Уиш присела на краешек стола и вынула из волос веретена. Кого заколоть, когда таки угадают ее личину?... или уже признаться?... в конце концов, осталось всего одно: выбор... Па-а-аследний шаг =))
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
да нет... а как по онлайну можно разгадывать? Просто, когда ты сказала, что твоя маска не разгадана до сих пор, я пошла по пути обратному Т.е. на кого я ещё из персов бала не думала! Вот и угадала! Правда, когда я только произнесла слово "Вася" я почему-то сразу уверилась в то, что это именно ты Сама не знаю почему.... просто поняла это как-то сразу...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Рассекреченная и немного злая фигня с грехом по полам выбирается из бокала и шлёпается на скатерть. И тут же пачкает её каплями красного вина и своей уже порядком всем надоевшей пыльцой. - Кхе! Ну вот... на самом интересном месте! Потом делает круг почёта и вылетает на фиг в форточку с пьяными воплями: - Фигни, т.е. фэйри так не сдаются!
Эх... давно я забросила темку, хоть и жаль... А меня сразу разгадали. В общем, не особо я и пряталась. Кстати, Иниту, я предполагала, что Тата - это ты . Уж очень стиль в постах в "Поле боя..." был похож . А Вайлд тут не пробегала? Или это я просто не заметила, что она уже маску сняла? Мне почему-то кажется, что Вайлд - Tiggerian.
Ага! Была у меня как-то раз такая мысль, только не помню, высказала я ее или нет. Ну, раз ты Niccola, то топай в "Пробуждение"! А то темка совсем загнулась, но я все равно хочу ее вытянуть.
Мне почему-то кажется, что Вайлд - Tiggerian.
Ну, новость! Иэллэ, а почему "кажется"? Достаточно ж на ее подпись посмотреть! Нда... представляю, как ей, наверное, обидно. Кстати, меня почти так же вычислили.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)