Привет бабуля... Как же ты картошку копала? Тебе же вредно... спина ведь. Пожалела бы себя. А я вот, думаю, где моя бабушка, кто меня будет вязать учить.
Так ведь беда какая, Флоретка! Внука-то у меня нет, чтобы бабульке старой помог, дед мой давно помер, вот и приходится самой копать.
Все, что, бывало, любил беззаветно я, Все, во что верилось мне, Все эти ласки и речи приветные Были лишь грезы огней.
Папа!!! *повисаю у Арсена на шее и смотрю на него счастливыми глазами*
*в мгновение ока переквалифицируется в рыжего мага. Эй, дочка, полегче, разве можно так бросаться на шею собственной прабабушке? Она же старенькая! *целует дочку Я тоже рад тебя видеть.
Все, что, бывало, любил беззаветно я, Все, во что верилось мне, Все эти ласки и речи приветные Были лишь грезы огней.
Так ведь беда какая, Флоретка! Внука-то у меня нет, чтобы бабульке старой помог, дед мой давно помер, вот и приходится самой копать.
Эээ, бабуль... А можно ты не будешь называть меня Флореткой, правда Это вызывает у меня какие-то странные ассоциации. Да дедулю жалко... но ничего бабусь, я тебе буду помогать огурцы и помидоры мариновать, по хозяйству в общем.
Иэх...А вот мой несознательный папа совсем семью забросил про дочь родную забыл...я ему даже в ЖЖ написать не могу,ибо незарегистрирована тама...Иэх...
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Эээ, бабуль... А можно ты не будешь называть меня Флореткой, правда Это вызывает у меня какие-то странные ассоциации. Да дедулю жалко... но ничего бабусь, я тебе буду помогать огурцы и помидоры мариновать, по хозяйству в общем.
*переквалифицируется в бабушку. Нет проблем, внучуля! Буду называть тебя, как тебе нравится. И спасибо тебе, что будешь помогать мне по хозяйству. Вот, смотрите все, как надо старших любить и уважать!
Правда??? И я так хотю...в Москву-то...на НГ... А гостем пробовала - не получаецца что-то.А ты в ЖЖ зарегина? Я б то с радостью завела свой ЖЖ,дык кода нету...Маэ все обещал да ему так и не прислали
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.