Исчезнуть из его жизни. Оборвать все контакты, не появляться, не звонить и не писАть. Тогда он все поймет. А ему будет больно все равно. Лучше пораньше скрыться.
Красиво разорвать отношения - можно использовать литературно-художественный опыт типа "Как отшить парня за 10 дней" и довести партнера до бегства...
Как надо - не скажу, как НЕ надо - могу
Знаю несколько ситуаций, когда девицы совершали одну и ту же ошибку: после решения о разрыве постоянно, намеренно причиняли боль бывшим парням, то ли чтобы свести какие-то счеты, то ли чтобы ускорить разрыв.. Вплоть до того, что парень уходит из всех мест, где мог пересечься с бывшей девушкой - а она сама приходит на "его территорию", чтобы делать больно (миловаться с другими и т.п.). Да, разорвать связь и обеспечить невозможность возврата им удалось. И то не слишком быстро.
А в остальном... Во-первых, это выглядит очень подло с ее стороны. В-нулевых, после такого невозможно остаться друзьями, сохранить хорошую память и так далее. А мир-то тесен...
Еще о том, как надо - это не рцепт, это намек: есть в радиационной безопасности термины - "защита временем и расстоянием". Там, конечно, о другом, но вы меня поняли?
Наверное, я неправильная девушка Со всеми своими бывшими я в прекрасных дружеских отношениях..
Ты очень правильная девушка, в идеале именно так и должно быть (предвижу кучу просьб разных дев к тебе - поделиться секретом, как этого добиться ). У меня тоже с бывшими все хорошо - кроме редких исключений, которые уж слишком постарались в исключения попасть
Я этого не говорил. Да, привязаность, уважение, понимание... всё это присутствует. Но не любовь! От этого и вытекающие.
1. Вы уверены, что любви нет? 2. Любит ли она кого-то другого? Если нет, то отношения продолжать следует - в будущем она может полюбить Вас. 3. Если она кого-то любит, но это не взаимно - как и в предыдущем пункте, есть шанс, что в будушем её любовь изменится. 4. Если "не повезло совсем", т. е. её любовь к другому взаимна, сттоит попробовать влюбиться в какую-нибудь одинокую девушку. Далее - см. 2 предыдущих пункта. Но лучше сначала сдать сессию.
Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!
Любишь? - Люби!!! Если нет взаимности - стань ей другом! Не теряй её. Если действительно любишь - делаешь всё для её счастья. Это печально, но так у тебя остаётся надежда
...и взирая на это ночное небо, усеянное знаками и звездами, я в первый раз в жизни открыл свою душу ласковому равнодушию мира.
Исчезнуть из его жизни. Оборвать все контакты, не появляться, не звонить и не писАть. Тогда он все поймет. А ему будет больно все равно. Лучше пораньше скрыться.
А ожно не скрываться, а взять и решить все по-взрослому, и никуда не исчезать. Потому что больно будет в любом случае., вы и сами сказали. Поэтому лучше все честно и открыто объяснить. Редко попадаются такие люди, которые реагируют на честное признание неадекватно. Вот от таких надо бежать бегом, а с остальными-быть в хороших дружеских отношениях
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Я раньше всегда делала больно своим бывшим, когда разрывала с ними отношения.Мне было плевать на их чувства, но...Благодаря такой же дурочке, как я, мой брат покончил с собой.... Впредь стараюсь быть внимательнее, добрее. Чувство - это свято, никто не имеет права топтать их.
Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
а я вот тут разорвала отношения со своим гражданским мужем....и все упирается в привычку, когда привык, что рядом всегда кто-то родной и близкий, тяжело оставаться одному...
Услыште, услыште Забытые боги, Того кто взывает к вам в ночь полнолунья...