Я тут вот подумала... Муж мой не собирается возвращаться похоже. Если он не соизволит появиться в течение 2-3 недель. Я объявлю о разводе. Ненужна я ему значит.
Флор, не дури ! Может у него проблемы какие с и-нетом или телефоном, а ты так радикально...
Верно, Леди Лиландра, спасибо тебе, что заступилась за отсутствующего. Только у меня не с И-нетом и телефоном проблемы были (вы же с Тинкве-то, наверное, видались?), а со временем. Я все-таки взрослый работающий человек, к тому же, работающий не системным администратором, и вообще не на Интернете. А значит, мое здесь присутствие каждый раз обусловлено только наличием у меня свободного времени.
Лила, может ты и права... Не знаю что делать, мне просто кажется, что он уже не вернется. Буду его ждать всю форумскую жизнь...
А вот за это благодарен... очень... (постепенно выходит из шока, в который его повергли предыдущие сообщения, но все же не совсем - слишком силен удар)
Верно, Леди Лиландра, спасибо тебе, что заступилась за отсутствующего. Только у меня не с И-нетом и телефоном проблемы были (вы же с Тинкве-то, наверное, видались?), а со временем. Я все-таки взрослый работающий человек, к тому же, работающий не системным администратором, и вообще не на Интернете. А значит, мое здесь присутствие каждый раз обусловлено только наличием у меня свободного времени.
Ну вот,я опять пропустила появление в онлайне дочи... Ну ничего может в следующий раз повезет... Флор,сестрена,ну вот ты и дождалась мужа!Теперь вы опять будете дедушкой и бабушкой друг друга?? *залп из плюсомета*
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Понимаю. Прошу прощения за свое поведение. А вообще очень рада тебя видеть
Я тоже очень рад... что ты рада меня видеть. И...
*переквалифицируется в симпатичную старушку. О, внученька! Давненько я тебя не видела! Но все дела, понимаешь ли, дела... огурцы консервировать, картошку копать - некогда и к внученьке родной выбраться!
Все, что, бывало, любил беззаветно я, Все, во что верилось мне, Все эти ласки и речи приветные Были лишь грезы огней.
О, внученька! Давненько я тебя не видела! Но все дела, понимаешь ли, дела... огурцы консервировать, картошку копать - некогда и к внученьке родной выбраться!
Привет бабуля... Как же ты картошку копала? Тебе же вредно... спина ведь. Пожалела бы себя. А я вот, думаю, где моя бабушка, кто меня будет вязать учить.