- Эй, Метке… Ты уже спишь? Извини, если разбудила. Вот, возьми, - Флор осторожно положила перед эльфом подушку и одеяло, - Одеяло тонкое, но это единственное, что я могла отыскать… Она виновато улыбнулась и тут же исчезла за дверью.
« Последнее редактирование: 24-02-2004, 00:05:26 от Aura »
- Если хочешь, можешь пойти в мою комнату, - предложила Яра Метке. - Там по крайней мере кровать есть... Если хочешь, я тебя даже провожу, а потом всё-таки пойду поищу Беренику.
Ах! Иначе в былые года Колдовала земля с небесами, Дива дивные зрелись тогда, Чуда чудные деялись сами...
Метке осторожно взял одеяло и подушку и смущенно поглядел на Яру. - Если я тебя не стесню... пожалуйста, проводи меня...
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
- Не стеснишь, - улыбнулась Яра, открыла дверь, пропустила в неё Метке, вышла следом за ним и, несмотря на то, что разбудить барда сейчас было делом весьма проблематичным, инстинктивно постаралась закрыть дверь за собой как можно тише. - Нам прямо по коридору и направо, - сказала она, указывая рукой в дальний, плохо освещённый, конец этого самого коридора, и огляделась по сторонам в надежде увидеть кого-нибудь из их скоропостижно скрывшихся новых знакомых. Никого не обнаружив, девушка двинулась по коридору чуть впереди юного эльфа, попутно гадая, куда же все подевались и зачем...
Ах! Иначе в былые года Колдовала земля с небесами, Дива дивные зрелись тогда, Чуда чудные деялись сами...