Аэллин, сестрёнка! Я тя не забыл! И не думай! Кстати, мама, давай ты возьмёшь бедную осиротевшую Аэллин в куст?..
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Возвращение блудного эльфа состоялось маразм вечен без него жизнь скучная
А третий был король людей, И среди смертных королей Он всех могущественней был Владыка Верных Элендил. И грозный меч в его руках Вселял в сердца неверных страх! (с) Одна закомая девушка
2Элендил: рады видеть... маразм растет и увеличивается в размерах без устали... Когда же все это кончится?
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)
Люблю когда любят... А особенно люблю, когда любят меня!
Дедушка, прекрасно! Нравится кущ? Надеюсь, да
Тетя Л_Л, не волнуйся так, это старый куст из прошлой серии, зелененький:-) Дедушке я прислала исклюзив, потому что у него не грузился. Новый Кущ пока не предвидится.
Гордый Птиц, велкам ту Кущ, братик! Существа, а вы не замечали, что четвертое поколение, похоже самое многочисленное в кусте? Посчитайте
[shadow=red,left,300]Всю власть Учредительному Собранию Четвертому поколению!!![/shadow]
[shadow=red,left,300]Всю власть Учредительному Собранию Четвертому поколению!!![/shadow]
Чтоооооо?!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)
Аэллин, сестрёнка! Я тя не забыл! И не думай! Кстати, мама, давай ты возьмёшь бедную осиротевшую Аэллин в куст?..
Сынуль, я то с радостью... Ты вот спроси дядюшку Волорина, разрешит ли он мне родить 5 (!) ребёнка, причём очередную дочурку. Кстати (Волонтёру, пихая в бок) : Я СЫНА ХОЧУ!
Гордая_птица, принимаем Будешь сыном Эльвейг, соответственно моим внуком и двоюродным братиком Аэллин.
Нет, ну это уже ужас. с первой просьбы брать в куст! Что такое?! Волорина на вас нет! Урррр! Да такими темпами у нас скоро не куст будет, а джунгли непролазные! И вообще, наш Существенный Маразм уже больше похож на затянувшуюся игру в дочки-матери (в процессе переформировавшуюся в праправнучки-троюродные прапрадедушки по тётиной линии) ХВАТИТ! Кустик - хорошо, но не до таких же размеров. Можно принимать в него существ, но по крайнйё мере не с 1 просьбы, а если оно (сущ-во) побывало здесь и не раз и доказало свою полезность в Кусте маразматическим складом ума или же его (ума) отсутствием.
2Lady_Love: кому-кому?? можно поточнее??
В связи с присутствием на форуме большого числа существ, скажу так, чтобы ты поняла (надеюсь): Его зовут Саша, фамилия начинается на "К", вы с Аределью его знаете, а его отец живёт от тебя через дом (если не ошибаюсь, но по кр. мере на 1 улице с тобой и snoo) поняла?
А и вправду... Давайте сделаем маразм более разнообразным... Бунт устроим! Наши Требования: 1)ВСЁ 4 поколение в модеры летнего сада! 2)Сощдать отдельный... как там его называют? трейд?.. "Существа"! Где мы будем писать раные темы, связанные с маразмом! 3)Сделать тему в другом месте: "Сериал по Существам", а также "Существа" Но если кому-то наше баловство очень не нравится... Э... Тогда можно и... Не, только не ставьте нас в угол! ПЛЗ!
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
В связи с присутствием на форуме большого числа существ, скажу так, чтобы ты поняла (надеюсь): Его зовут Саша, фамилия начинается на "К", вы с Аределью его знаете, а его отец живёт от тебя через дом (если не ошибаюсь, но по кр. мере на 1 улице с тобой и snoo) поняла?
сорри, тормозю Ну лично я его не знаю (он такой раздолбай! ), но могу мысленно привет передать Или подойду и скажу ему (он меня конечно не знает): "Тебе привет от Lady_Love!". Устроит?
Не знаю... просто так -- взбрело в голову Настроение хорошее! Может обратно поменяю!
Ты имешшь в виду отдельный форум? Ну это тогда надо идти в "Сл. помещение" и клянчить там у нашиз модеров!!
1)ВСЁ 4 поколение в модеры летнего сада! 2)Сощдать отдельный... как там его называют? трейд?.. "Существа"! Где мы будем писать раные темы, связанные с маразмом! 3)Сделать тему в другом месте: "Сериал по Существам", а также "Существа" Но если кому-то наше баловство очень не нравится... Э... Тогда можно и... Не, только не ставьте нас в угол! ПЛЗ!
Да... угол по вам плачет.
А гордый птиц уже принят. По закону нашего Главного Маразматика, 1 и 2 поколение имеют решающий голос. Воть. Так что, решено и обсуждению не подлежит!