*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 07-02-2025, 07:55:34 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Путь Клинка 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Путь Клинка  (Прочитано 32512 раз)
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

Re:Путь Клинка
« Ответ #75 : 13-01-2004, 13:38:57 »

Эльфка мягко улыбнулась.
- Есть и братья, есть и сёстры... Виллоу... кхм, довольно странное имя для слуха ситхи.
Она стремительно шагнула вперёд и дотронулась тонкими пальцами до железного ошейника.
- Кто одел? - её глаза опасно сузились. - Я помню вкус железа. Было время когда мой народ боялся этого людского чародейства. Но со временем мы нашли ключик и к нему.
Злая усмешка исказила красивое лицо.
Но заметив, что девушка обернулась лицом к лесу, ситхи напряглась.
- Кто здесь?

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13

ласточка

« Ответ #76 : 13-01-2004, 15:06:14 »

Из леса вышли двое.Ситхи уже видела их однажды в ночном лесу.Зато девушка и мужчина рядом с ней никогда не видели ситхи,но оба были достаточно воспитаны,чтобы не выказать своего удивления,которое могло бы обидеть гордую эльфку.То,что это эльфка Леди Вор определила по заостренным ушкам и ...еще чему-то такому неуловимому.Просто она смотрела на нее и понимала,что перед ней стоит эльф.А рядом невидящим взором сквозь нее смотрела еще одна девушка."Тревожный у нее взгляд, - подумала Вайлд, - как будто в самую душу заглядывает."
Вслух же она поприветствовала незнакомок на общем наречии.

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

Рейтинг: +60/-3

Та, что хранит память Синдар

« Ответ #77 : 13-01-2004, 17:03:34 »

Сотни лет люди обходили стороной этот лес... Каэр Данаан, родной город Виллоу, стоял на востоке отсюда, в низине, возле кристально-чистого озера, ситхи жили на юго-западе, но и они старались держаться подальше от обители коварных дроу. Так почему же теперь лесная поляна неподалеку от выхода из пещеры многолюдна, как... да нет, сравнение с площадью - это слишком.
 Виллоу на миг прикрыла ладонями чуть заостренные уши, чтобы звуки не мешали ей слушать мысли и чувства.
Так... орк по-прежнему не ушел далеко, наблюдает за поляной, изо всех сил стараясь остаться незамеченным. Ситхи все еще здесь, и двое... те, кого Видящая почуяла еще в темнице - пришли сюда. Вечная Пряха, поразмслив, собрала пять разноцветных нитей и сплела странный, необычный узел, перевив его шестой - стальной нитью Клинка.
Виллоу вымученно улыбнулась пришедшим на поляну.
« Последнее редактирование: 13-01-2004, 17:08:02 от Вереск » Записан

Слишком темна ночь, чтобы еще и закрывать глаза.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #78 : 13-01-2004, 17:48:35 »

Ситхи склонила голову совсем чуть-чуть, только ради приличия. Её более интересовал ошейник на шее невидящей девушки. Она осмотрела его и тихо спросила:
- Мне кто-нибудь поможет его снять?

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Вайлд
Читатель
*

Рейтинг: +163/-13

ласточка

« Ответ #79 : 13-01-2004, 18:00:16 »

-  Можно,попробовать. - откликнулась Вайлд, - видите ли я ношу с собой разное... - она немного покраснела, - ... для открывания замков.Но ведь иногда нужно не только найти отмычку,а кое-где выпилить.В общем сейчас, - с этими словами она достала тонкую алмазную пилочку, - еще больше смутившись под проницательным взглядом ситхи,она объяснила, - Вы не смотрите,что она на вид хрупкая : при деле берет любой металл.

Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #80 : 13-01-2004, 18:08:12 »

- Отлично! Тогда я заморожу магию дроу, а вы распилите эту гадкую вещь! - золотые глаза вспыхнули. - Только постарайтесь сделать это побыстрее. Магия дроу сильна, и я могу лишь отсрочить её удар, не отвести...

Эльбринн Чертополох
Зачастивший

« Ответ #81 : 13-01-2004, 18:50:29 »

- Шею только не проткните, - смиренно попросила Виллоу.

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #82 : 14-01-2004, 17:36:49 »

Ситхи чуть улыбнулась.
- Не бойся.

Iolvar the Gold Dragon
Зачастивший

Рейтинг: +27/-6

Кто, если не мы?

« Ответ #83 : 16-01-2004, 21:55:49 »

... Луна, луна над поляной... Невозмутимая луна спокойно наблюдала, как на небольшой поляне свиваются нити великой Судьбы... Свиваются в тугой Узел.. И Узел постепенно затягивается все сильнее и сильнее.
   ...Луна не могла проникнуть в мысли Человека на поляне. Не могла она узнать и то, кто кроме, конечно, самой Судьбы привел их сюда...
   ...Йолль зачарованно стоял на поляне... Зачарованно? - что-то кольнуло и мгновенно пропало.
   "Магия, всюду магия" - рассеянно думал он - "И хоть бы кто объяснил что-нибудь". Так же растерянно он наблюдал, как его спутница с помощью эльфийки снимает ошейник с Данаан. Что, впрочем только со слов Учителя, было само по себе удивительно. Эльф помогает кому-то! Неслыханно! Вдруг он почусвовал кого-то еще. Они здесь, кажется, не одни...
   ...Мало кто мог заметить что Йолль напрягся. Кто-то бродил рядом с поляной, но показываться не спешил. И это был явно не человек... Или человек? Йолль в растерянности остановился. Запах был явно нелюдской. Орка или гоблина, в крайнем случае небольшого болотного тролля, хотя откуда здесь тролль... Но сознание, та часть, которая была научена чуять не обычными чувствами, чуствовала человека. Чью-то мятущуюся душу... Подумав, Йолль расслабился и решил пока не говорить ничего...
   ...Луна с огорчением опускалась за горизонт. Ночь не кончилась, но ей было обидно, что она пропустит остаток ночи. Луне было скучно. Но ее заход был лишь одной из частей Великого Равновесия, и был так же неизбежен, как и восход утреннего солнца. Но солнце еще светило другой стороне мира...

Эльбринн Чертополох
Зачастивший

« Ответ #84 : 17-01-2004, 10:55:59 »

Виллоу почему-то не очень поверила ситхи и на всякий случай обратилась к вновь пришедшим:
 - Если вдруг решите ставить мне надгробный камень, то мое имя - Виллоу Лиэслин, - и Видящая улыбнулась своим мыслям, глядя чуть в сторону от Йолля.

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #85 : 19-01-2004, 11:55:12 »

Ситхи усмехнулась. Воля у этой девы не сломлена, это хорошо...
Она тихо запела, совсем тихо,на пределе слышимости... Чары дроу сильные, их так просто не одолеть.
Острое ухо эльфки уловила чуть более резкий вздох, чем положено. Ситхи удивилась.

Linn Magic (Linnael)
Абориген

Рейтинг: +94/-13

« Ответ #86 : 20-01-2004, 00:10:00 »

Из леса донесся протяжный свист. Словно бы вторя ему, листья тихо зашелестели.
Ни шагов, ни шороха - в полной тишине они появились из-за деревьев. Словно бы сотканные из ночной тьмы и звездного света: вороная лошадь без седла, без уздечки, и всадница в черном - они практически сливались со спящим лесом.
Девушка неслышно соскользунал со спины своей кобылы за землю и коротким, но почтительным поклоном поприветствовала ситхи.
В ее серых глазах была какая-то усталость, она стояла, слегка сутуля плечи и не снимая руки с холки лошади.
- Я приветствуя вас, - тихо сказала она. - Рада, что с тобой все в порядке - кивнула она в сторону Виллоу. - Я ищу одного человека... Нет ли среди вас людей?
« Последнее редактирование: 19-02-2004, 09:22:39 от Red Elf » Записан

Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
(Конфуций)
Эльбринн Чертополох
Зачастивший

« Ответ #87 : 20-01-2004, 11:20:27 »

- Это ты вывела меня из пещеры? - Виллоу непроизвольно шагнула назад, пальцы сомкнулись на железном ошейнике.
« Последнее редактирование: 19-02-2004, 09:23:38 от Red Elf » Записан

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #88 : 20-01-2004, 13:22:36 »

- И я приветствую тебя, - в тон девушки ответила ситхи. - Человек?
Взгляд ситхи как бы между прочим переместился на юношу.

Габриэль Менестрель
Читатель
*

Рейтинг: +13/-2

просто Габриэль

« Ответ #89 : 20-01-2004, 14:22:19 »

Орк видел, что на поляне народ все прибывает, и это нравилось ему все меньше и меньше. К тому же, эльфы... эльфы наверняка чуют его, а это нравилось орку еще меньше, чем меньше. Сообразив, что скрываться дальше нет смысла, Гхабиш встал во весь рост, сжимая в руках увесистую дубину - единственное оружие, которое он сумел добыть в этом лесу. Орк старательно нахмурил брови, стараясь выглядеть как можно более зверски и надеясь, что все присуствующие не обратят слишком большого внимания на его странную для орка внешность.
- Очень приятно встретить вас, - прорычал он низким голосом, и тут же понял, что сморозил глупость. Разве от орка услышишь такие фразы?
« Последнее редактирование: 19-02-2004, 09:26:45 от Red Elf » Записан

- Я боюсь летать!
- А ты не бойся...
- Не могу!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Путь Клинка « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: