался холодный, но понимающий голос. Девушка до этого молчавшая сняла со спины кинжал и протянула его в руках.
-Этот кинжал заряжен жизненной энергией, он может лечить. Может это поможет? - красное железо переливалось на свету и ярко светило в лицо незнакомки.

Габриэль Менестрель
Читатель
*

Рейтинг: +13/-2

просто Габриэль

« Ответ #109 : 26-01-2004, 21:45:13 »

Орк с невозмутимостью статуи наблюдал за происходящим. Он сожалел, что поддался минутному порыву. "Нельзя, нельзя... они не должны узнать..." - беззвучно шептали его губы. Все смешалось в его голове. Теперь он не знал, к каким богам обращаться, кого просить дать ему сил вынести все это? В голове мелькала предательская мысль: "А почему нельзя? Пусть они узнают, кто ты... пусть узнают". Орк тряхнул головой, пытаясь изгнать назойливую, как муха, мысль. Но все-таки он был к этому не готов. Он еще не успел поверить себе сам, а уж остальные...

- Я боюсь летать!
- А ты не бойся...
- Не могу!
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

Рейтинг: +60/-3

Та, что хранит память Синдар

« Ответ #110 : 26-01-2004, 22:33:06 »

Сила, знакомая, теплая, как рука сестры, коснулась лба Виллоу. Дочь Данаан глубоко вздохнула... боль уходила в никуда, растворяясь в ручейке магии, звенящем, как ночная трель соловья...
 Видящая поднялась, опираясь на локти. Строгий невидящий взгляд обежал поляну, но действие это было бессмысленным, так как первым делом Виллоу поинтересовалась:
 - Кто здесь? И... что произошло?

Слишком темна ночь, чтобы еще и закрывать глаза.
Iolvar the Gold Dragon
Зачастивший

Рейтинг: +27/-6

Кто, если не мы?

« Ответ #111 : 27-01-2004, 10:23:06 »

...Что-то теплое и бесконечно доброе пробилось сквозь боль и беспамятство. Спокойное, но сейчас взволнованное. Тихое, нежное... Попыталось облегчить боль... и не смогло. Нежно зеленой живительной силе было не пробиться сквозь стальные барьеры чужой магии - на это потребовались бы долгие часы. Магия жизни прекрасна и добра... и именно поэтому ей тяжело бороться со всепожирающей Смертью.
   ...Йолль снова провалился во тьму...
   ...Тьма глядела на путников глазами-звездами. Тьма думала, стоит ли вмешиваться в дела людей. Ведь сколько бы ее не проклинали, она была ни при чем в большинстве случаев. Тьма не вмешивалась в людские дела. Но раздумья Великих Сил редко бывают короткими. Тьма думала...

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #112 : 27-01-2004, 12:17:25 »

Ситхи еле подавила стон. Кажется, в этой ситуации всё было отдано на её усмотрение и волю. Но пристало ли эльфу решать такие вопросы? Ситхи придерживалась отрицательного ответа.
Она подняла золотые глаза на деву, незнакомую но щедрую. И приняла из её рук красный кинжал. В голове тут же отдалось глухой болью прикосновение чужой магии. Эльфка сцепила зубы и еле успела поддержать рукой вскочившую Видящую. Вопрос дочери народа Данаан удивил эльфку, но она и сама была страшно растеряна.
- Тут те, кто по крайней мере в данный момент тебе не враги...
Ситхи взглянула опять на незнакомую девушку.
- Я могла бы использовать эту силу, но вряд ли знаю как работает данный артефакт...
 Затем эльфка перевела страдальческий взгляд на юношу. Она могла помочь, знала, что могла... Но не разорваться же?! Ситхи взглянула в глаза орку. Она ведь чувствовала, знала, видела... или заметила и надеялась на ту искру сочувствия, что он проявил к данаан. Эльфка молила о помощи взгядом это странное... и вроде несчастное создание.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Габриэль Менестрель
Читатель
*

просто Габриэль

« Ответ #113 : 27-01-2004, 22:00:21 »

Орк с невозмутимой твердостью встретил взгляд ситхи, но не выдержал и опустил глаза. Он никогда не боялся магии, в отличие от своих соплеменников, которые ее просто не понимали, но предпочитал не иметь с ней дела. Может быть, просто в силу привычки?
Не поднимая глаз, светловолосый орк вытянул вперед руку... и внезапно на его ладони расцвел цветок, сотканный из тончайших лучиков света. Почувствовав необыкновенно ласковое тепло, Гхабиш поднял глаза... и застыл в изумлении. Прежде с ним никогда не случалось такого... Все тревоги отступили, мир вдруг показался таким прекрасным, а война - ужасной ошибкой... Орк фыркнул и тряхнул головой, но видение не отступало, а цветок продолжал жить на его ладони...

- Я боюсь летать!
- А ты не бойся...
- Не могу!
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

Рейтинг: +60/-3

Та, что хранит память Синдар

« Ответ #114 : 27-01-2004, 23:02:38 »

Бестолковые ответы присутствующих только рассердили Виллоу. Мало того, что не пытаются спасти, так еще и рассказать ничего толком не могут! С тихим, но весьма прочувствованным рыком дочь Данаан поднялась на ноги... Вернее, попыталась подняться - усилие отозвалось нестерпимой болью во всем теле, и Виллоу упала, глухо стукнувшись спиной о землю. Краткий миг падения растянулся на вечность, страх и густой сумрак сомкнулись над ее головой... Но внезапно во тьме родилась искра, пламенные лепестки распустились на чьей-то ладони... прекрасное точеное лицо озарилось колдовским светом, светлые пряди волос трепал нездешний ветер...
 А вокруг него уже понемногу выстраивался целый мир... ситхи... человек... деревья вокруг них, небрежно брошенный на землю ошейник дроу...
 - Я вижу...

Слишком темна ночь, чтобы еще и закрывать глаза.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #115 : 28-01-2004, 12:08:16 »

Ситхи зачаровано смотрела на цветок в руке орка. Такого она не видела. Похоже, этот день должен был стать днём открытий для неё. Эльфка даже не среагировала на крик Видящей.

Звезда Тьмы
Читатель
*

« Ответ #116 : 28-01-2004, 15:41:39 »

Звезда с сочувствием посмотрела на орка. Она тоже часто не может понять кто она есть. Ей сейчас хотелось помочь и забыть свою прошлую жизнь, а вчера она хотела терзать и убивать...
« Последнее редактирование: 28-01-2004, 15:54:54 от Звезда Тьмы » Записан

Габриэль Менестрель
Читатель
*

просто Габриэль

« Ответ #117 : 28-01-2004, 15:48:15 »

...Цветок переливался всеми возможными оттенками и, кажется, даже невозможными... он горел каким-то внутренним светом, постоянно изменяя форму, он жил... и отчего-то даже солнце будто засветило ярче, а в душе возникло ощущение обретенного дома... Не пещерного мрачного города в горах, где издревле селились орки, изгоняемые в эти мрачные земли остальными народами, нет... того дома, которого никогда не было и не могло быть у простого орка.
Орк смотрел на чудо в своей руке, как завороженный. Он прежде не видел ничего подобного! А самое главное - это, несомненно, было магией, но это не пугало!
Он взглянул на ситхи и понял, что ей тоже не знакома эта магия. Это не была ни магия жизни, ни магия смерти...
Орк с усилием оторвал взгляд от волшебного цветка и огляделся. Только теперь он видел не горстку существ, с трудом понимающих, что они здесь делают, а странные завихрения, такие же клубки солнечных нитей, как и тот, что сладко жег его ладонь. Вот девушка-ситхи - ее свет мягок, он плавно переливается нежными оттенками магии. А это - странная дочь неизвестного орку народа, назвавшаяся Виллоу - ее мерцание тревожно, но временами становится таким же мягко переливающимся, как у ситхи. Человек... резко пульсирующий свет, красные тона...
"Ты - орк!" - мелькнуло в мозгу. "Вокруг тебя - враги!" Он видел, что стоит только приказать, и с его ладони сорвутся смертельные стрелы слепящего света, которые разорвут, уничтожат жалкие клубки, являющиеся одушевленными существами. Но то, что билось в его руке, кажется, не хотело убивать... Цветок сделался золотистым, завихрения тончайших нитей переплетались в сложные узоры, каких никогда даже не представить простому и грубоватому орку.
Орк протянул руку, и цветок, как живой, скользнул к человеку, вплетая свои плавные изгибы в угловатые пульсации живого человеческого света. Гхабиш почувствовал, как где-то внутри него стремительно возникает болезненная пустота, и тут до него дошло, что все это чудо было рождено его душой... Душой? Орка? Он почувствовал, как рушится его мир. Все, чем он жил прежде. Да, с недавних пор он знал о том, кем является на самом деле, но ему не приходило в голову, что это знание не ограничивается просто знанием, влекущим за собой душевные терзания, а имеет и другое продолжение...

- Я боюсь летать!
- А ты не бойся...
- Не могу!
Звезда Тьмы
Читатель
*

« Ответ #118 : 28-01-2004, 16:21:56 »

Звезда опустила глаза. Ей стало неловко и какое то странное чувство охватило душу. Воспоминания которые так хотелось прогнать... Кажется все считали ее человеком. Нет... Уже многие, многие эпохи она не была человеком... Ей никогда не хотелось говорить о своем прошлом и сейчас она пыталась прогнать мысли. Она была в долгу перед Орками, они защищали ее. желание забыть что то подавляло желание опуститься на колени перед этим существом вырастившим в руке чудесный цветок.
« Последнее редактирование: 28-01-2004, 16:26:12 от Звезда Тьмы » Записан

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #119 : 28-01-2004, 17:10:39 »

Ситхи замерла: ибо почувствовала нечто ей незнакомое. Как будто Сила, чужая и мощная, изливалась вокруг неё подобно тёплым морским волнам.
А потом она кожей, всем своим существом ощутила смятение орка. Но орка ли?
Эльфка попыталась подойти к нему, успокоить или помочь... но чужая Сила была мощной, как будто куполом отгородив её от мира. Всё завертелось перед глазами и Иниту упала, провалившись в чёрное забытьё.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Путь Клинка « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: